Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 758 759 [760] 761 762 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #11385 : 12 Февраля , 2015, 20:44:50 »

Вообще в шоке....так подняли цены на продукты...вчера муж сходил в магазин и купил гречку за 60рублей,я в шоке самая дешевская крупа за такую цену...ужас!Нет вы не подумайте.....просто я в декрете сижу и зарплаты мужа нам всегда хватало, а после праздников новогодних......заметила, что приходится себе во многом отказывать......Цены подняли на все, а ЗП  не поменялась....Неужели я одна такая ..... :не знаю:
Все такие. Уже не знаем, в чем ещё семейный бюджет урезать, уже почти все вкусности отменили, развлечения и кафе отменили, фрукты стали брать не по полхолодильника сразу, а штучно, например, каждому по 1 яблоку. Иначе в первый же день всё слопаем. Дочке годик скоро, нам отмечать не на что, будем в семейном кругу, тортик постряпаю и всё.
Мне показалось,что в Молнии вообще очень дорого покупать продукты
Это не секрет, что Молния/Спар никогда не были скромными в ценообразовании, мы туда уже года 2 не ездим вообще. Очень редко захожу, если по пути, и только если там акция интересная на нужные продукты.
Сообщить модератору   Записан

Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #11386 : 12 Февраля , 2015, 20:47:30 »

Ола, мы ездили в МФЦ, брали с собой паспорта на счетчики, писали заявку на опломбировку, примерно через месяц к нам приезжал специалист и все сделал. Ничего не платили за это.
В МФЦ можно заранее записаться, а можно в порядке живой очереди, сидели не дольше 20 минут. Заявку может оставить хоть кто.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #11387 : 12 Февраля , 2015, 20:54:55 »

Melamory, спасибо, выручили ответом

у нас мастера делали ремонт, поставили счетчики, а документы выкинули с мусором (они же)
теперь вот сами переделываем, счетчики купили, поставит муж сам.
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #11388 : 12 Февраля , 2015, 21:11:33 »

Ола, странные мастера, наши нам сразу все отдали. Паспорта нужны обязательно.
Потом, когда вам все опломбируют, то по счетчику холодной воды специалист сам увозит акт с данными паспорта в МФЦ или МУП ПОВВ (не поняла я, куда именно), а копии паспорта СГВ и акта, который специалист выпишет, вы должны будете потом сами унести в бухгалтерию на комс-кий 39-Б, это остановка Поликлиника (у вас же Курчатовский р-н, по-моему :))
Там очереди :(, в четверг приема нет. Я была в пятницу. Приехала минут за 20 до окончания обеденного перерыва (12-13), примерно в 13-30 освободилась.
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #11389 : 12 Февраля , 2015, 23:50:37 »

Ола,
Девочки, возвращаюсь к теме об установке счетчиков. Счетчики уже приобретены, опломбировать можно бесплатно (позвонила в МФЦ), осталось установить, поделитесь,пожалуста, контактами, кто может не оч.дорого и качественно это сделать. Заранее спасибо
напишите, как бесплатно опломбировать)
мы в ЖЭК оставляли заявку,а они сами передают.
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #11390 : 13 Февраля , 2015, 02:23:26 »

Девочки а мне очень магазин Метрополис на бейвеля понравился. очень хорошие цены на молочку, и молочки много фирмы "молоко Зауралья". Так например творог 5% 200 гр, я взяла за 40 р, отличный творог, рассыпчатый, в пакетике, вкусный. такой же 0% 38 р. Молоко Талицкое 3,8% пленка 40 р. Мука Алтайская 2 кг 50,50 р. Снежок этой же маврки брала очень вкусный. Масло сливочное взяла 200 гр. Гост 60 р. ОООООчень вкусное. Правда давно такого вкусного масла не ела, лучше чем Чебаркуль и 1 вкус.
САХАР 49,9/кг!!!! Они сами его фасуют на вес. Крупы тоже дешевле, тоже сами фасуют.

mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #11391 : 13 Февраля , 2015, 08:24:13 »

Melamory,да, мне в МФЦ тоже самое сказали, взять с собой паспорта и написать заявление.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #11392 : 13 Февраля , 2015, 13:10:42 »

В люкс**во**де акция для беременных и мам детей до 7 лет http://l-w.ru/aktsii/?id=15

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #11393 : 13 Февраля , 2015, 15:36:57 »

В люкс**во**де акция для беременных и мам детей до 7 лет http://l-w.ru/aktsii/?id=15
здорово!!!!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11394 : 13 Февраля , 2015, 16:13:56 »

я сходила во вт оформила всё это :)
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #11395 : 13 Февраля , 2015, 16:20:13 »

девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11396 : 13 Февраля , 2015, 16:21:15 »

Mrs.LeDi, там же написано 1 раз. Прям на сайте.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #11397 : 13 Февраля , 2015, 16:27:26 »

Вообще в шоке....так подняли цены на продукты...вчера муж сходил в магазин и купил гречку за 60рублей,я в шоке самая дешевская крупа за такую цену...ужас!Нет вы не подумайте.....просто я в декрете сижу и зарплаты мужа нам всегда хватало, а после праздников новогодних......заметила, что приходится себе во многом отказывать......Цены подняли на все, а ЗП  не поменялась....Неужели я одна такая ..... :не знаю:
Все такие. Уже не знаем, в чем ещё семейный бюджет урезать, уже почти все вкусности отменили, развлечения и кафе отменили, фрукты стали брать не по полхолодильника сразу, а штучно, например, каждому по 1 яблоку. Иначе в первый же день всё слопаем. Дочке годик скоро, нам отмечать не на что, будем в семейном кругу, тортик постряпаю и всё.
Я пытаюсь найти позитив в кризис, тоже тортик сама планирую к завтра сделать ;) уже лет 10 как этим не занималась. От "пластмассовых" тортов типа мирэля  отвыкли уже, а в Патриоте, Теореме, "Ватрушке" и прочих кондитерских цены от 500 и выше.  Сегодня буду вспоминать как печь "птичье молоко" из 14 яиц ;) Помню, как в начале 90-х на этот торт у мамы каждое яйцо буквально отбивала  :смеется: тогда они то ли дефицит были, то ли режим экономии был жесткий в то время у многих и у нас в том числе. Сейчас, по крайней мере, на яйцах пока можно не экономить - и то хорошо!  :)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #11398 : 13 Февраля , 2015, 16:39:58 »

Njusya, ну так то и сейчас не разбежишься на яйцах...14штук 150 руб.Тортик то неэкономный выходит, но вкусный.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #11399 : 13 Февраля , 2015, 16:43:06 »

Мамаша Паприка, спасибо! Вчиталась внимательнее.

Страниц: 1 ... 758 759 [760] 761 762 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:07:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓