облачко
|
 |
« Ответ #11925 : 19 Февраля , 2015, 21:37:45 » |
|
nathlie,если вы про сыр, честно, фирму не помню(((в Нашем колбаска в красноватой упаковочке,я еще трогаю чтоб мягкая колбаска была.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #11926 : 19 Февраля , 2015, 21:40:33 » |
|
Мамаша Паприка,ну знаете, я просто привела в пример, мы берем на рынке мясо сразу на пару месяцев, не езжу за ним по 1 кг я. И тем самым меньше всякого НЕ нужного покупаю в магазине))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11927 : 19 Февраля , 2015, 21:41:57 » |
|
облачко, о, я тоже его беру)) очень нам нравится в таком же точно салатике))) и стоит недорого)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #11928 : 19 Февраля , 2015, 21:49:07 » |
|
С утра бутерброды - это никак не полезно для желудка, кишечника. Сложные углеводы с утра. А это каши. Желательно, чтоб еще и полезные, типа овсянки. Она обволакивает желудок. Манка - совершенно бесполезная каша.
прикол в том,что были по воле случая на приме гастроэнтеролога в Израиле, общались на тему питания доньки, и та как раз рекомендовала бутеры с утра, хорошо после сна, говорит они, не помню почему уж)) и жеврезинку тоже рекомендовала, но в меру и недолго
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #11929 : 19 Февраля , 2015, 21:54:19 » |
|
С утра бутерброды - это никак не полезно для желудка, кишечника. Сложные углеводы с утра. А это каши. Желательно, чтоб еще и полезные, типа овсянки. Она обволакивает желудок. Манка - совершенно бесполезная каша.
прикол в том,что были по воле случая на приме гастроэнтеролога в Израиле, общались на тему питания доньки, и та как раз рекомендовала бутеры с утра, хорошо после сна, говорит они, не помню почему уж)) и жеврезинку тоже рекомендовала, но в меру и недолго Очень важно пищу жевать тщательно, может исходя из этих позиций? Ведь если полезную кашу, например, быстро съесть не жуя, не очень полезно организму будет...
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #11930 : 19 Февраля , 2015, 21:57:01 » |
|
Кстати, в горках очень хорошее мясо свинины, даже по акции и по дешевой цене. На порядок лучше, чем в магните. На рынках не беру. В нашем оно мягкое всегда, свежее и, главное, что с него не стекает жидкость как в магните.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11931 : 19 Февраля , 2015, 22:00:03 » |
|
Мы тоже в горках свинины и говядины взяли в это раз опять, потому как на рынке намного дороже, ну да я писала об этом
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #11932 : 19 Февраля , 2015, 22:14:16 » |
|
а я вот почитала про мороженку и вопрос у меня не сильно ли жирное оно получается?сливки то 33%жирности.у меня у сына желчный не выдержит такое жирное. мы тут в связи с подорожанием сыров,еврейскую закуску делаем с колбасным сыром и бюджетно и вкусно,такой легкий привкус копчененького. и да про чуство голода писали, так я его испытываю редко,из-за этого забываю кушать((что потом плохо отражается на здоровье.
колбасный сыр на желчный не слабее, чем сливки подействует:-)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #11933 : 19 Февраля , 2015, 22:28:10 » |
|
Раз тема антикризисная и в целях уменьшения потребления мяса, рецепт студентческой супер бюджетной подливки к макаронам. Кстати, я ее и сейчас очень люблю. На раст.масле потушить много лука и моркови, добавить ст.ложку муки, 1-2 ст.ложки томат пасты, соль, долить воды до густоты сметаны, довести до кипения. Зубчик чеснока, перец, специи. Можно макароны посыпать еще сыром. Любителям мяса можно в начале добавить фарш, потушить его, потом овощи и томат. Фарша можно как чуть-чуть, так и побольше. Но лично я люблю просто овощную. Мужчинам своим отвариваю сосиски.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #11934 : 19 Февраля , 2015, 22:29:15 » |
|
А я пирожков напекла! С ливером и с картошкой! Объеденье!!!!! :smitten:
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #11935 : 19 Февраля , 2015, 22:33:54 » |
|
marisabelca,так мы сыну и не даем,он такое есть не будет.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #11936 : 19 Февраля , 2015, 22:36:43 » |
|
Нани, где вы ливер нашли? я так его люблю, но сама никогда не делала
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #11937 : 19 Февраля , 2015, 22:39:54 » |
|
Moll, сама сделала. из желудков и печени куринной. лука и моркови а магазинный даже не знаю есть ли. всегда сама
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #11938 : 19 Февраля , 2015, 22:41:14 » |
|
а я как раз таки куриный делаю сама. Не нравится покупной. Водянистый. Не бывает у меня такой консистенции у фарша из куриной грудки, как у покупного Так у покупного в составе чего только нет :) Курица там мимо пробегала и споткнулась разве что.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11939 : 19 Февраля , 2015, 22:42:28 » |
|
Docch, в какую цену говядина в НАШем?
|
|
|
|
|