Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 790 791 [792] 793 794 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #11865 : 19 Февраля , 2015, 14:08:06 »

Уровень гемоглобина зависит от особенностей организма.  У меня раньше всегда меньше 100 был, последние 2 года -140. При этом образ жизни и питание не меняла, беременная была и кормящая. Сначала решила, что это из-за отсутствия КД, но потом цикл восстановился, а гемоглобин остался на месте.
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #11866 : 19 Февраля , 2015, 15:36:35 »

То есть у вас такие состояния если например вы поели кашу на завтрак,то к обеду вас уже трясет?
нет,но к ужину затрясет.

ОО, я вообще не могу голод переносить. меня буквально покидают физ.силы. вот реально начинают дрожать руки, ноги, ныть в животе, болеть голова, наступает жуууткая слабость. я начинаю панически искать еду))))))))
буквально забегаю в магазин, покупаю что-нибудь. чаще шоколад или булочки\пирожки. что есть подходящее. съедаю. и минут через 10 я человек!!

всю жизнь у меня так. мне совершенно нельзя долго не есть.
а мой муж всегда поражается такому моему состоянию. у него такого нет НИКОГДА.
Он утром пьет только чашку кофе. потом в обед на работе ест или перекусыевает по дороге, потом дома ужинает в принципе обычную порцию как у меня.

а я на завтрак ем три бутера с кофе, потом часов в 11-12, как приедем с тренировок, перекус - кофе со сладким или еще пару бутериков, потом обед в 14-15 или как получится. если суп, то надо еще что-то. либо гарнир с мясом без супа. чай.   потом на полдник чай или кофе снова с чем-то))))))))  потом ужин. чай.

гемоглобин 135
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #11867 : 19 Февраля , 2015, 15:51:15 »

Что вы так набросились? Хорошее меню.
Если каждый составит меню для своей семьи, то заоблочной суммы не будет.
Очень много денег уходит на печеньки, конфеты, тортики и т.д. Всё это можно немного урезать.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #11868 : 19 Февраля , 2015, 15:53:26 »

Девочки, я же говорю это привычка, привычка есть, занятий других у нас нет)
Попробуйте зарядкой позаниматься, когда захотите булочку съесть или попылесосьте или идите погуляйте.
Я сейчас например полностью отказалась от сладкого и от мучного, пытаюсь заглянуть внутрь себя, прочувствовать свои состояния. Пока все ок, ущербной себя не считаю.
хосподи... Марина, да тебе можно булки со сметаной на ночь кушать, а ты "блинчик съела - не удержалась")))
Ты что-то забросила свои темки по питанию и меню, аяяяй  ;)

Успех предполагает усилия
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #11869 : 19 Февраля , 2015, 16:05:05 »

Мишкинамама, творог яйцо, бобовые и т.п. не рассматриваете?
хотя сама я тоже мясо люблю, но вот мужу сейчас по здоровью его не рекомендовали. И куда деваться, будет максимально ограничивать.

нет, не рассматриваю. Как дополнение-да. Но если мясо не противопоказано, то лучше мясо. Все растительные белки плохо усваиваются, творог, яйцо это хорошо, но по об'ему белка мало для человека.
вы врач или генетик или может биолог, вы это с чего вообще взяли?
Есть даже бодибилдеры вегетарианцы и все у них с белком отлично.
А железо откуда берете?
в здоровом организме железо само синтезируется.

Ммм ну после этого нет смысла вообще спорить)))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11870 : 19 Февраля , 2015, 16:14:34 »

Мишкинамама, творог яйцо, бобовые и т.п. не рассматриваете?
хотя сама я тоже мясо люблю, но вот мужу сейчас по здоровью его не рекомендовали. И куда деваться, будет максимально ограничивать.

нет, не рассматриваю. Как дополнение-да. Но если мясо не противопоказано, то лучше мясо. Все растительные белки плохо усваиваются, творог, яйцо это хорошо, но по об'ему белка мало для человека.
вы врач или генетик или может биолог, вы это с чего вообще взяли?
Есть даже бодибилдеры вегетарианцы и все у них с белком отлично.
А железо откуда берете?
в здоровом организме железо само синтезируется.
Ммм ну после этого нет смысла вообще спорить)))
 да ладно) в здоровом организме клетки обновляются сами по себе-строительный материал им не нужен(!); железо также синтезируется само по себе; наверно и витамины с минералами тоже в организме заложены автоматически.
Почитав эту тему, я уже начинаю сомневаться в своих понятиях о функционировании организма человека...ибо наука не стоит на месте  :crazy2:

Дорогу осилит идущий
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #11871 : 19 Февраля , 2015, 17:26:54 »

K@ti,да вот знаешь, мы Конфеты вообще не покупаем))))) и печенье тем более. Пеку да иногда к чаю, но это в разы дешевле,чем купить.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11872 : 19 Февраля , 2015, 17:47:52 »

Спасибо хочу сказать Мамаша Паприка :) Съездила в Наш, купила фарш говядина+свинина (домашний) по 189 рублей и мякоть свинину (написано, что шницель) по 219 рублей.

Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #11873 : 19 Февраля , 2015, 18:40:55 »

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где икру купить вкусную? Тут в Пятёрочке стояла - у них в хол-ке три сорта в банках - есть слабосолёная среди них, может кто пробовал?
Семья просит в субботу блины непременно с икрой)))  :knuppel2:
irusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #11874 : 19 Февраля , 2015, 19:07:13 »

Ма..., в прииске, например, дают пробовать, но там страшно обвешивают, давно там не беру. Последний раз брали в Теореме, не скажу что прям супер, но вполне приличная.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11875 : 19 Февраля , 2015, 19:13:40 »

Девочки, так никто и не говорит, что голод терпеть нужно.
Речь наоборот идет о том, чтобы питться дробно, раз 5-6, тогда и не будет трясучки.

А про мужиков... Мой тоже многовато ест На мой взгляд. Работа не физическая, двигается мало, мог бы и поменьше (упс кушать).
И вес у него не идеальный, 86 кг при росте 186. Я считаю многовато для его возраста.

А про объем питания, это дело привычки и растянутости желудка. По моему глупо приводить за образец свой рацион, если имеет место лишний вес (это не про марисабельку, как я поняла у них вс стройные).

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
тРиD
завсегдатай

Награды
« Ответ #11876 : 19 Февраля , 2015, 19:36:50 »

Про углеводы: Девочки, не забывайте, углеводы есть простые и сложные! Простые это конфетки и печеньки, прочая дребедень. От них сахар резко повышается и потом также резко падает, от этого и трясучка! Диабетиков именно так трясет когда сахара низкие. А вот сложные углеводы это крупы например  (зерновые культуры, манку в расчет не берем, это плохая крупа). И съев на завтрак батон с колбасой и конфетку, гарантированно вас затрясет через 1,5-2 часа, а вот съев правильную кашку ( не сильно сладкую и без огромного количества масла) вы при спокойно протяните до обеда!!!
Про гемоглобин вопрос спорный! Его уровень безусловно зависит от еды, но не на 100% связь между гемоглобином и едой!!!

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #11877 : 19 Февраля , 2015, 19:45:50 »

Про углеводы: Девочки, не забывайте, углеводы есть простые и сложные! Простые это конфетки и печеньки, прочая дребедень. От них сахар резко повышается и потом также резко падает, ошт этого и трясучка! Диабетиков именно так трясет когда сахара низкие. А вот сложные углеводы это крупы например  (зерновые культуры, манку в расчет не берем, это плохая крупа). И съев на завтрак батон с колбасой и конфетку, гарантированно вас затрясет через 1,5-2 часа, а вот съев правильную кашку ( не сильно сладкую и без огромного количества масла) вы при спокойно протяните до обеда!!!
Про гемоглобин вопрос спорный! Его уровень безусловно зависит от еды, но не на 100% связь между гемоглобином и едой!!!

Повторюсь, на мне, моих сестрах и подругах эта теория не работает)). Съев правильную кашку, я через 2-2,5 часа хочу не есть, а , простите).
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #11878 : 19 Февраля , 2015, 19:48:11 »

а расскажите про мороженое)))) (и сейчас его ем :смеется:)

я практически каждый день ем, это почти единственное из молочного, что я ем))

как оно влияет на организм)?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #11879 : 19 Февраля , 2015, 19:48:35 »

Солнышко, такая же фигня. хотя конечно в курсе про сложные и простые углеводы. Но в колбасе еще жиры, поэтому ее хватает на подольше чем каши. А если кашу с печенькой сравнивать, то конечно, каша подольше эффект сытости дает.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 790 791 [792] 793 794 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:29:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓