Forward
« Ответ #8955 : 18 Января , 2015, 13:37:53 »
и запах в малышковом отделе от всего ужасный( фуууу
МишкаПанда , это у тебя сейчас просто обоняние обострено :)
Успех предполагает усилия
Мамаша Паприка
« Ответ #8956 : 18 Января , 2015, 13:38:00 »
МишкаПанда , зачем тогда такой категоричный отзыв
Сегодня посетила Рич Фэмели, такой лажовый магаз, имхо, китайщина одна и запах в малышковом отделе от всего ужасный( фуууу
что после него люди пишут
о -а я все сходить собиралась - теперь не пойду
Мамаша Паприка
« Ответ #8957 : 18 Января , 2015, 13:39:08 »
Юлён@ , ваша воспитатель не умеет работать с детьми и родителями! Как минимум она не имеет права рассказывать вам о ребенке чужом и его родителях, у меня в группе и с раздельными комплектами были дети которые одеваться сами не желают, одежда тут ни при чем!
если при этом страдает мой ребенок, воспитатель ОБЯЗАНА мне рассказывать про ситуацию в группе.
МишкаПанда
« Ответ #8958 : 18 Января , 2015, 13:39:57 »
Мамаша Паприка , ну наверное человеку именно в малышковом надо что-то купить)Forward , не-не, я малявочке почти все купила, ни одна вещичка не пахнет) а туда зашла шезлонг приглядеть
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #8959 : 18 Января , 2015, 13:41:02 »
Мамаша Паприка , не имеет права обсуждать других детей и родителей) это по инструкции должностной) Надо детей нормально одевать, что б никто не страдал)) я одна 2-3леток одевала по 15 человек и никто не потел) рассказать, как это делается?))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Qwayess
« Ответ #8960 : 18 Января , 2015, 13:41:16 »
Юлён@ , ваша воспитатель не умеет работать с детьми и родителями! Как минимум она не имеет права рассказывать вам о ребенке чужом и его родителях, у меня в группе и с раздельными комплектами были дети которые одеваться сами не желают, одежда тут ни при чем!
если при этом страдает мой ребенок, воспитатель ОБЯЗАНА мне рассказывать про ситуацию в группе.
нет. Не обязана. Она должна сделать так, чтобы ваш ребенок не страдал.
Мне, например, наплевать на то, что желают другие родители, чтобы носил мой ребенок. Ровно также, меня не волнует мнение воспитателя.
МишкаПанда
« Ответ #8961 : 18 Января , 2015, 13:44:30 »
Qwayess , родители обязаны одеть ребенка "по погоде" не более того)
Qwayess
« Ответ #8962 : 18 Января , 2015, 13:45:34 »
Qwayess , родители обязаны одеть ребенка "по погоде" не более того)
да. С этим согласна.
Наши родители принципиально не надевают детям резиновые сапоги, от этого страдает моя дочь, которая любит прыгать по лужам)))))
coffee
« Ответ #8963 : 18 Января , 2015, 13:46:31 »
Мамаша Паприка , ну я напомнила для тех, кто желает на родном языке изъясняться грамотно, но в силу каких-то прчин не может. А если желания нет, то можно просто пройти мимо. тся-ться вот еще до зубного скрежета раздражает, написание приставки по- отдельно от корня. Вы уж простите, но, вроде как, имею право высказаться. А неологизмы, жаргонизмы, профессиональный сленг имеют место быть всегда. Мы ж не обвиняем врача в непрофессионализме, если он говорит "трепан","литичка".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Belk@
« Ответ #8964 : 18 Января , 2015, 13:47:06 »
А я люблю раздельные. Детям Моим удобно. И плюс я могу штаны разные под них одевать, особенно актуально старшему. Куртку теплую например, а штаны только на флисе без утеплителя, сли например в магазин или на машин едем. Если гулять, та же куртка и штаы с утеплителем. Весной бывают уже дни, когда утром холодно, а днем уже тает все. В теплом комбезе запарится днем, а в куртке поегче еще замерзнет. А так куртка теплая, штаны полегче. И все довольны. Можно конечно 10 комплектов купить, но это не бюджетно. Ну и стирать удобнее. Упал, штаны грязные, куртка нет. В слитник хочешь не хочешь, придется все стирать, а тут только штаны астирал и все. Все таки чем меньше эти вещи стираешь, тем лучше. Пропитка меньше смывается. Мембрана не забивается.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Юлён@
« Ответ #8965 : 18 Января , 2015, 13:47:11 »
МишкаПанда , воспитатель в первую очередь должна следить за тем, чтобы дети одевались самостоятельно и равномерно - а не одевать их, а помогать - это не ляличная группа, уже самостоятельности учат. А если ре одели странно, и поддёва слитная и комбез такой же, ре 3хлет не мог одеть их самостоятельно. Почему мой ре должен париться, если я одела его согласно требованиям. Мальчишки при этом ещё и бегали! в зимней одежде т.к уже устали сидеть и ждать
alst
« Ответ #8966 : 18 Января , 2015, 13:48:03 »
МишкаПанда , зачем тогда такой категоричный отзыв
Сегодня посетила Рич Фэмели, такой лажовый магаз, имхо, китайщина одна и запах в малышковом отделе от всего ужасный( фуууу
что после него люди пишут
о -а я все сходить собиралась - теперь не пойду
не я просто тоже этот запах не перевариваю - если что-то такое подешевле беру - всегда понюхаю украдкой)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
МишкаПанда
« Ответ #8967 : 18 Января , 2015, 13:49:40 »
Юлён@ , вы меня обязанностям воспитателя учить хотите?))) Вот и пусть ваш воспитатель следит за равномерностью одетого) что ж у нее кто-то голый, а кто-то одетый) еще и бегают?!) никакой организации процесса)
coffee
« Ответ #8968 : 18 Января , 2015, 13:53:31 »
Я не пойму, в чем проблема скмостоятельно надеть УДОБНЫЙ слитник? Для меня критерии удобства- достаточно длинная молния, не слишком узкий крой, флис, если есть, то только животу-спинке, чтобы в штанинах-рукавах была скользкая ткань. Почему при таких исходных трехлетка не справится? Пусть дома тренируется)),раз мама решила,что в сад пора.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Qwayess
« Ответ #8969 : 18 Января , 2015, 13:55:07 »
МишкаПанда , воспитатель в первую очередь должна следить за тем, чтобы дети одевались самостоятельно и равномерно - а не одевать их, а помогать - это не ляличная группа, уже самостоятельности учат. А если ре одели странно, и поддёва слитная и комбез такой же, ре 3хлет не мог одеть их самостоятельно. Почему мой ре должен париться, если я одела его согласно требованиям. Мальчишки при этом ещё и бегали! в зимней одежде т.к уже устали сидеть и ждать садика
каким требованиям? Кто их установил и на основании чего? )))))
Чего воспитатель то тупит, пусть одевает вперед слитников))))
Прям копец, вывели правило, что дети самостоятельно могут одеть только раздельные комплекты) на одной вашей группе и одном вашем ребенке такой анализ не показателен.