Belk@
|
 |
« Ответ #7830 : 08 Января , 2015, 23:42:24 » |
|
K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить. Ни фига это не бесплатно. Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого. Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это. Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки. Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2:
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7831 : 08 Января , 2015, 23:42:37 » |
|
Наденька-солнышко, о Кокос, наша любимая с мужем столовка была, когда там работали))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #7832 : 08 Января , 2015, 23:42:49 » |
|
K@ti, у вас много наморожено-насушено, припасено. а представь кого-то еще родители из деревни мясом, молоком, яйцами снабжают. вот отсюда и такие цифры. у нас вроде с обеих сторон у баб-дед сады, а толку. все покупаем от морковки начиная.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #7833 : 08 Января , 2015, 23:43:02 » |
|
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло.
+1 и у меня каша утренняя рублей на 100 вытянет. Мы 5- злаковые хлопья варим на молоке, добавляем немного сухофруктов, немного банана/яблоко, кусочек масла сливочного обязательно. Далее по плану на перекусы по чуть-чуть (7-8 штук) орехов всей семье: стараюсь миндаль, реже грецкие.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7834 : 08 Января , 2015, 23:43:15 » |
|
Если бы я варила кашу, то она у меня на 30 рублей ну никак бы не вышла, каша на всю семью - это литр молока, крупа, сахар, ну рублей на 80 бы вышло. Марисабелька откройте секрет, как у вас так получается?
Многие молоко водой разбавляют. 1:1. Я так не люблю, тоже варю из одного молока. Хотя овсянку могу вообще на одной воде сварить, но 80 руб - это много тоже, крупы ж не кг туда идет. Ну еще масло сливочное, а на литр молока его естественно не на кончике ножа положишь, а так чтоб вкусно было, вот рублей 80 и набежит.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7835 : 08 Января , 2015, 23:43:48 » |
|
K@ti, вот многие пишут картошка/марковка/свекла свои, нотони же тоже не бесплатные. Это сколько труда, сил, времени и бензина нужно, чтобы все это выростить и сохранить. Ни фига это не бесплатно. Плюс альтернативные издержки на выращивание всего этого. Один маникюр только угробить - 500 руб. За раз, вот и 20 кг картошки появилось. А маикюров ни один придется угробить. А мужа времени сколько нужно? Вскопать, посадить, поливать, полоть все это. Неее, не мой вариант. Летом мы только развлекаемся: парки, велосипеды, шашлыки, поездки. Так, опять в мажорки запишут. :knuppel2:
так кадди нету чето, надо кого то в можорки записывать)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7836 : 08 Января , 2015, 23:44:28 » |
|
Наденька-солнышко, ну с сентября, но дешевле то они не станут. Я не могу фигню всякую типа гелей для душа родным дарить.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #7837 : 08 Января , 2015, 23:45:27 » |
|
У меня муж не экономный совсем от него и сладкое не спрячешь он сгущенку ложками ест и суп он не то что постный он только с филе будет есть, в мясе не д.б. жилок, кашу только на молоке будет есть, а молоко только отборное пьет ещё и сыр пармежано любит и свет за собой не выключает, одно разорение (((((
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #7838 : 08 Января , 2015, 23:45:34 » |
|
Я то же кашу варю на воде с добавлением молока, и крупы сыплю не килограмм, и масло не пачку. Нам врач гастроэнтеролог рекомендовал каши с добавлением молока, а не на молоке варить. Гречку, гороховую, овсянку, пшеничную можно вообще на воде варить. Мясо можно заменить курицей, ничуть ни хуже.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #7839 : 08 Января , 2015, 23:45:46 » |
|
Я вообще цены не запоминаю, мой мозг не воспринимает эту информацию, но в месяц уходит около 15 на продукты
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #7840 : 08 Января , 2015, 23:45:52 » |
|
Belk@, то есть вы дарите не фигню, тщательно выбирая, а получаете в подарок при этом всегда фигню))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7841 : 08 Января , 2015, 23:46:01 » |
|
у меня сын не ест ягоды фрукты((( тем более в каше, на днях даже с тортика попросил вишенку убрать(
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #7842 : 08 Января , 2015, 23:46:01 » |
|
Belk@, а вы не дарите). Хорошо, что я не работаю. Подарки ограничиваются детьми-бабушками-дедушками. Братьям-сестрам - подругам давно по обоюдному согласию ничего не дарим на нг, 8 марта. Свекрови-мачехе практически всегда дарю билеты в театр-на концерты. Свекр и муж категорически против любых подарков - тоже экономия.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7843 : 08 Января , 2015, 23:46:23 » |
|
Разбитная, :2funny: Нас тут много, мажорок. Остальные видать спать ушли ;)
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7844 : 08 Января , 2015, 23:46:31 » |
|
Предновогоднюю суету в раздражалку)) это вообще жесть, перед праздником заехала в золотое яблоко, припарковаться негде внутри толпа, плюнула и уехала, люди как бешеные
|
|
|
|
|