Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4605 : 22 Ноября , 2014, 09:10:04 »

Сроду никому свою люстру и светильник кухонный оставлять не собираюсь. Во-первых,нравится, во-вторых-недешевые, ну и заехав в новую квартиру денег уйдет куча, не до люстр будет точно(
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #4606 : 22 Ноября , 2014, 09:48:41 »

МаМаРиШа,ответственные вы продавцы,однако!)) у нас с квартиры продавцы конда съехали,сняли все,что можно было. Лампочки в первую очередь и люстры тоже,хотя они у них были дешевые. Я еще потом удивилась,зачем это нужно было делать,пч предлагала оставить все купить у них по хорошей цене. По мне переезжать в новую квартиру,так все новое надо. При этом,когда обсуждали перед заключением договора,что оставят,сказали,что все оставят,кроме мебели.

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4607 : 22 Ноября , 2014, 10:57:16 »

Девушки просто вы говорите о переезде людей с разными доходами. Если переезжают обеспеченные люди и продают свою бывшую жилплощадь они оставляют в ней всё, что нажили и всё, что с трудом снимается, выносится, откручивается. Им это не нужно, например, надоело или не впишется в дизайн нового жилья. Оставляют, лишь бы хлопот с этими вещами не было и по лампочкам не мелочатся....
 А если переезжают люди с мЕньшим достатком, накопили на новую кв, взяли кредит и каждая копейка не счету, всё, что нажили забирают с собой - для обустройства нового жилья, в том числе смесители (если там, куда едут плохие или выкручены), лампочки. Всё же денег стоит, а купить в ближайшее время нет возможности. Я сейчас чисто о бытовом и повседневном, не о семейных реликвиях.
Mama Димы, Вам люди нечистоплотные попались. Свои люстры и прочее, возможно, для дачи забрали или просто из жадности, авось пригодится.......
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #4608 : 22 Ноября , 2014, 11:01:17 »

Хорошо хоть розетки не забирают. А то вдруг пригодятся ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4609 : 22 Ноября , 2014, 11:03:15 »

Сибирочк@,верно говорите. У меня знакомая, занимающая руководящий пост и имеющая мужа-успешного бизнесмена продавала 3! квартиры со всей обстановкой. Правда они продавали обстановку, бесплатно не отдавали ничего.
А так вот тетя купила полуторку, там хозяйка даже ручки дверные скрутила, а потом пришла еще за шлангом старым от стиралки:-)
Я к этому нормально отношусь-у всех разные доходы:-)

Дорогу осилит идущий
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #4610 : 22 Ноября , 2014, 11:48:13 »

Мы когда продавали квартиру через АН, нам риелтор сказала, что плиту принято оставлять. Вроде это негласный закон такой) Я помню подумала: "Ладно мы продаем вторичку, в которой сами не жили, то есть старая (годов 80х, ну может 90х) плита нам от прежних хозяев досталась. А если бы была дорогая варочная панель, я что тоже ее должна была бы оставить из-за этого неписанного правила"
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #4611 : 22 Ноября , 2014, 11:51:27 »

Не знаю, как там с супер-доходами и интерьером. Наверное это я просто не такая. Сейчас с лампочками ильича живем, в первой квартире 6 лет с такими прожили, люстры меня вообще мало волнуют))))

Любимая дочурка 2012г.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4612 : 22 Ноября , 2014, 11:52:15 »

Скорпиоша,газовая/электрополита по проекту сдачи дома присутствовала. Поэтому вы должны ее оставить. Если жало новую,можно купить старую плиту и ее воткнуть, а новую забрать. По крайней мере, по газовым плитам точно так.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4613 : 22 Ноября , 2014, 11:53:39 »

Не знаю, как там с супер-доходами и интерьером. Наверное это я просто не такая. Сейчас с лампочками ильича живем, в первой квартире 6 лет с такими прожили, люстры меня вообще мало волнуют))))
а меня и люстры, и шторы сильно волнуют. Это элеентарно уют в доме. С лампочкой ильича на потолке жить не собираюсь:-)

Дорогу осилит идущий
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #4614 : 22 Ноября , 2014, 12:01:57 »

а меня и люстры, и шторы сильно волнуют. Это элеентарно уют в доме. С лампочкой ильича на потолке жить не собираюсь:-)
Ну все ж разные, для меня другие вещи уют создают) А на люстры мне вообще фиолетово)
Дурацкий разговор завязался какой-то)

Любимая дочурка 2012г.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4615 : 22 Ноября , 2014, 12:06:21 »

И я без штор  и люстр не могу.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #4616 : 22 Ноября , 2014, 12:09:16 »

Яйца беру в Дикси, у них каждый день цены скачут, выжидаю наиболее выгодную цену. В 5-ке цены на яйца вообще дикие, часто больше 60 рублей, при этом прилеплен значок "выгодно!" Да уж, выгодно, ничего не скажешь. Ну и вообще на сайте скидок супермаркетов смотрю, что и где по акции, целенаправленно еду и беру. Для стирки белья младшей дочки беру гель "Baby line" в ДМ, стоит 300 рублей, зато хватает его на 3-4 месяца при стирке через день.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #4617 : 22 Ноября , 2014, 12:26:10 »

а я поняла, что лошара
цены знаю только на мясо/рыбу, и продукты, которые больше 100 руб стоят примерно
про гречку тут писали, обратила внимание почем взяла
подсчитывал кто то, сколько реально сэкономить за месяц, если мониторить цены?

по гречке - 1-2 кг в месяц нам за глаза, даже меньше, сахар 5 кг у меня с июля лежит, т.е. при таких объемах потребления поди и не важно плюс минус 5 руб?

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #4618 : 22 Ноября , 2014, 12:39:47 »

Девочки, а если квартиру полностью в черновой отделке покупали, мы должны плиту предоставлять? Электрическая стеклокерамика у меня, планирую с кухней забрать. Или купить дешманскую бу и оставить?
ЗЫ. как-то у меня соседи плинтуса и стремную железную дверь забрали, покупатели удивлялись)))

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #4619 : 22 Ноября , 2014, 13:02:28 »

МаЛи, это скорей к газовым относится, т.к. вроде только специалист газовой службы может её отключить и подключить, раньше так было, может сейчас и по другому а стереотип остался

Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:54:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓