Docch
|
 |
« Ответ #11895 : 19 Февраля , 2015, 20:26:20 » |
|
А я не делаю фарш из курицы)) мы рубленые котлетки предпочитаем)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #11896 : 19 Февраля , 2015, 20:29:41 » |
|
С утра бутерброды - это никак не полезно для желудка, кишечника. Сложные углеводы с утра. А это каши. Желательно, чтоб еще и полезные, типа овсянки. Она обволакивает желудок. Манка - совершенно бесполезная каша.
Мы с утра едим кашу(хотя бы пару ложек доя сильно сопротивляющихся),а потом с чистой совестью бутерброд Docch,у нас тоже так было пока дети маленькие были, а потом стали права качать, пришлось и нам кашеедствовать
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #11897 : 19 Февраля , 2015, 20:31:41 » |
|
Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.
Вот еще раз скажу спасибо! И цена приятная, и фарш вполне себе хороший. Будем вместе г..но есть ;) Мамаша Паприка, вы что вечно за слова и мнения других людей цепляетесь? Я высказали лишь СВОЕ мнение и никому его не навязывала. Нравится вам - кушайте на здоровье. Я , хоть и бываю в горках практически каждый день, не имею такого количества времени , для того, чтобы наблюдать из какого мяса и как там готовят фарш. Но чудес на свете не бывает - фарш из мяса по цене в два раза дешевле мяса не может быть. И слово " говно" не стоит мне приписывать - или вы мое мнение так обозначили?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #11898 : 19 Февраля , 2015, 20:41:19 » |
|
Мы никакой фарш не пркупаем, весь фарш делаем дома. Мясорубка есть. Проблем не вижу. Не любим покупной. Пропорции по мясу выбираем сами. Кстати очень вкусный впрш свинина,говядина и куриные грудки.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11899 : 19 Февраля , 2015, 20:57:41 » |
|
Мы никакой фарш не пркупаем, весь фарш делаем дома. Мясорубка есть. Проблем не вижу. Не любим покупной. Пропорции по мясу выбираем сами. Кстати очень вкусный впрш свинина,говядина и куриные грудки.
у меня свекровь такой фаршик делает: свинина, говядина, куриные грудки-вкусный. А я про такой состав забыла, надо сделать:-) Не понимаю, зачем покупать готовый фарш, когда можно его намолоть?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #11900 : 19 Февраля , 2015, 20:59:51 » |
|
у меня свекровь такой фаршик делает: свинина, говядина, куриные грудки-вкусный. А я про такой состав забыла, надо сделать:-) Не понимаю, зачем покупать готовый фарш, когда можно его намолоть? где бы время взять на все...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #11901 : 19 Февраля , 2015, 21:03:25 » |
|
мы покупаем иногда готовый, ничего в этом страшного не вижу. Мясорубка сломалась пару лет назад. Мясо покупаем чаще всего ляжками-полутушками-четвертинками, у друзей мясорубку берём и мелем много фарша, но когда он заканчивается, а идя вечером домой, левая пятка захотела котлеток-голубцов-тефтелей, то покупаю в магазине.
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #11902 : 19 Февраля , 2015, 21:03:39 » |
|
у меня свекровь такой фаршик делает: свинина, говядина, куриные грудки-вкусный. А я про такой состав забыла, надо сделать:-) Не понимаю, зачем покупать готовый фарш, когда можно его намолоть? где бы время взять на все... так времени не уходит на перемолку фарша вообще. Ну минут 10-15, если считать то время, что я трачу на нарезку мяса и лука на кусочки. Мясорубка за 1 минукту перемалывает все в фарш и моется легко.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11903 : 19 Февраля , 2015, 21:06:16 » |
|
Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.
Вот еще раз скажу спасибо! И цена приятная, и фарш вполне себе хороший. Будем вместе г..но есть ;) Мамаша Паприка, вы что вечно за слова и мнения других людей цепляетесь? Я высказали лишь СВОЕ мнение и никому его не навязывала. Нравится вам - кушайте на здоровье. Я , хоть и бываю в горках практически каждый день, не имею такого количества времени , для того, чтобы наблюдать из какого мяса и как там готовят фарш. Но чудес на свете не бывает - фарш из мяса по цене в два раза дешевле мяса не может быть. И слово " говно" не стоит мне приписывать - или вы мое мнение так обозначили? да вы что? Просто высказали своё мнение? Тогда зачем мне вот эти подробности? Мамаша Паприка, я и не агитирую покупать на рынке или еще где то. Насчет фарша - видимо, настолько разные вкусовые пристрастия. Для меня это продукт низкого качества, и организм мой не помойка, все подряд туда пихать.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #11904 : 19 Февраля , 2015, 21:07:06 » |
|
как оно влияет на организм)?
На твой - думаю, что никак. Вот если бы у тебя была фигура как, н-р, у Натальи Крачковской... ;) да я не про меня лично и не про вес)) просто рассуждаете тут про углеводы и прочее)) а даже не знаю, что там в мороженом))))) не вникала никогда )))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #11905 : 19 Февраля , 2015, 21:07:17 » |
|
Девочки, вы все правильно говорите, можно все, но умеренно, но это при условии, что вы всегда так питались. Я к сожалению нет, мучным раньше очень злоупотребляла, очень люблю булочки. И как я не чувствую голод, так и не чувствую сытость. У меня не бывает такого состояния, что я все, больше не могу есть. Я могу есть бесконечно. Я могу за раз съесть батон колбасы с булкой свежего хлеба, торт в одного, кг пельменей, при условии, что еда вкусная. Я считаю, что это неправильно, не ем столько, так как понимаю, что это бессмысленно. Я могу есть как слон, могу не есть ничего вообще. Это ненормально, поэтому я хочу привести свой организм в нормальное состояние. К слову каких то проблем со здоровьем у меня нет, но я хочу, чтобы их и в 70 не было, поэтому выбираю некоторые ограничения сейчас, тем более, что оно временное.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11906 : 19 Февраля , 2015, 21:07:37 » |
|
Vendett@, меня лично ваш пост задел! Мой организм так же не помойка!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #11907 : 19 Февраля , 2015, 21:09:20 » |
|
Forever, в магазинном мороженом молока нет:-)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #11908 : 19 Февраля , 2015, 21:12:52 » |
|
Vendett@, меня лично ваш пост задел! Мой организм так же не помойка!
у каждого свои критерии мусора) Зы: Я тоже готовый фарш стремаюсь покупать)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11909 : 19 Февраля , 2015, 21:18:09 » |
|
marisabelca, тогда понятно такое отношение к питанию. Я сегодня проанализировала наше меню. Я сама питаюсь более-менее правильно, особенно заменив чай на работе с конфетами и печеньками на чай с сухофруктами и орехами, и добавив в рацион рыбу 2-3 раза в неделю. А вот остальные члены семьи :-| в силу возраста и образа жизни. Старший сын ест все подряд, особенно то, что не требует больших усилий. Младший - превереда малоежка, тут я готова кормить его всем подряд лишь бы ел. Муж больше времени проводит на работе, соответственно ест там неполезные перекусы.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|