Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #8910 : 18 Января , 2015, 12:27:47 »

Юлён@, моя 4 летняя дочь прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО надевает слитник) садится, засовывает ноги, встает, одевает полностью, встает и застегивает)
иногда все три этапа проделывает лежа  :)
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #8911 : 18 Января , 2015, 12:30:25 »

Юлён@,а в чем проблема в слитнике? Одел сначала штанины, затем так же всем штаны, и как всем куртки, ребенок либо сам оденет верх либо воспитатель подойдет и оденет верх, один замок и вуаля))) проблем не вижу. На даче у нас слитник у сына, так мы так и одеваемся, одели штанины и Я одеваю горнолыжные, он добегает поддерживая верх в коридор и там пока я куртку, он сам верх одевает и всего один замок у него. В садике воспитателям проще возможно с раздельными, у нас в садике никто и слова не говорит про слитники.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #8912 : 18 Января , 2015, 12:31:15 »

Юлён@ ,в 2,5 года  сами не одеваются в нашей группе точно  ,дочка стоит во флисовой поддеве пока другие в полукомбезах ,другим одевают куртки и шапки ,а на нее комбез полностью (сама видела ,так как несколько раз забирала перед прогулкой ).
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #8913 : 18 Января , 2015, 12:32:51 »

Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
а в чем проблема одеть слитник позже одним движением когда на других одевают куртки ?
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #8914 : 18 Января , 2015, 12:32:59 »

Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.  

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #8915 : 18 Января , 2015, 12:34:35 »

У нас тоже керри слитник .  В садике объявление  "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
это для того, чтобы ваш ребенок не прел одетый, пока другие одеваются. Воспитатель может "тормознуть" процесс, так сказать. Сказать: "Петя, не одевай пока куртку, посиди, подожди, вон Вася еще в трусах бегает"
а тормознуть процесс на этапе "не надевай пока комбез" нельзя?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #8916 : 18 Января , 2015, 12:35:09 »

отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.  
+100500, давайте ре отмстим за то что мама слитник купила .
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #8917 : 18 Января , 2015, 12:37:22 »

сама доброта...
у меня дочка (6 лет) в этом году сама попросила купить ей на зиму слитник. Удобнее.
Юлён@, моя 4 летняя дочь прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО надевает слитник) садится, засовывает ноги, встает, одевает полностью, встает и застегивает)
иногда все три этапа проделывает лежа  :)
аналогично
мой 4-летний сын тоже прекрасно одевает слитник самостоятельно, чего не скажешь о раздельном комплекте ленне

Успех предполагает усилия
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8918 : 18 Января , 2015, 12:38:23 »

Qwayess,))) не по злобе даже не думайте. Просто такой ре оденется первым, соответственно комбез ему одеть полностью придётся. Так тоже плохо вся группа будут одетые в куртках ждать пока воспитатель полностью комбез оденет на этого ре в слитнике -тут остальные дети будут страдать и париться, а так только один - ну не застегнуть можно замок к примеру, но всё равно одеть полностью его придётся сразу.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8919 : 18 Января , 2015, 12:39:40 »

все дети по разному время на одевание тратят, кто-то ещё не оделся, а кто-то уже готов на улицу бежать.  
Ведь у воспитателя задача не только вывести детей гулять, но и научить привлечь ре самостоятельно самого себя одевать. А в слитнике где тут воспитательный процесс, если ребёнку верхнюю одежду полностью одевает воспитатель. Осенний комплект сын к примеру сам одевает с 3хлет и застёгивает сам, воспитатель только шапки поправляет, завязывает кому нужно.
  Просто видимо не доходит до меня в чём удобство, да ещё прикол, когда ре ЛЁЖА на полу одевается, извивается при этом и пытается руки в рукава засунуть самостоятельно - сама несколько рез наблюдала в гр3хлеток, в 4летней группе таких детей теперь нет
« Последнее редактирование: 18 Января , 2015, 12:43:44 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #8920 : 18 Января , 2015, 12:39:45 »

Юлён@, мой ребенок в 4 года сам одевает слитный комбез. Иногда надо только помочь молнию застегнуть, если внизу ткань застряла. Но такая проблема может быть и у тех, кто раздельные комплекты носит.
У нас есть и отдельно куртка-штаны, одеваем в магазины, поликлинику и т.п.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8921 : 18 Января , 2015, 12:40:14 »

Qwayess,))) не по злобе даже не думайте. Просто такой ре оденется первым, соответственно комбез ему одеть полностью придётся. Так тоже плохо вся группа будут одетые в куртках ждать пока воспитатель полностью комбез оденет на этого ре в слитнике -тут остальные дети будут страдать и париться, а так только один - ну не застегнуть можно замок к примеру, но всё равно одеть полностью его придётся сразу.

а в чем проблема  наполовину слитник одеть и стоять ждать? потом руки в рукава когда все куртки одевают и застегнуть

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #8922 : 18 Января , 2015, 12:43:24 »

а в чем проблема  наполовину слитник одеть и стоять ждать? потом руки в рукава когда все куртки одевают и застегнуть
да, как вариант, моя так и делает, если уж совсем поспешила

Успех предполагает усилия
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8923 : 18 Января , 2015, 12:43:35 »

Девочки, такой несколько интимный вопрос: а если ребенок на улице в туалет захочет, как вы слитники снимать будете? Сама помню, как по глупости первый раз одела штаны горнолыжные с подтяжками (туалет был типа будочки на улице). Сразу прошу не обсуждать: этично или нет ходить ребенку в туалет на улице.
Лично для меня слитники перестали существовать после детских 1.5 - 2 лет.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #8924 : 18 Января , 2015, 12:44:32 »

Tata_R,а зимой на улице пИсают??? я чет своих терпеть заставляю  :D

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 593 594 [595] 596 597 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:48:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓