Нани
|
 |
« Ответ #12600 : 03 Марта , 2015, 13:36:13 » |
|
Ма..., а еще для долголетия важен буддизм) Это я без сарказма.
желательно в экологически чистой местности
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #12601 : 03 Марта , 2015, 13:38:54 » |
|
да ну нафиг, правда. здоровый лоб будет мне капризничать, что экономия его не касается. смешно же. ты родитель или кто?) а не нравится - ищи подработку или меняй стиль жизни.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #12602 : 03 Марта , 2015, 13:40:56 » |
|
ой сейчас словлю помидорчики в свою сторону, но блин, не смогла промолчать.
Помидорчики не в тренде, лови лучше бананы :) bookmark, :D,да, да, помидорчики... -это какбэ не антикризисно, лучше бананчики
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #12603 : 03 Марта , 2015, 13:42:51 » |
|
Юлён@,а вообще муж у меня говорит на мое иногда недовольство,что все так подорожало,надо зарабатывать больше :mrgreen: :) Чем собственно он и пытается заниматься)))Его слова,да Богу в уши,как говорится)
Мой такой же )) да и мой так же говорит и делает, но з/п осталась далеко в прошлом с такими ценами, ещё и урезали в связи с кризисом на предприятии, подработки тоже полупустые - люди экономят
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12604 : 03 Марта , 2015, 13:49:30 » |
|
Помидорчики не в тренде, лови лучше бананы :) :2funny: :2funny: :2funny: о да! они дорогие стали! но мне не понять...ну 7 бананов в неделю, это около 100-150 руб,это сильно дорого? у меня дети любят бананы, но не столько ж они их едят,чтобы их прям не покупать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #12605 : 03 Марта , 2015, 13:51:54 » |
|
Помидорчики не в тренде, лови лучше бананы :) :2funny: :2funny: :2funny: о да! они дорогие стали! но мне не понять...ну 7 бананов в неделю, это около 100-150 руб,это сильно дорого? у меня дети любят бананы, но не столько ж они их едят,чтобы их прям не покупать. +1, мы живем в пешей доступности от Ашана, поэтому проблем с бананами у нас нет :-D Да даже если б и далеко жили, для меня бананы не продукт первой необходимости, хотя люблю их
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #12606 : 03 Марта , 2015, 13:52:33 » |
|
Мишкинамама,т.к вы предлагаете сказать мужу что ему не положено? это как интересно? кашу он не маленький чтоб на тёрочке тереть, ему надо просто нормальным целым фруктом. Работать он работает, а жена будет ему запрещать? Экономить я могу на себе, но никак не на муже и детях
Natalya5,да мужу тоже сложно объяснить, что дорого оставь детям. Он тоже как маленький хочу и точка. И я его вполне могу понять, т.к каждый день именно он ходит на работу, поэтому для него и мясо и фрукты. Он может не есть прям каждый день, но либо отдаст детям либо мне. Но как хорошо было бы не думать о количестве съеденных бананов, если б цена на них снова стала 30-40р, а то люди уже дожили 1 банан делят на 4 части и растяяяягиваю удовольствие, конечно это экономно, но печально((
ничего себе! пусть муж больше зарабатывает))) не в обиду мужу конечно, но мне так странно то что вы пишите,чесслово. ой сейчас словлю помидорчики в свою сторону, но блин, не смогла промолчать. не все с золотой ложкой во рту рождаются! Не все могут (!) торговать, не все могут локтями себе дорогу прокладывать. Слабо Богу, все люди разные! Кто-то и дороги чистить должен, трубы прокладывать, детей учить и т.д. Меня прямо, каждый раз удивляют такие комментарии! Ну, повезло Вам, что муж может заработать! Так таких на всех не хватает! Не ужели история жизни в нашем царстве-государстве ничему не учит? Сейчас можно получить "хорошую" профессию, а через 10-20 лет такие специалисты уже не нужны! Даже при зарплате выше среднего в регионе, в семья, где один кормилец и 2-3 нахлебников (жена и деть/и) малоимущая! Пусть работает без отдыха пока коней не откинет? Человек еще хотя бы высыпаться должен, семью свою видеть... Про отдых и пр. даже не говорю. По-мне, пусть посетует, что банан/яблоко хочет, чем на пиво не хватает. То же не смогла промолчать!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12607 : 03 Марта , 2015, 13:53:37 » |
|
святое только электроэнергия и интернет))) остальное и так будет работать)))))
Очень плохо что у вас такое отношение, это все остальное с чего будет работать? Значит кто-то другой за вас это оплачивает, сам лишаясь определенных преимуществ. серьезно??? оригинальные выводы :crazy2: нормальное у меня отношение, моё личное, явно Вас не касающееся Девочки, подскажите, а по электроэнергии тоже надо данные каждый месяц передавать? Я все время платила как в квитанциях было, рублей по 600, и к нам их сотрудники периодически приходят, счетчик смотрят А тут начислили за февраль 2000
Я что то не поняла за что
а ты не передаешь через личный кабинет в интернете? я передаю, но не каждый месяц, как вспомню, так и передаю
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #12608 : 03 Марта , 2015, 13:55:13 » |
|
Дочкинамама, ну с психологически зрелой личностью и кризис легче пережить. Если он именно "посетует", то это норма, и я тоже посетую, и постараюсь как-то смягчить ситуацию. А тут у девушек подача такая, что муж как маленький, дай и все. Что за детство-то?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #12609 : 03 Марта , 2015, 13:56:06 » |
|
Natalya5, как еду за границу, так и плачу, ну или когда лишнее в бюджете остается
уж лучше не доплачу коммуналку, чем ребенка чего-то лишу
по прошлой кв-ре за 5 лет 2 раза платила, перед загранпоездкой и перед продажей кв-ры они пытались на меня в суд подать и без меня заочно решение принять, но я отменила судебный приказ и всё)))
ну это вообще уже не по тебе но очень помогает экономить при наличии тех же кредитов и ипотеки ведь тут проценты не капают в отличии от кредитов
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #12610 : 03 Марта , 2015, 13:57:26 » |
|
Дочкинамама, ну с психологически зрелой личностью и кризис легче пережить. Если он именно "посетует", то это норма, и я тоже посетую, и постараюсь как-то смягчить ситуацию. А тут у девушек подача такая, что муж как маленький, дай и все. Что за детство-то?
нормально, все. Ну, чуть не так выразились... Ведь это женская шутка, что муж еще один ребенок? Все вписывается. Представляю, как многие из мужчин о своих женах говорят...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #12611 : 03 Марта , 2015, 13:57:31 » |
|
Юлён@,ну судя по количеству людей во всех магазинах города,что-то кризисом и не пахнет в стране!!!!То,что все люди на разном экономят,это верно.
Заработок моего мужа вот предположим от сезона очень сильно зависит. И специфика его работы тоже услигу не первой необходимости для людей так сказать.Но кому надо,тот конечно будет пользоваться нашего рода услугами. Но чтоб мне муж сказал,что я работаю один в семье и топнут ножкой сказал,что ему нужен целый фрукт каждый день,да не в жизнь. Часто приводил в пример,как они с его мамой и отчимом во время кризиса доширак ели каждый день и жили без шика особого,поскольку з/п на заводе не платили вовремя. Мол, нет денег,нечего деликатесы есть,а если хочется,то нужно вертеться.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #12612 : 03 Марта , 2015, 13:58:00 » |
|
не все с золотой ложкой во рту рождаются! Не все могут (!) торговать, не все могут локтями себе дорогу прокладывать. Слабо Богу, все люди разные! Кто-то и дороги чистить должен, трубы прокладывать, детей учить и т.д. Меня прямо, каждый раз удивляют такие комментарии! Ну, повезло Вам, что муж может заработать! Так таких на всех не хватает! Не ужели история жизни в нашем царстве-государстве ничему не учит? Сейчас можно получить "хорошую" профессию, а через 10-20 лет такие специалисты уже не нужны! Даже при зарплате выше среднего в регионе, в семья, где один кормилец и 2-3 нахлебников (жена и деть/и) малоимущая!
в таких ситуациях я тоже мимо пройти не могу - а жена-то в малоимущей семье почему нахлебница? И при этом еще стонать и прибедняться? Муж в три смены, а жена - нахленица? Вот этого я точно не понимаю! Ноги в руки и на работу.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #12613 : 03 Марта , 2015, 13:58:34 » |
|
Хелин, так и мы покупаем, только в разы меньше! не 100-150р а все 200-250, в ближайших к дому магазинах в радиусе 10км цены выше 100р/кг, связка вывешивает на 2-2,3кг, конечно это совсем пустяк))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12614 : 03 Марта , 2015, 13:58:46 » |
|
Дочкинамама, да! для меня странно! что муж-то тоже бананчика хочет! и поэтому я есть не буду,а ему бананчик дам! это мое мнение. И дело не в везет, или не везет, и не в сумме зарплаты чьей-то. просто если мужчина не зарабатывает на бананы, а требует их...ну как-то странно для меня. Бывают конечно случаи в жизни разные,у меня папа инвалид второй группы, и мы всю жизнь жили оооочень бедно, у папы рассеянный склероз, но мне на фрукты он зарабатывал...и да,сам их не кушал,спасибо ему за это. Сейчас я им помогают настолько насколько могу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|