Qwayess
|
 |
« Ответ #7605 : 08 Января , 2015, 15:30:22 » |
|
Каждый получает то, чего заслужил и на что заработал.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #7606 : 08 Января , 2015, 15:34:47 » |
|
Если кому интересно то в Диете масло сливочное кошкинское 500 гр стоит 52 руб
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7607 : 08 Января , 2015, 15:36:57 » |
|
Qwayess, не всегда далеко. плюс возможности у людей разные, и ресурсы.
|
|
|
|
Черноморка
|
 |
« Ответ #7608 : 08 Января , 2015, 15:38:31 » |
|
Вернусь к теме: где лыжи ребенку взять на физру? И вообще чм они отличаются? Для меня это темный лес
В спортмастере.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #7609 : 08 Января , 2015, 15:43:38 » |
|
не может это быть маслом.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #7610 : 08 Января , 2015, 15:46:04 » |
|
Qwayess, не всегда далеко. плюс возможности у людей разные, и ресурсы.
ну вот по возможностям и ресурсам и есть результат.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7611 : 08 Января , 2015, 15:54:52 » |
|
Qwayess, так это совсем не равно тому, что "каждый имеет, что заслужил". На то, что у человека есть (и в материальном плане, и в других) влияет много факторов, в том числе много факторов, которые от нас не зависят. Мы появляемся на свет в разных семьях, в разных странах, с разным здоровьем, характером. И есть вещи, на которые мы можем повлиять, а есть те, на которые не можем. Ну я вот сама себе все заработала, но меня с детства любили, уважали, дали возможность получить образование, поддерживали, мне несколько раз сильно везло и т.п. И я не могу сказать своей домработнице, что она сама виновата, что меньше меня получает, каждый имеет, чего заслуживает. Да нет, думаю, она заслуживает большего, чем мыть полы за умеренную плату. Сказать, что мне просто повезло, тоже не могу - я действительно много труда вложила во все, что имею. Думаю, где-то посередине истина - мы получаем то, что заработали и чего заслуживаем, но из некоторого множества вариантов. И как бы я ни работала, королевой Британии мне не стать.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #7612 : 08 Января , 2015, 15:56:16 » |
|
Yozhik, как же я люблю ваши посты в любой теме :smitten:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #7613 : 08 Января , 2015, 16:03:21 » |
|
не может это быть маслом. муж сказал что в проспекте точно такой же кусочек 150 стоит .
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #7614 : 08 Января , 2015, 16:05:40 » |
|
не может это быть маслом. муж сказал что в проспекте точно такой же кусочек 150 стоит . Срок годности может оказаться прошедшим или заканчивающийся буквально сегодня-завтра.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #7615 : 08 Января , 2015, 16:07:56 » |
|
Qwayess, так это совсем не равно тому, что "каждый имеет, что заслужил". На то, что у человека есть (и в материальном плане, и в других) влияет много факторов, в том числе много факторов, которые от нас не зависят. Мы появляемся на свет в разных семьях, в разных странах, с разным здоровьем, характером. И есть вещи, на которые мы можем повлиять, а есть те, на которые не можем. Ну я вот сама себе все заработала, но меня с детства любили, уважали, дали возможность получить образование, поддерживали, мне несколько раз сильно везло и т.п. И я не могу сказать своей домработнице, что она сама виновата, что меньше меня получает, каждый имеет, чего заслуживает. Да нет, думаю, она заслуживает большего, чем мыть полы за умеренную плату. Сказать, что мне просто повезло, тоже не могу - я действительно много труда вложила во все, что имею. Думаю, где-то посередине истина - мы получаем то, что заработали и чего заслуживаем, но из некоторого множества вариантов. И как бы я ни работала, королевой Британии мне не стать.
Yozhik, недавно у нас мужем была беседа "за жизнь", так вот - слово в слово он сказал мне как вы написали!
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #7616 : 08 Января , 2015, 16:08:50 » |
|
и вот пришла Yozhik,))) ты написала мои мысли( у меня бы так точно не получилось донести мысль))
жизненные обстоятельства у всех разные,как можно осуждать??
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #7617 : 08 Января , 2015, 16:22:08 » |
|
я считаю, что каждый в силах изменить свою жизнь. Просто кого то устраивает мыть полы за умеренную плату, а кто то может позволить себе лениться. Если так рассуждать, то получается, что в семьях колдырей вырастут только колдыри, а в любящих и уважающих - отличные и трудолюбивые дети. Фигвам. Какой есть у человека внутренний стержень, то на него и нарастает. Воспитание и окружение, безусловно, играет важную роль. Но в целом, каждый кузнец своей жизни. Полов можно один вымыть, а можно десять, было бы желание.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #7618 : 08 Января , 2015, 16:23:34 » |
|
и вот пришла Yozhik,))) ты написала мои мысли( у меня бы так точно не получилось донести мысль))
жизненные обстоятельства у всех разные,как можно осуждать??
да почему же сразу осуждать? Принимать, уважать, ну пусть не понимать, но не осуждать. У всех бывают и сложные этапы, только кто то зубами цепляется и карабаается, а кто то ноет и на обстоятельства кивает.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #7619 : 08 Января , 2015, 16:23:55 » |
|
Тоже хотела сказать - все мы разные, для кого-то ипотека - стимул мощный заработать больше) А кому-то как серп у горла или ещё где (это про нас))), так воспитали, у отца в семье восемь детей было, дед на постройку избы брал займ у государства - мне во всех красках с детства расписывали прелести жизни в долг))) Но нам есть где жить), хотя тесновато становится, но 200м в городе в долг на 25 лет? Нее
|
|
|
|
|