Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 788 789 [790] 791 792 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #11835 : 19 Февраля , 2015, 12:42:47 »

Девочки, я же говорю это привычка, привычка есть, занятий других у нас нет)
Попробуйте зарядкой позаниматься, когда захотите булочку съесть или попылесосьте или идите погуляйте.
Я сейчас например полностью отказалась от сладкого и от мучного, пытаюсь заглянуть внутрь себя, прочувствовать свои состояния. Пока все ок, ущербной себя не считаю.

Мужик когда голодный, тоже просить зарядкой заниматься? ))) Дело не в привычке, а чувстве голода.
про ваших мужиков ничего не могу сказать, не знаю.
Наверное я просто не знаю, что такое голод. Даже не поев целый день ничего, например на учебе, у меня нет голода. Я не знаю, что это такое, объясните, как физически он проявляется?
искренне завидую..................

проявляется -живот урчит, потом начинает болеть (у меня лично), и думать уже ни о чем кроме еды не хочется))
Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11836 : 19 Февраля , 2015, 12:44:14 »

Попробуйте зарядкой позаниматься, когда захотите булочку съесть или попылесосьте или идите погуляйте.
Я сейчас например полностью отказалась от сладкого и от мучного, пытаюсь заглянуть внутрь себя, прочувствовать свои состояния. Пока все ок, ущербной себя не считаю.

Мужик когда голодный, тоже просить зарядкой заниматься? ))) Дело не в привычке, а чувстве голода.
Наверное я просто не знаю, что такое голод. Даже не поев целый день ничего, например на учебе, у меня нет голода. Я не знаю, что это такое, объясните, как физически он проявляется?

Я не совсем понимаю, как так нет голода? :)))

Голова не соображает, желудок ноет.
А бывает такой голод, что прям трясет от голода, это редко но бывает, что это? Сахар в крови падает, когда такая "трясучка"?  
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11837 : 19 Февраля , 2015, 12:44:22 »

marisabelca, согласна про физнагрузку. Мне фитнесс помогает. Видимо, получаю удовольствие и могу отказаться от удовольствия съесть булочку, конфетку.

Но с мужчинами всё же, иначе. Белок в тч мясной им нужнее. Сын из бассика приходит ему надо яйцницу из 2-х яиц и бутерброд с колбасой.
У моего мужа третий месяц  появились хорошие привычки. Не ест после 18 час и в 20 час занимается хотьбой в домашних условиях. - 7 кг.  Что меня и его очень радует. Если он не пройдётся в этот вечер, то в 21 ему поесть охота.

У меня дедушка  - веган. Считает, что с возрастом потребность св мясе отпала. Супы на воде, каши на воде. В основном, овощи ест.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11838 : 19 Февраля , 2015, 12:44:28 »

проявляется -живот урчит, потом начинает болеть (у меня лично), и думать уже ни о чем кроме еды не хочется))
у меня также. И думаю только о том, что бы съесть. И пока не съем это не прекращается.

Дорогу осилит идущий
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #11839 : 19 Февраля , 2015, 12:45:31 »

marisabelca, у меня от голода начинает кружиться голова, в животе урчит, что близ стоящим слышно))) и мозг, как бы невзначай говорит: надо поесть! надо поесть! я даже так не усну, если не поем хоть что нибудь)))
а вообще, стараешься стараешься экономить, и тут бац! нужна кругленькая сумма на лечение(((( медицина сейчас такая дорогая стала и лекарства тоже(((

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #11840 : 19 Февраля , 2015, 12:47:24 »

а бывает, что давление от голода падает, ни руки ни ноги не собрать (((((( не говоря уже о голове

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #11841 : 19 Февраля , 2015, 12:48:46 »

Elena Str.,на здоровье не съэкономишь,
себе дороже выйдет.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #11842 : 19 Февраля , 2015, 12:51:42 »

Мама Тёмы, да я согласна, просто когда экономишь на одном, вылезет обязательно что то другое(( в моем случае не запланированные траты по части здоровья(((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11843 : 19 Февраля , 2015, 12:52:12 »

То есть у вас такие состояния если например вы поели кашу на завтрак,то к обеду вас уже трясет?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11844 : 19 Февраля , 2015, 12:55:10 »

То есть у вас такие состояния если например вы поели кашу на завтрак,то к обеду вас уже трясет?

не, думаю что после каши не будет трясти, это же углеводы, их может надолго хватить
а если просто чай с утра с бутербродом, то к обеду да, будет желудок уже требовать
вообще я придерживаюсь более частого приема пищи. У меня как правило 2 завтрака. Один дома, второй на работе.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #11845 : 19 Февраля , 2015, 12:55:46 »

Мама Тёмы, да я согласна, просто когда экономишь на одном, вылезет обязательно что то другое(( в моем случае не запланированные траты по части здоровья(((
Elena Str.,я за все годы уже уяснила,что невозможно траты на здоровье запланировать,
поэтому к таким расходам отношусь философски,они первоочередные.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #11846 : 19 Февраля , 2015, 12:56:20 »

нет,но к ужину затрясет.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11847 : 19 Февраля , 2015, 12:57:55 »

не, думаю что после каши не будет трясти, это же углеводы, их может надолго хватить
а если просто чай с утра с бутербродом, то к обеду да, будет желудок уже требовать
вообще я придерживаюсь более частого приема пищи. У меня как правило 2 завтрака. Один дома, второй на работе.
Углеводы на долго хватить? не-не. Их как раз надолго не хватит. Надолго белка хватает.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #11848 : 19 Февраля , 2015, 12:59:30 »

М@М@ШК@,вот у меня именно так, жуть,что со мной было,когда я не ела мясо.... Дошло до больницы, и начала болеть без конца ..... Я не ем много, сладкое не очень то и люблю. Что стряпаю, не объедаюсь этим. Если кушать все в норме и не пепежареное и мяско нормальное, то с организмом все будет хорошо.
Кремовые пирожные и конфеты ем очень редко, даже в праздник ,когда делаю тортик, то съедаю не большой кусочек. А вот мяско очень люблю я. Но летом я его малооо хочу совсем. Очень люблю свежие овощи. Да и муж летом может наестся салатом из помидор ,огурчиков , Но с отварным мяском в прикуску))))
Про то,что привычка есть у нас! А жить ,если не есть как? Или я чего то не понимаю?
Привычка есть мясо?
Ну так никто не говорит есть его на завтрак,обед,ужин))))
И есть очень много видов мяса, есть рыбка, птица различная, можно разнообразно питаться и все ок будет.
Творог каждое утро, это и для нас перебор. Сын ест творог раза 3-4 в неделю по 50 грамм. Я ем по 100 грамм но не чаще двух раз. Муж только в запеканках, юлинчиках, сырниках.
В общем во всем нужно знать меру и знать свой организм.
А то,чтобы занять себя чем то,а не есть в этот момент.... Очень странный метод конечно. Иногда,забегаешься, закрутишься и к вечеру голова просто разболится. ...
Вечером ужинаем часов в 6-7 как муж приходит. Иногда он в 8 приходит только. То ест в 8. И все. Больше никто ничего не ест. Кроме если стакан кефира. И все.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11849 : 19 Февраля , 2015, 12:59:58 »

нет,но к ужину затрясет.
Почему сразу трясёт?  Просто хочется есть.
Как известно, не надо до "мушек в глазах" не есть. Питаться надо регулярно,   в определённое время.
Страниц: 1 ... 788 789 [790] 791 792 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:28:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓