irusya
« Ответ #11610 : 17 Февраля , 2015, 23:39:42 »
В молнии за кг фасоль стручковая 117, брокколи 150 и даже бананы дешевле 100р - 99,99 ) В ларьке шампиньоны месяц назад за 350 продавали, сейчас уже 250. Видимо за 350 никто кроме меня не брал)
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 23:51:31 от irusya »
Сообщить модератору
Записан
Taina
« Ответ #11611 : 17 Февраля , 2015, 23:52:36 »
Мама Тёмы ,стручковая фасоль 93 руб? мдаа
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Энерджайзер
« Ответ #11612 : 18 Февраля , 2015, 07:44:03 »
Мама Тёмы , я брокколи КД брала, тож 400 граммовая пачка - 52 руб
varya
« Ответ #11613 : 18 Февраля , 2015, 08:17:52 »
в спаре буквально в пятницу были апельсины красные по 109,сегодня зашла к нолику хвостик подрисовали,теперь эти же апельсины по 129,причем это эти же апельсины,они уже с кожицей пожухшей.вот как так?
в ашане апельсины по 49 - нормальные
Вчера апельсины вообще по 45 были в Ашане, очень сочные , но мелковатые.
Sofico
« Ответ #11614 : 18 Февраля , 2015, 10:08:40 »
Мама Тёмы , я брокколи КД брала, тож 400 граммовая пачка - 52 руб
а как вы ее едите? я попробовала как-то в студенческую голодную пору... мне она горькой показалась)
Тан4ик
« Ответ #11615 : 18 Февраля , 2015, 10:11:51 »
Мама Тёмы , я брокколи КД брала, тож 400 граммовая пачка - 52 руб
а как вы ее едите? я попробовала как-то в студенческую голодную пору... мне она горькой показалась)
значит пора была недостаточно голодная :)
Маша у нас очень брокколи любит. Я в скороварке ее готовлю за 2 минуты. Посолить надо, да :) Можно макать в сметанку с приправами.
Sofico
« Ответ #11616 : 18 Февраля , 2015, 10:17:44 »
Мама Тёмы , я брокколи КД брала, тож 400 граммовая пачка - 52 руб
а как вы ее едите? я попробовала как-то в студенческую голодную пору... мне она горькой показалась)
значит пора была недостаточно голодная :)
Маша у нас очень брокколи любит. Я в скороварке ее готовлю за 2 минуты. Посолить надо, да :) Можно макать в сметанку с приправами.
надо еще разок попробовать)
Элен
« Ответ #11617 : 18 Февраля , 2015, 10:19:57 »
Sofico , это про капусту брокколи? На мой вкус самая вкусная :)
Sofico
« Ответ #11618 : 18 Февраля , 2015, 10:25:56 »
Элен , ну да) я ничего не путаю? маленькие такие "кочанчики" темно-зеленые) а я уж засомневалась...
Сибирочк@
« Ответ #11619 : 18 Февраля , 2015, 10:27:38 »
Элен , ну да) я ничего не путаю? маленькие такие "кочанчики" темно-зеленые) а я уж засомневалась...
кочанчики это брюссельская капуста. По мне, тоже она горьковата.
Брокколи это такие ярко зелёные метёлочки. Типа цветной капусты, только не плотные и чуть подлиннее.
Sofico
« Ответ #11620 : 18 Февраля , 2015, 10:29:57 »
о, значит я брюссельскую не люблю? )) мамадарагайя, сколько капуст... метёлочки мне нра
Тан4ик
« Ответ #11621 : 18 Февраля , 2015, 10:39:52 »
о, значит я брюссельскую не люблю? )) мамадарагайя, сколько капуст... метёлочки мне нра
брюссельскую вкусно тоже в сковородке или скороварке прогреть и на каждый кочанчик кусочек слив.масла и соли. Но это уже не оч антикризисно :) Но вкусно :) Надо ее проваривать, тогда не горчит
Кима
« Ответ #11622 : 18 Февраля , 2015, 11:23:25 »
Я тоже люблю брюссельскую капусту, при этом с детства) Приходилось отвоевывать ее буквально, потому как мама считала, что это ужасная гадость. А я люблю) Я все капусты использую в различных запеканках.
Qwayess
« Ответ #11623 : 18 Февраля , 2015, 11:28:34 »
брюссельскую отвариваю и запекаю под майонезом и сыром. немножко чесночка.
Сибирочк@
« Ответ #11624 : 18 Февраля , 2015, 11:38:25 »
брюссельскую отвариваю и запекаю под майонезом и сыром. немножко чесночка.
А я вместо майонеза бешамель варю и заливаю) Но у меня дети такое не едят. Тока взрослые.