Айриша
« Ответ #7680 : 08 Января , 2015, 21:07:02 »
а в этой теме кажется писали про интернет магазин погребок, сейчас посмотрела там картофель 25, интересно как по качеству? кто нибудь брал?
VAV85
« Ответ #7681 : 08 Января , 2015, 21:11:16 »
Porsche ,узнаю завтра , у одной женщины проверенной,напишу.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МишкаПанда
« Ответ #7682 : 08 Января , 2015, 21:11:51 »
Айриша , и мне интересно. Если б еще с доставкой!)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Айриша
« Ответ #7683 : 08 Января , 2015, 21:14:14 »
МишкаПанда , там от 800 руб доставка бесплатная, посмотрела вроде цены на орехи нормальные вот посмотри
http://www.pogrebokpro.ru/Catalog.aspx?GroupId=23 а то на дняях купила грецкие орехи чищеные в дикси 150гр. за 159 руб, качество хорошее но цена ужась
Natalis
« Ответ #7684 : 08 Января , 2015, 21:15:07 »
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее? И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?
Я тоже хочу чудо печку . Цены взлетели от 50 до 70 % . можно по акциям их отследить.
мне девочки советовали панасоник хлебопечку,стоила около 6 сейчас 9 вроде...
я не созрею все на нее..и хочется и дорого...а недорогую брать не хочется,уже переплатила дважды с мультиваркой...
Юлён@
« Ответ #7685 : 08 Января , 2015, 21:15:13 »
Девочки, а кто в хлебопечках разбирается, подскажите мне, вот чтобы можно было пельменное тесто делать, это какая функция должна быть у нее? И может кто цены отслеживал, сильно подорожали они?
у меня "тесто для вареников"
а вообще если нет специальной программы, то вполне достаточно программы "тесто" смешать только на нём 30 мин и сразу выключить, там ещё 1 час расстойки предусмотрен для дрожжевого теста. А пельменное просто же вымешать нужно
Anda
« Ответ #7686 : 08 Января , 2015, 21:17:19 »
Дмитрий Медведев и Николай Федоров, министр сельского хозяйства РФ, провели встречу, на которой обговаривались актуальные вопросы, связанные со стоимостью продуктов питания в стране. Премьер-министр высказал мнение, что нужно принять все меры, чтобы не допустить на продовольственном рынке роста цен. Об этом восьмого января сообщают местные СМИ. Может чуток стабилизируются цены.....
VAV85
« Ответ #7687 : 08 Января , 2015, 21:20:21 »
У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Tata_R
« Ответ #7688 : 08 Января , 2015, 21:21:28 »
Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день. Для пельменей программа - пресное тесто.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Нани
« Ответ #7689 : 08 Января , 2015, 21:22:30 »
а я думала-думала про хлебопечку, с мужем советовалась, решили, что ни к чему нам. да и хлеб мне проще купить, что-то пока я не хочу возиться с выпечкой, хоть и просто там все. хлеб стараемся покупать покупать обычный: уральский, белый, станичный, горбулку. вкусно и натурально )) у нас возле дома магазинчик есть маленький и т.к. в округе больше нет, то у них всегда все свежее. когда из школы идем, заходим и покупаю молоко, хлеб и по мелочи могу купить что-то. Хлеб у них свежайший, закупают классичесике сорта. Станичный просто сказка ))) молоко всегда "сегодняшее". так что пока я на х\п не созрела))
Ribeshka
« Ответ #7690 : 08 Января , 2015, 21:29:28 »
Я купила хлебопечку Redmond 1906 за 6 тыс. Хотела панасоник, но до повышения не успела, а потом цена скаканула до 9-12. Хлебопечкой довольна. Сейчас только что вытащили свежий белый хлеб. В пятерочке покупала смесь для бородинского - очень вкусно получилось. Делаю еще йогурт постоянно. В общем, за две недели после покупки ХП работает почти каждый день. Для пельменей программа - пресное тесто.
я до повышения купила Redmond 1905, для пельмене использую программу тесто, но после вымешивания сразу отключаю. А какую смесь Вы покупаете? В книге указана смесь Хлеббург, но я такую найти не могу, а хочется что-то новое попробовать.. Где вообще в Че можно купить смеси для хлебопечки и какие вкуснее? (это уже ко всем, кто знает, вопрос :ой засмущали: )
Tata_R
« Ответ #7691 : 08 Января , 2015, 21:32:04 »
Ribeshka , в пятерочке смесь Бородинский хлеб серия Печем дома.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Natalis
« Ответ #7692 : 08 Января , 2015, 21:32:40 »
У нас панасоник хлебопечь, отдельная программа для пельменей,отдельная доя вареников. Еще джемы варит ммм и персики в сиропе делает))) и кексы печет. И ржаной делает. В общем нежно люблю ее. Покупали ее за 7500. Тогда она только вышла
еще б варенники сама ляпала))))))))))хих я б денег тогда точно не пожалела)))
VAV85
« Ответ #7693 : 08 Января , 2015, 21:33:22 »
Ribeshka ,я раньше в теореме,пятерочке брала и в закупках. Но потом смеси брать не стала. Сами делаем то с сыром то с оливками, то ржаной.
Ма...
« Ответ #7694 : 08 Января , 2015, 21:34:37 »
Нани , вы состав-то почитайте у хлеба! Совсем не натурально( Мы уже почти месяц печем, не нарадуемся, нашли Панасоник в декабре из старых привозов, видимо, за 5300, везде она была 9000 уже