babochka
|
 |
« Ответ #9750 : 22 Января , 2015, 00:05:35 » |
|
Ой, девочки, а я не представляю, как это - заработок из кармана родителей. :не знаю: У меня всегда были карманные деньги. Но они мне давались просто так, не зависимо от полученных оценок, а порой и вопреки моим успехам. Хотя училась очень хорошо, но могла и лучше. Сын никогда не получал деньги за оценки. Заканчивались - давали. Я не понимаю, как можно "урезать" обедные деньги, например. Получил 3-ку, получил на обед не 100 руб, а 50. Не логично, на мой взгляд.
Это прям анекдот вспоминается из совка. В кавказской семье отец семейства говорит сыну: -Закончишь институт на 5-ки, куплю тебе чёрную волгу, закончишь с 4-ками - куплю белую волгу. А закончишь с 3-ками - куплю красную ладу. И пусть все смотрят, какой ты у меня дурак.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9751 : 22 Января , 2015, 00:06:17 » |
|
Forever, ну хвати-и-ит :-)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9752 : 22 Января , 2015, 00:07:29 » |
|
Девушки подскажите такси не дорогое но чтобы машины не совсем развалюшки
2468888, вроде Автомиг цена ниже, чем у Лидера со скидкой 20%
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9753 : 22 Января , 2015, 00:08:41 » |
|
Мамаша Паприка, ну как, кризис таки есть в строительной отрасли точно начинается. Но мы конечно не унываем.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9754 : 22 Января , 2015, 00:10:02 » |
|
Девушки подскажите такси не дорогое но чтобы машины не совсем развалюшки
2468888, вроде Автомиг цена ниже, чем у Лидера со скидкой 20% а у Лидера можно заказать такси через инет (не знаю, как там у остальных такси). Заказала по телефону в Лидере такси цена (примерно) 240, а по интернету - 160(примерно). Приехал через минут 10 (максимум) собирались-одевались уже при ожидающей машине..
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9755 : 22 Января , 2015, 00:12:17 » |
|
Наденька-солнышко, тогда и не пишите МНЕ а то чушь пишите своими рассуждениями про моего ребенка
legrik, в том-то и дело, если 3ками не пахнет, тогда норм!!! и если ребенок может учиться лучше без особых усилий, почему нет? я потому и пишу, что должен быть стимул
я без стимула тоже ничего не делаю, если нет смысла, то зачем))
Айриша, о чем и речь)) я также в школе не училась на 5рки, пока не было стимула не считаю, что ребенку надо учиться на одни 5рки, но и 3ек не должно быть
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9756 : 22 Января , 2015, 00:12:25 » |
|
Мамаша Паприка, ну как, кризис таки есть в строительной отрасли точно начинается. Но мы конечно не унываем.
в строительной отрасли каждый год январь-февраль кризисные месяца. У нас все нормуль. У субподрядных фирм пока тоже все нормально. А дальше...поживем, увидим.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9757 : 22 Января , 2015, 00:13:28 » |
|
Forever, ну хвати-и-ит :-)
да, блин, отвлеклась на работу, и не успеваю опять перечитать темку)))) :D я что-то сегодня даже не была в магазинах, по теме нечего сказать)))))))))
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9758 : 22 Января , 2015, 00:16:16 » |
|
K@ti, нет, лет 6-4 назад только было. И вот теперь В прошлом-позапрошлом и т.п. январях такого не было. Но я конечно же о конкретном предприятии
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9759 : 22 Января , 2015, 00:16:59 » |
|
А я была только в ашане и то минут 30))) торопились с сыном очень.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9760 : 22 Января , 2015, 00:18:49 » |
|
про казахов
они накупили в кредит у нас машин и квартир
многие!! и пытаются теперь сами себе же продать
короче капец))))) теперь не знают куда это деть) ну и сами теперь многие на крутых тачках ездят)) у меня у одного клиента, который с ними работает, вся работа встала, т.к. им теперь не до бизнеса, пытаются продать... и смех и слезы
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #9761 : 22 Января , 2015, 00:19:50 » |
|
Для меня кризис уже то, что цены растут, как на дрожжах, а зарплата отчего-то нет.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9762 : 22 Января , 2015, 00:21:23 » |
|
СветаКонфета, ну вот на что выросла? кроме гречки и молока?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9763 : 22 Января , 2015, 00:22:55 » |
|
СветаКонфета, ну вот на что выросла? кроме гречки и молока?
на все, рыба, колбасы, мясо, яйца, конфеты, чай,кофе,шампуни...цены выросли на все практически из того что мы покупали. Взять одни вареники,стоили 39 летом,сейчас 62 или 63.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9764 : 22 Января , 2015, 00:23:41 » |
|
Мамаша Паприка, на рыбу точно выросла цена, на сахар, да можно много перечислять: яблоки, бананы, картошка... Да на все! Сыры, мясное, яйца...
|
|
|
|
|