Кима
|
 |
« Ответ #5370 : 15 Декабря , 2014, 21:50:30 » |
|
VAV85, да.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5371 : 15 Декабря , 2014, 21:53:56 » |
|
Кима,спасибо! Съездим туда. svetofor,спасибо за информацию!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #5372 : 15 Декабря , 2014, 22:07:59 » |
|
Lia, рост их экономики начинался с инвестиций. Нам нужны дешевые деньги!!!
Рост китайской экономики начинался с супердешевой рабсилы и практического отсутствия экологических норм. Благодаря этому к ним и потекли иностранные инвестиции. А дешевые кредиты появились много позже как результат это стратегии... Да, знаю, но мне бы хотелось пропустить эти составляющие в нашей стране.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #5373 : 15 Декабря , 2014, 22:28:57 » |
|
Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.
На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5374 : 15 Декабря , 2014, 22:30:57 » |
|
Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.
На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно. Ооо спасибо, мама моя там не далеко живет. Там мне удобнее. Посомтрю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #5375 : 15 Декабря , 2014, 22:39:22 » |
|
Девочки, у меня другой вопрос, вот есть магазин рич фемели и бубль гум, как там по ценам на игрушки? Мне нужно купить игрушки для малообеспеченных семей на новый год.
Светлана Игоревна,нужны куклы, машинки, мячики, конструктора.
Почему не хочешь заехать в маркер.игрушку? Тебе же цены будут оптовыми. К тому же они переехали в здание где хоум центр был. Парковка большая, да и внутри попросторнее теперь. Если сравнивать, то в рич фэмели ценник ниже, чем в бубль гуме. А если сравнивать оптовые цены в маркере, то ниже чем в рич фэмели. Я в маркере куклу большую покупала по оптовой цене, вышло в районе 1000 руб, а в рич фэмели точно такая же примерно за 1300-1400 руб.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5376 : 15 Декабря , 2014, 22:41:05 » |
|
Forever,очень странная схема, так как курс тенге к доллару тоже так же как и рубль обвалился. И если они на тенге купили доллары, а тут поменяли, то выгода будет мизер. 1 к1. Торгую на рынке акций просто я)
они говорят, что в 2 раза почти, что они покупают по 30, а продают тут по 50 с копейками перекупщики авто и перегонщики авто уже не справляются) я сама не знаю что там и как, не вникала, но точно знаю, что такое есть у меня друг торгует машинами и перегоняет говорит казахи одолели
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5377 : 15 Декабря , 2014, 22:42:17 » |
|
K@ti,ой они переехали? Это отлично, просто в старом здании мне жуть не удобно,так как с сыном еще мотаюсь везде. Туда тогда и съезжу. Спасибо!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5378 : 15 Декабря , 2014, 22:43:17 » |
|
Forever,очень странно если курсы то я сегодня и смотрела они 1 к 1 к нашему. Если они там доллары купят а тут сдадут.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #5379 : 15 Декабря , 2014, 22:54:24 » |
|
VAV85, давно уже переехали. Я была как раз они только переехали, товар не успевали разложить, ряды немного завалены были коробками. Но все равно просторнее, чем на каслинской и с телегой можно проехать. Сейчас возможно расставили весь товар, еще удобнее будет. Светлана Игоревна,Кима,Буква Ы,спасибо большое, завтра поеду покупать. Еще надо многооо конфет.
На рынке на каслинской 5 (продуктовом) есть киоск фирменный южуралкондитер. Там тоже очень хорошие цены. Были. Сейчас не знаю точно. На днях была на рынке, тоже много конфет надо. Цены как и везде, даже в сетях некоторые дешевле стоят. Да и выбор не большой все же, хороших шоколадных (не южуралкондитер) очень мало, в основном разная карамель/желейные... вот печенья у них много на любой вкус ;) Сколько раз была, сравниваю цены, рынок не дешевый.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5380 : 15 Декабря , 2014, 23:04:50 » |
|
K@ti,я давно в маркере не была, можно сказать с прошлой зимы. Завтра проеду по магазинам посмотрю где по чем.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5381 : 15 Декабря , 2014, 23:10:41 » |
|
VAV85, а вам какие надо мячики? У меня около 20 мячиков есть маленьких ( с ладошку), в Спортмастере надарили . Если подойдут отдам
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #5382 : 15 Декабря , 2014, 23:14:29 » |
|
Энерджайзер,у меня написано мячи. Скорее всего как я понимаю по больше мячи резиновые есть такие. Сама еще не смотрела. Спросила футбольные ответили нет.обычные)))спасибо большое та предложенную помощь! Узнаю нужны ли такие.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5383 : 15 Декабря , 2014, 23:18:49 » |
|
Энерджайзер, подари мне 1 или 2, буду рада)
Относительно казахов, не вдавалась в подробности, какая у нас разница с ними на курсе доллара, но сейчас им покупать у нас товары очень выгодно. Надо не забывать, что выгода не только на обмене валют получается, но и сам товар у них может стоить дороже. Относительно подержанных авто не знаю, но то, что они в очередь стоят на новые авто премиум класса, это да
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5384 : 15 Декабря , 2014, 23:19:44 » |
|
Almera, да без проблем))
|
|
|