тут на днях купили "маковки" в молнии. боже, какая кака! мало того, что несвежие, хотя число "сегодняшнее", так и еще и отдают чем-то противным. последний раз их давно брали и я уже заыла, что они имеют специфический вкус и тут опять взяли. наверно пожалуюсь как-нибудь
а вот маковки в Мечте это нечто!!
да и не только они)
Девочки, если уж заговорили про эту кулинарию, посоветуйте тортик из нее. Я люблю песочное тесто, белковый крем, орешки..Бисквит, масло, взбитые сливки НЕТ!
вот в патриоте Пашка нравится. постоянно его берем, а вот из этой кулинарии именно тортики не ели.
Мы брали тортики, точные названия даже не знаю))) муж покупает.
Торт "птичье молоко"(может по-другому у них называется) понравился, но я люблю такой тортик.
Торт с белковым кремом брали, но там бисквит. Тебе не нравится. Точно такие же пироженки у них есть, они мне кажется вкуснее чем торт.
Наполеон брали, уж очень жирный и крема много((( вообще не понравился, мне бы теста побольше)))
Еще брали типо киевского, мне не очень, а мужу по вкусу понравился, правда он половину крема выбросил, тоже много крема.
Покупали торт с шоколадными бисквитами, не очень вкусный.
Торт с медовыми коржами (мне показалось что мед есть и не совсем бисквит, даже не знаю что за тесто), крем очень сладкий, но его не много. Мне этот торт напомнил медовик, который с мамой сами стряпали)) Вкусный.
У них кстати можно тортик на заказ купить. Возможно что-то посоветуют, предложат.
Муж обычно профитроли с белковым кремом покупает, Пироженки с белковым кремом, корзиночки и рулет с белк.кремом. Давненько уже тортики не покупал.