Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9675 : 21 Января , 2015, 22:41:17 » |
|
Мамаша Паприка, вот именно из той Пятерки я и пришла, цена на ценнике 279.
ааааааааа!!!! сыграл роль мой скандальчик вчерашний!!!! :ура: :ура: :ура: и звонок на горячую линию!!! :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9676 : 21 Января , 2015, 22:50:06 » |
|
Belk@, нам беседы не помогали)) моей в принципе всё легко дается, но она иногда витает в облаках, отвлеклась и всё )) и ведь не переживает, мол да я задание не услышала или вопрос)) типа не виноватая я !!!! ну ничего себе)))))))) невиноватая она), мол она всё знает, ну просто не услышала))) нечего отвлекаться)) Кима, главное, чтобы ребенок не выучил, получил 5 и забыл, а чтобы в голове на всю жизнь отложилось, я этому учу
Отложиться в голове может все и без 5. согласна, но ребенок должен к чему-то стремиться, а если стремления вообще нет и наплевать что поставят, так легко скатиться((((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9677 : 21 Января , 2015, 22:50:43 » |
|
У меня Саше деньги вообще не нужны))) он их не просит, если сходил в магазин и осталась мелочь, спрашивает можно ли кинуть в копилку) так что расходов на карман сыну у нас нет))) вообще я заметила что мои дети оооочень спокойны к деньгам) и к материальным вещам, Саша конечно любит это дорогущее Лего, ну он же не виноват, что оно такое дорогое) Света на ДР просила подарить ей мячик :crazy2: мы долго пытали ее какой именно, в итоге нашли через несколько дней, цена вопроса 35 рублей :lol: Они у меня смешные и какие-то неискушенные что ли?!))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9678 : 21 Января , 2015, 22:51:36 » |
|
МишкаПанда, ))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9679 : 21 Января , 2015, 22:52:24 » |
|
Ой, девочки, меня никто не мотивировал на оценки, школу закончила с 5 четверками, остальные пятерки, но знаний..... Считаю, что оценка не показатель знаний и мотивировать нужно именно на получение знаний и на становление ребёнка, чтобы он знал чего хочет и ушёл к этому.
в лицее - показатель в простой школе - не факт ИМХО Сколько у нас было "взлетов и падений"... Сын сейчас в 4 классе - то на 2х разворотах дневника - одни 5-ки, комментарий учителя - молодчинка! то бац - не готов!2, и еще, и еще. То опять резко- одни 5ки. Не знаю от чего влияет, честно говоря, может под настроение попадает так.
у нас было таких 2 записи: 1) Встает на уроке! 5 :D 2) На уроке отвлекается, отвлекает Машу! 5- (с минусом) :D Общительная моя девочка :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9680 : 21 Января , 2015, 22:52:30 » |
|
Porsche, когда страшно получить 4, там уже без разницы, хочешь ты учиться или все же страх на первом месте. И да, мне повезло, что у меня были способности учиться хорошо. А если бы нет? Не могу понять, как требование учиться на отлично сочетается с чувством защищенности, доверием и любовью. По факту только красивые слова, которые делом-то не каждый способен подкрепить.
А сколько детей, у вас не было примеров в окружении, у которых были и способности, и стремления, но за четверку их так дома гнобили, у меня только в детстве два примера, когда дети с собой кончали, с крыши девятиэтажки и с балкона выпрыгивали, потому что в семье были недопонимания, это кстати классы выпускные, так что не надо говорить, что это красивые слова и прочее. Понимание и поддержка всегда человеку важны, хотите по факту, хотите нет. Поэтому говорю, берегите себя и близких. Porsche, вы вообще где увидели, что я сказала, что понимание и поддержка не нужны???? Вы прочитайте мои посты, не придумывая ничего самостоятельно. Совсем уже офф пошел. Чтобы из темы не выбиться, кто-то говорил, что бензин подорожал, я на Сибнефти заправляюсь, что до НГ цена, что сейчас одна и та же, копейка в копейку.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9681 : 21 Января , 2015, 22:53:21 » |
|
А учиться мой сын стал лучше в этом году! И стал такой умненький, самостоятельный парень! ДЗ делает сам, редко подходит, материал схватывает на лету, я не нарадуюсь!!! И все благодаря тому что наши неврологические проблемы уходят с возрастом ну и учитель пришла в класс хорошая. Я по настоящему радуюсь и хвалю его, что становится еще большим стимулом на учебу :рай:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9682 : 21 Января , 2015, 22:56:07 » |
|
Да и в лицее 5 не показатель знаний, а тем более умения рассуждать и мыслить. У нас математик, например, на собрании так и сказала, что у большинства, имеющих 5, одна проблема - неумение мыслить нестандартно, у них шаблон, для них это - потолок, 5 стоит лишь потому, что делают все по правилам.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9683 : 21 Января , 2015, 22:56:48 » |
|
МишкаПанда, учитель очень много значит!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9684 : 21 Января , 2015, 22:58:53 » |
|
И не говори! Особенно в началке! Да и в среднем звене! У меня прекрасно математика до 9 класса шла, а в 10-11 ступор( учитель поменялся, мы с ней вообще никак не могли найти общий язык в итоге ЕГЭ по матеше сдала с трудом((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9685 : 21 Января , 2015, 22:59:07 » |
|
Кима, на газпроме до н.г. было 29,90, потом 1 января стало 30,40, 2го - 30,70
сейчас снова 30,40 руб., на некоторых заправках 30,70 :)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9686 : 21 Января , 2015, 23:00:23 » |
|
Кима, я последний раз Евро92 на Салавате по 29,9 залила
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9687 : 21 Января , 2015, 23:01:17 » |
|
Forever, чеки в машине, точную сумму не скажу, но до 30 рублей, специально обратила внимание, перебрав последние чеки.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9688 : 21 Января , 2015, 23:01:26 » |
|
И не говори! Особенно в началке! Да и в среднем звене! У меня прекрасно математика до 9 класса шла, а в 10-11 ступор( учитель поменялся, мы с ней вообще никак не могли найти общий язык в итоге ЕГЭ по матеше сдала с трудом(( ЕГЭ? А с какого года он у нас?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9689 : 21 Января , 2015, 23:01:55 » |
|
Bombita, видимо, имеется в виду выпускной экзамен)
|
|
|
|
|