Tata_R
|
 |
« Ответ #10245 : 23 Января , 2015, 17:31:57 » |
|
и до чего мы сейчас договоримся?
Я уже от этой темы жду самых неожиданных поворотов беседы. Абсолютно непредсказуемых )))
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10246 : 23 Января , 2015, 17:32:18 » |
|
я ни разу волосы не красила.вообще.экономия налицо и они у меня не короткие.до лопаток уход разный.от сиберики до ...)))) щас задумалась...может я уже в возрасте престарелой русалки)))))))))
Я видела Ваше фото в теме про юбки. Мне очень понравилась Ваша головушка. И цвет и длина. Очень просто, да молодо, но естественно и современно. Сама придерживаюсь того же. И не чуть не стараюсь свой возраст скрывать, его не скроешь и это факт.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #10247 : 23 Января , 2015, 18:27:02 » |
|
Сибирочк@,спасибо))) просто лет в 18 я начала коротко стричься.как воробей стреляный))) торчком)))и много лет ходила со стрижкой.сны снились постоянно что у меня длинные волосы...лет шесть как ношу длинные.мне очень комфортно..когда отрастила,долгое время волосы трогала и снилось будто реву что волосы короткие))) теперь я могу сделать хвост или выпрямить их утюжком,или завить и распустить,или завить и закрутить в кудрявый хвост на макушке.вариантов много.. но я постоянно в поисках средств ухода за волосами))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #10248 : 23 Января , 2015, 18:27:09 » |
|
Ох, я так хочу иногда волосы отрастить!!! Но очень давно ниже плеч уже и е отращивала, последний раз длинные были в школе, в 11 классе)))) вот сижу теперь и думаю - может, и не стоит?)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #10249 : 23 Января , 2015, 18:27:51 » |
|
Natalis,у тебя красивые волосы и цвет, и длина))) прям моя мечта
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10250 : 23 Января , 2015, 18:35:21 » |
|
ну вот отращиваешь, отращиваешь, потом как пришибет - и покрасишь их) а потом состригаешь окрашенное)) и конца края нет)) замкнутый круг))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #10251 : 23 Января , 2015, 18:40:58 » |
|
Natalis,у тебя красивые волосы и цвет, и длина))) прям моя мечта
спасибо. просто ржу весь вечер над выражением "престарелые русалки." забила в поиск "старые женщины с длинными волосами"...показал в куче фоток фотку Саруханова.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #10252 : 23 Января , 2015, 19:16:06 » |
|
читаю и думаю - хоть глянуть на жену михалкова. как мне теперь это развидеть обратно?
Тоже посмотрела! С мужем оба в шоке, как он-то, известный в мире человек, позволил ей??!!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10253 : 23 Января , 2015, 19:31:41 » |
|
Но у нас, как известно, у всех разные представления о красоте. :)
Вот уж точно! Выложу себя и все скажут, что я уродина с паклями вместо волос. Останусь при своём мнении. И буду считать себя красоткой с прекрасными длинными волосами. ФорЮ, Натурой сиберикой и пользуюсь) я вас поддерживаю на все 100% в вопросе длинных волос. У меня такая же ситуация-всю покраску состригала частями, сейчас уже 3 года хожу с натуральным каштановым цветом. Зачем портить то, что итак красиво от природы? На уход волос у меня уходить меньше всего денег, чем на все остальные места. Времени немного. Экономия реальная точно. Ну, и зачем вам про возраст думать? Сибирочк@, ОЧЕНЬ молодая женщина. Так что думаю, тут про "престарелую русалку" неуместно даже думать. Мариш, таких волос как у тебя - у считанных единиц (ещё и поискать надо). Поэтому считаю тебя нереальной везучей красоткой. Тебе краситься вообще противопоказано. А многим это просто необходимо даже БЕЗ наличия седых волос.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #10254 : 23 Января , 2015, 20:51:37 » |
|
И я посмотрела... Первое же фото - она в полу прозрачной кофте и юбке без белья... Пошла курить
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #10255 : 23 Января , 2015, 20:59:17 » |
|
Опробовала ссылку с аптечными ценами:фигня, даже в инет-аптеках сразу выходят другие цены(
что за ссылка? http://ценываптеках.рф/ Я Канефрон искала, по ссылке одни цены в аптеках другие( я оказывается там же смотрела цену на гриппферон. ОблАптечныйСклад показал 250р, а в аптеке я заплатила за него 300 с чем-то. Не правильная какая-то ссылка, ага) 250р было бы, если по инету заказали. Я заказывала утром, а вечером в пункте выдачи забирала, цены совпадали. Я про ОблАптечныСклад.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10256 : 23 Января , 2015, 21:18:10 » |
|
Но у нас, как известно, у всех разные представления о красоте. :)
Вот уж точно! Выложу себя и все скажут, что я уродина с паклями вместо волос. Останусь при своём мнении. И буду считать себя красоткой с прекрасными длинными волосами. ФорЮ, Натурой сиберикой и пользуюсь) я вас поддерживаю на все 100% в вопросе длинных волос. У меня такая же ситуация-всю покраску состригала частями, сейчас уже 3 года хожу с натуральным каштановым цветом. Зачем портить то, что итак красиво от природы? На уход волос у меня уходить меньше всего денег, чем на все остальные места. Времени немного. Экономия реальная точно. Ну, и зачем вам про возраст думать? Сибирочк@, ОЧЕНЬ молодая женщина. Так что думаю, тут про "престарелую русалку" неуместно даже думать. Мариш, таких волос как у тебя - у считанных единиц (ещё и поискать надо). Поэтому считаю тебя нереальной везучей красоткой. Тебе краситься вообще противопоказано. А многим это просто необходимо даже БЕЗ наличия седых волос. :ой засмущали: спасибо, Леночка. Только понимание про окраску волос пришло только годам к 26:-) а до этого красилась безбожно-на то она и юность, чтобы всякие эксперименты творить и вытворять:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #10257 : 23 Января , 2015, 22:20:33 » |
|
Forward, а может этого вещества вообще меньше в организме становится? И ни с каким раком он не борется?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #10258 : 23 Января , 2015, 22:30:07 » |
|
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину
Ой, ну хоть какой-то плюс. :mrgreen: Я после 25 начала седеть. :) У меня первый седой волос в 16 лет ..... С 24 лет - крашусь постоянно по этой причине((((. у меня прядь волос с рождения без пигмента)))) но это не мешает мне быть длинноволосой и не красить волосы... пойду у мужа спрошу - похожа ли я на русалку престарелую))))))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #10259 : 23 Января , 2015, 22:30:45 » |
|
Кaтрин, ты точно не похожа :) Ну и до престарелой тебе далековато ;)
|
|
|
|
|