Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7500 : 08 Января , 2015, 10:32:46 »

а вообще, эта тема никогда не будет информативной.
у каждого свои приоритеты и правила, и каждый будет их отстаивать до упора)))))

Тема была информативной до того, как сначала стали плакать по поводу роста цен на сахар и бананы, а потом начали мериться марками детской одежды и набором продуктовой корзины.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Helen7411
завсегдатай

Награды
« Ответ #7501 : 08 Января , 2015, 10:35:39 »

Tata_R, это смотря при какой зарплате . если вот например как девушка выше писала оклад 25 тыс , то по вашим подсчётам получается . около 10 тыс только на еду . если это разделить на 30 дней это грубо по 300 -350 руб . Ну и какую еду  сейчас можно купить на эти деньги в магазине ? При том многие наверное еще в столовую мужчины ходят . не каждый может с контейнеров возле микроволновке стоять.
Расскажу: 2 упаковки молока, булку хлеба, печенье типа зоологического - это выходит примерно на 150-200 руб. На остальные деньги из 10000 руб. в начале месяца приобретается запас на месяц мяса, макарон, рыбы...Ну фрукты и овощи и  творог дитю приобретают дедушки с бабушками.  Вот как-то так в декрете...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #7502 : 08 Января , 2015, 10:36:27 »

Belk@, телефон нужен, я если не буду знать, где деть, я ж с ума сойду от тревоги, тем более времена у нас неспокойные, просто действительно потребности и предпочтения у нас у всех разные
Если у вас ребенок первоклассник пойдет домой с айфоном ну или пусть даже в школе с ним будет, шансов поседеть у вас прибавится в разы.
вот соглашусь. я сыну приличный телефон по виду и марке купила в 16 лет.
об айфоне речи быть не может, у меня у самой айфона нет)))))

Qwayess,про отстаивание интересов,это точно! Приоритеты мы с мужем пересмотрели когда родился сын. И он меня поддерживает, пусть дороже , но здоровоепитание. Но не так уж сильно и дороже то в итоге.))))
на меня друзья смотрят как на ненормальную, что я дачу в ипотеку покупаю. "лучше съездить отдохнуть". а мне важнее для детей постоянная возможность здорового отдыха, а не двухнедельная поездка на море. тем более, что годовые платежи, как раз равны хорошей поездке всей нашей семьи на море)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7503 : 08 Января , 2015, 10:37:06 »

а вообще, эта тема никогда не будет информативной.
у каждого свои приоритеты и правила, и каждый будет их отстаивать до упора)))))

Тема была информативной до того, как сначала стали плакать по поводу роста цен на сахар и бананы, а потом начали мериться марками детской одежды и набором продуктовой корзины.
на то и женский форум- посидеть языками почесать) я тут давеча, пока авто темой интересовалась, почитывала мужские болталки , так это капец просто, столько оскорблений и хвастовства-  у кого тачка круче, я не ожидала просто. Такое ощущение, что все на Лексусах исключительно катаются.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7504 : 08 Января , 2015, 10:39:45 »

Helen7411,ну вот и выяснили, почему вам на нормальное питание хватает 10 тысяч: фрукты, овощи и творог бабушки покупают ребенку. А это и есть самое дорогое из продуктов и жизненно важное.

Дорогу осилит идущий
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #7505 : 08 Января , 2015, 10:40:28 »

Я видать счастливая, я на цены не смотрю, ощущаю подьем цен по итоговому чеку, по акции покупаю только если мне это нужно и я эту марку до этого покупала.
Что я действительно ощутила, это поднятие цен на детское питание, в частности смесь

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #7506 : 08 Января , 2015, 10:42:52 »

Qwayess,под каждым словом подписываюсь, вы прям озвучили то, что я сказать хотела) если следовать принципам правильного питания, то на 10 тысяч семью не прокормишь, либо акции какие-то выискивать постоянно, а на это надо время, если работаешь, то времени нет абсолютно. Ну и на еде экономить так сильно нельзя, ибо здоровье подорвешь- прописные истины)
или до первой язвы)

По поводу одежды - еще раз порадовалась, что в мужском коллективе работаю- им вот вообще по фиг, какие лэйблэ и цена, главное, чтоб девушка была в платье/юбке - и у них настроение сутра приподнятое))))) но и девушки у нас хоть и мало, но есть- с ними одежду не обсуждаем, как- то неприлично это, т.к. понимаем, что бюджет покупок у многих очень ограничен. Если и обсуждаю чью-то одежду, то с очень близкой подругой)
ну я наверное или как то не так выразилась, или у вас всех воображение прекрасное)
у нас не то, чтобы тычут пальцем и шепчут за спиной в чем ты пришел.
но переодически, проскакивает. и хочется соответствовать. в конце концов, я работаю и зарабатываю, почему я должна стремиться к джинсам из фамилии или конфиската? на дачу я такие надену, да. а вот на работу, постараюсь подобрать что-то поприличнее.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7507 : 08 Января , 2015, 10:46:17 »

Qwayess,мы в дачу вгрохали очень много денег, зато тут круглый год, и воздух свежий и летом чаще. Но и море мы забывать не хотим))) просто и страны какие любим , пока сына туда не повезу. Да и с ребенком ехать надо на 21 в хорошем варианте,у нас сейчас нет такой возможности . так пусть дышит свежим возлухом на даче. Друзья нас тоже мало понимают. ))) тут тоже у всех свои тараканы.)))
Мишкинамама,это точно женский форум))))
Tata_R,это все таки тема не что, где , почем? А кто сколько тратит, об этом и пишем))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #7508 : 08 Января , 2015, 10:47:28 »

Я видать счастливая, я на цены не смотрю, ощущаю подьем цен по итоговому чеку, по акции покупаю только если мне это нужно и я эту марку до этого покупала.
Что я действительно ощутила, это поднятие цен на детское питание, в частности смесь
я ощутила подъем цен на развлекухи.
горнолыжка в 2 раза подорожала, в Крарагайке на все, включая стоянку, цены подняли в два раза.
у нас на отдых в каникулы уже денег ушло, как полтора бюджета на питание у некоторых из этой темки.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #7509 : 08 Января , 2015, 10:48:23 »

Qwayess,мы в дачу вгрохали очень много денег, зато тут круглый год, и воздух свежий и летом чаще. Но и море мы забывать не хотим))) просто и страны какие любим , пока сына туда не повезу. Да и с ребенком ехать надо на 21 в хорошем варианте,у нас сейчас нет такой возможности . так пусть дышит свежим возлухом на даче. Друзья нас тоже мало понимают. ))) тут тоже у всех свои тараканы.)))
дай поцелую! какое счастье, что я такая не одна))))

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #7510 : 08 Января , 2015, 10:49:23 »

Ary,у меня у мамы пенсия 7 тыс.... И поэтому она работает до сих пор, иначе это просто не реально.
у меня маме 75  

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #7511 : 08 Января , 2015, 10:55:45 »

Мы экономим сейчас на комуналке, тк платим в своем доме только за газ и за свет.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7512 : 08 Января , 2015, 11:02:42 »

Мы экономим сейчас на комуналке, тк платим в своем доме только за газ и за свет.
и сколько в месяц выходит?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #7513 : 08 Января , 2015, 11:10:48 »

2000 в месяц это зимой за все, летом еще дешевле.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7514 : 08 Января , 2015, 11:23:00 »

за 2-ку, хрущевку, ок 4000. зимой. летом меньше.
Дача для нас вариант. Пока я в декрете. Но! Сколько вы на той даче будете, когда работать пойдете? В выходные. А в выходные можно и на бо выехать.
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 19:54:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓