Belk@
|
 |
« Ответ #10995 : 02 Февраля , 2015, 07:54:13 » |
|
Мне жалко, что магазин "Манго" на площади закрылся. Это был не просто магазин, а "Встречаемся у Манго" ))
А в роднике интересно работает? Жаль будет, если манго уйдет. Я там брала кое что, мне нравилось
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #10996 : 02 Февраля , 2015, 11:23:48 » |
|
В роднике, в горках есть пока манго
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #10997 : 02 Февраля , 2015, 13:38:19 » |
|
Девочки я недавно взяла свинину в Магните (у фокуса), начала резать, а из него рассол сочиться-оно обколотое все на глухо, присмотрелась-прям проколы видно п всему куску!!!! Кошмар. Его есть не возможно было, пришлось песикам скормить. До НГ брала, было отличное мясо, пахучие, вкусное. А теперь решили антикризисные меры предпринять что ли. Больше не брала. Кто брал еще последнее время поделитесь, может передумали они такой ерундой заниматься.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #10998 : 02 Февраля , 2015, 13:43:18 » |
|
TishkaToptishka, такой же отзыв про Магнитовское мясо был или в теме Магнита, или здесь, где-то пару недель назад
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #10999 : 02 Февраля , 2015, 13:50:30 » |
|
сегодня в инстаграмме такое фото увидела светская львица Катя Одинцова с баночками черной икры и подпись типа того: в кризис особенно важно поддерживать здоровье ценным и питательным продуктом занавес))
как всегда, кому щи жидки, кому жемчуг мелок...
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11000 : 02 Февраля , 2015, 13:53:30 » |
|
TishkaToptishka, такой же отзыв про Магнитовское мясо был или в теме Магнита, или здесь, где-то пару недель назад
Я брала в Магните у Фокуса пару раз говядину, все нормально было, мясо как мясо, без воды. Но это еще до нового года было.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #11001 : 02 Февраля , 2015, 13:55:35 » |
|
Я брала в Магните у Фокуса пару раз говядину, все нормально было, мясо как мясо, без воды. Но это еще до нового года было. я писала, испортилось у них мясо. В сб взяла небольшой кусок (в надежде что исправились) таже фигня
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11002 : 02 Февраля , 2015, 14:02:07 » |
|
Sonechка, муж в субботу в Магните был, обратил внимание, что у мясного отдела никого не было, хотя раньше там всегда народ толпился. Видимо, уже поняли люди, в чем там дело. Теперь понятно, что мясо там пока лучше не брать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #11003 : 02 Февраля , 2015, 14:03:45 » |
|
Девочки кто берет молоко Здоровая ферма? Один раз взяла, испортилось моментом...Вчера взяла, открыла а оно хлопьями плюхнулось в кружку.Дата норм.и не прокисшее...Кашу детям не стала варить ....в кофемашину латте мужу сделала..Такое впечатлегие что порошковое что ли, плохо размешанное...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11004 : 02 Февраля , 2015, 14:50:21 » |
|
Sonechка, не у них оно испортилось, а просто они там что-то добавляют, видимо т.к. привозят им хорошее свежее мясо, я себе беру на оптовке там, кто им поставляет мясо
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11005 : 02 Февраля , 2015, 15:01:16 » |
|
Forever, здоровая ферма им поставляет мясо
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #11006 : 02 Февраля , 2015, 15:02:56 » |
|
Sonechка, не у них оно испортилось, а просто они там что-то добавляют, видимо т.к. привозят им хорошее свежее мясо, я себе беру на оптовке там, кто им поставляет мясо
да я знаю, что им привозят отличное мясо, а вот сам Магнит стал химичить, нелюди просто(((
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11007 : 02 Февраля , 2015, 15:05:41 » |
|
сегодня в инстаграмме такое фото увидела светская львица Катя Одинцова с баночками черной икры и подпись типа того: в кризис особенно важно поддерживать здоровье ценным и питательным продуктом занавес))
как всегда, кому щи жидки, кому жемчуг мелок...
👍😆
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11008 : 02 Февраля , 2015, 16:48:25 » |
|
Forever, здоровая ферма им поставляет мясо
нет не только там много поставщиков
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #11009 : 02 Февраля , 2015, 16:49:09 » |
|
Мне сегодня пришлось купить тонометр, по привычке что в инете все дешевле решила там помониторить цены и заказать. В Классике минимальна цена интернет-аптеки была 2700 с чем-то, в интернет Аптеке-Форте та же модель 2450, заказала в Форте, пошла выкупать заказ, глянула обычную цену 2100 :не знаю: т.е. в интернете уже цены подняли, а в аптеке видимо по старой цене стоят. Конечно купила просто в аптеке) сэкономила называется)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|