Porsche
« Ответ #8160 : 10 Января , 2015, 18:54:14 »
Barbarella , я слоеное в последнее время беру, бездрожжевое, моим мужикам нравится, раньше на кефире ставила, или пицца 5-минутка на сковороде, мои забраковали. Готовое мне не нра, резиновое какое то, тоже в поиске
marisabelca
« Ответ #8161 : 10 Января , 2015, 18:56:22 »
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.
я сама делаю: вода или молоко, мука, немного оливкового масла, тут как то рецепт давали тоже вкусное тесто : сметана и мука 1 к 1
Вообще сегодня расстроилась, откладывала каждый день приготовление салата зеленого и в итоге достаю сегодня свежий шпинат и остатки салатной смесь - а они уже все, испортились, рублей 150 выбросила в помойку(((
Porsche
« Ответ #8162 : 10 Января , 2015, 18:57:47 »
marisabelca , ааа, ну так бы и написали, а то я совсем устыдилась, что святым духом питаетесь, что кофе с оладушком за день)) я стараюсь на дробном сегодня, так мне кажется что жру как слон, отвыкла уже так часто питаться, сейчас тарелочку щей съела, блинчик оторвала у сына на пробу, так кажется что переела
coffee
« Ответ #8163 : 10 Января , 2015, 18:59:36 »
Пиццу люблю на слоеном бездрожжевом. МНого всего перепробовала, но это для меня лучший вариант.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #8164 : 10 Января , 2015, 19:01:01 »
Девчат, простите за офф, но самая активная тема. Кто знает, куда звонить, если нет воды? Район северо-запад.
7418832 это я звоню в аварийку. р-н курч
alst
« Ответ #8165 : 10 Января , 2015, 19:01:14 »
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.
эти основы тоже разные попадаются - раз на раз. Надо наверно на них тоже сроки смотреть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Porsche
« Ответ #8166 : 10 Января , 2015, 19:02:00 »
marisabelca , а пропорции в первом варианте?
AppelSinKa
« Ответ #8167 : 10 Января , 2015, 19:03:31 »
Barbarella , у мэри хорошее тесто для пиццы.Энерджайзер , то, что надо, спасибо большое.
Нани
« Ответ #8168 : 10 Января , 2015, 19:04:12 »
а я песочное тесто сделала, пеку с яблочками пирожок
marisabelca
« Ответ #8169 : 10 Января , 2015, 19:04:24 »
marisabelca , а пропорции в первом варианте?
да на глазок всегда, главное хорошо вымесить, но на сметане вообще классное олучается, просто сметана не всегда есть)))
У меня практически всегда такое ощущение, когда я дома, что я все время ем)
Porsche
« Ответ #8170 : 10 Января , 2015, 19:07:45 »
marisabelca , у меня как раз наоборот сметана всегда дома, я без нее не могу, да и сыну приучаю, а не как папа с майонезом, бее
Конфетк@174
« Ответ #8171 : 10 Января , 2015, 19:33:40 »
marisabelca , у меня как раз наоборот сметана всегда дома, я без нее не могу, да и сыну приучаю, а не как папа с майонезом, бее
у меня деревенская сметана - два в одном, сметана и масло
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Porsche
« Ответ #8172 : 10 Января , 2015, 19:36:31 »
Конфетк@174 , да, деревенская это вещь! Жирная только каждый день не поешь((( Сразу вспоминаю летом как за грибами в детстве ездили, сметанки в деревне купим на обратном пути, груздяночка со сметанкой деревенской :smitten: :smitten: :smitten:
« Последнее редактирование: 10 Января , 2015, 19:40:59 от Porsche »
Сообщить модератору
Записан
Конфетк@174
« Ответ #8173 : 10 Января , 2015, 19:40:52 »
сколько сейчас сахар стоит? :ой засмущали: и тушенка как раз закончилась, кто какую берет?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Нани
« Ответ #8174 : 10 Января , 2015, 19:42:55 »
Конфетк@174 , вчера в магните сахар по 57 тушенку чет не беру