Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7680 : 08 Января , 2015, 21:07:02 »

а в этой теме кажется писали про интернет магазин погребок, сейчас посмотрела там картофель 25, интересно как по качеству?
кто нибудь брал?
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7681 : 08 Января , 2015, 21:11:16 »

Porsche,узнаю завтра , у одной женщины проверенной,напишу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #7682 : 08 Января , 2015, 21:11:51 »

Айриша, и мне интересно. Если б еще с доставкой!)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7683 : 08 Января , 2015, 21:14:14 »

МишкаПанда, там от 800 руб доставка бесплатная, посмотрела вроде цены на орехи нормальные вот посмотри http://www.pogrebokpro.ru/Catalog.aspx?GroupId=23
а то на дняях купила грецкие орехи чищеные в дикси 150гр. за 159 руб, качество хорошее но цена ужась

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #7684 : 08 Января , 2015, 21:15:07 »

Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее?  И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?

Я тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % .  можно по акциям их отследить.
мне девочки советовали панасоник хлебопечку,стоила около 6 сейчас 9 вроде...
я не созрею все на нее..и хочется и дорого...а недорогую брать не хочется,уже переплатила дважды с мультиваркой...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #7685 : 08 Января , 2015, 21:15:13 »

Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее?  И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?
у меня "тесто для вареников"
а вообще если нет специальной программы, то вполне достаточно программы "тесто" смешать только на нём 30 мин и сразу выключить, там ещё 1 час расстойки предусмотрен для дрожжевого теста. А пельменное просто же вымешать нужно

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #7686 : 08 Января , 2015, 21:17:19 »

Дмитрий Медведев и Николай Федоров, министр сельского хозяйства РФ, провели встречу, на которой обговаривались актуальные вопросы, связанные со стоимостью продуктов питания в стране. Премьер-министр высказал мнение, что нужно принять все меры, чтобы не допустить на продовольственном рынке роста цен. Об этом восьмого января сообщают местные СМИ.

Может чуток стабилизируются цены.....
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #7687 : 08 Января , 2015, 21:20:21 »

У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7688 : 08 Января , 2015, 21:21:28 »

Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день.
Для пельменей программа - пресное тесто.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #7689 : 08 Января , 2015, 21:22:30 »

а я думала-думала про хлебопечку, с мужем советовалась, решили, что ни к чему нам.
да и хлеб мне проще купить, что-то пока я не хочу возиться с выпечкой, хоть и просто там все.
хлеб стараемся покупать покупать обычный: уральский, белый, станичный, горбулку. вкусно и натурально ))
у нас возле дома магазинчик есть маленький и т.к. в округе больше нет, то у них всегда все свежее. когда из школы идем, заходим и покупаю молоко, хлеб и по мелочи могу купить что-то. Хлеб у них свежайший, закупают классичесике сорта. Станичный просто сказка ))) молоко всегда "сегодняшее".

так что пока я на х\п не созрела))
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #7690 : 08 Января , 2015, 21:29:28 »

Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день.
Для пельменей программа - пресное тесто.
я до повышения купила Redmond 1905, для пельмене использую программу тесто, но после вымешивания сразу отключаю. А какую смесь Вы покупаете? В книге указана смесь Хлеббург, но я такую найти не могу, а хочется что-то новое попробовать.. Где вообще в Че можно купить смеси для хлебопечки и какие вкуснее? (это уже ко всем, кто знает, вопрос :ой засмущали: )
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7691 : 08 Января , 2015, 21:32:04 »

Ribeshka, в пятерочке смесь Бородинский хлеб серия Печем дома.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #7692 : 08 Января , 2015, 21:32:40 »

У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла

еще б варенники сама ляпала))))))))))хих я б денег тогда точно не пожалела)))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #7693 : 08 Января , 2015, 21:33:22 »

Ribeshka,я раньше в теореме,пятерочке брала и в закупках. Но потом смеси брать не стала. Сами делаем то с сыром то с оливками, то ржаной.

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #7694 : 08 Января , 2015, 21:34:37 »

Нани, вы состав-то почитайте у хлеба! Совсем не натурально(
Мы уже почти месяц печем, не нарадуемся, нашли Панасоник в декабре из старых привозов, видимо, за 5300, везде она была 9000 уже
Страниц: 1 ... 511 512 [513] 514 515 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:44:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓