Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 863 864 [865] 866 867 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12960 : 04 Марта , 2015, 15:14:12 »

marisabelca, ни у кого мы не урываем, как вы выражаетесь!!! А только участвуем в помощи!!!! Не помню чтоб не скидывались деткам на лечение, или когда ЧП  с людьми ( наводнение в 12 году или украинцы... ) в стороне не стоим; это бесконечный спор, думаю надо остаться каждому при своем мнение, а то много негатива стало
зачастую люди, которые идут в соцслужбу они не пойдут на сайт просить у кого то. Моя мама точно не пойдёт, ей будет стыдно и неудобно, а тут вроде как законная возможность. Но средства выделяемые на помощь не резиновые и возможно что несколько человек, у которых достаточно свободного времени и желания взять у гос-ва по максимуму лишат ещё возможности ходить без боли.
Я вас ни в чем не обвиняю, просто гордиться тут не чем!
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #12961 : 04 Марта , 2015, 15:14:41 »

А почем нынче креветки?
смотря какие 300-500, в среднем, самые дешёвые были всегда в мегамарте, сейчас давно там не была, не знаю
спасибо, надо в Мегамарт заглянуть

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12962 : 04 Марта , 2015, 15:16:05 »

4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12963 : 04 Марта , 2015, 15:18:03 »

marisabelca, ни у кого мы не урываем, как вы выражаетесь!!! А только участвуем в помощи!!!! Не помню чтоб не скидывались деткам на лечение, или когда ЧП  с людьми ( наводнение в 12 году или украинцы... ) в стороне не стоим; это бесконечный спор, думаю надо остаться каждому при своем мнение, а то много негатива стало
зачастую люди, которые идут в соцслужбу они не пойдут на сайт просить у кого то. Моя мама точно не пойдёт, ей будет стыдно и неудобно, а тут вроде как законная возможность. Но средства выделяемые на помощь не резиновые и возможно что несколько человек, у которых достаточно свободного времени и желания взять у гос-ва по максимуму лишат ещё возможности ходить без боли.
Я вас ни в чем не обвиняю, просто гордиться тут не чем!
о чем и речь. Те кому реально помощь нужна ее не могут получить, потому что бюджет, выделяемый на эти цели не резиновый, т.к. 50% малоимущих таковыми не являются.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12964 : 04 Марта , 2015, 15:18:16 »

фиктивные справки - это когда белая зп, а делают сумму меньше. У меня у мужа справки честные. А то, что у нас ООО-шники некоторые так ведут свою бухгалтерию, это вопрос к их совести.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #12965 : 04 Марта , 2015, 15:20:03 »

4you,я никого никуда не причисляю, просто считаю, что если человек нашёл в себе силы и желание прийти и побороться получить, что положено, то значит в этом нуждается на данном этапе жизни, ведь времени и сил действительно уходит масса, а в том районе проживания, так вообще вылавливать надо помощь - как издеваются утром говорят приходите даём, а в обед уже кончилось. Выйдет на работу и не будет на это времени и перестанет нуждаться))))
  И вообще какие-то две крайности образовалось если человек не может что-то купить теже бананы к примеру в нужном количестве - многие поучительно высказываются ай-ай-яй как ужасно идите работать зарабатывайте больше - лентяй. А если человек работает без отдыха и продыха, но всё равно нуждается, не поленившись идёт оформлять положенные по ситуации пособия и помощь - то тут тоже осуждение, сиди подыхай куда пошёл у тебя ж вон всё есть чего у нас нету.
Как бы не логично получается не работаешь - плохо - лентяй, работаешь - тоже плохо - совсем зажрался.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #12966 : 04 Марта , 2015, 15:21:12 »

Natalya5, я о пособии при рождении местном узнала, когда ребенку было уже 1,5 года((

а по идее еще в роддомах должны рассказывать беременным
Нам при регистрации ребенка в загсе выдали листочек от соцзащиты, там про все пособия написано было.

мне в 2004 ничего не выдали :(
Нам в 2008 тоже не выдали, а в 2014 выдали.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12967 : 04 Марта , 2015, 15:21:27 »

4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.

ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #12968 : 04 Марта , 2015, 15:24:24 »

В ДМ скинули опять цены на санки, без колесиков стоят 69 руб, с колёсиками 109 руб, а стоили тысячу с лишним. Так что хорошая цена!
Кому впрок надо, для следующей зимы?

а лыжи там еще остались?
ребенку на следующий год новые надо, вот думаю может купить по антикризисной цене заранее))
На той неделе в роднике были мальчиковые 130 см, девочковые 140 см. Рублей 600-700 комплект.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #12969 : 04 Марта , 2015, 15:25:01 »

Катерина87, вы что? Пронесли в кинозал СВОЙ ПОПКОРН????? Это же НЕЧЕСТНО! НЕПРАВИЛЬНО!!! Как так?
Ловите помидор!
)))))))

Где наши повседневные критики??? Борцы за справедливость))))

Аня )))нафик ты выступила,ездишь на ино и льготы еще оформляешь ))) я тоже как то написала в другой теме,что мол вот хорошо бы по льготе дорожный налог платить,и понеслось...

легче девочки..все мы тут разные..кто как считает нужным так и поступает.
агрессии много в теме...
я льготы не оформляла но в разделе "поможем вместе" переодически денежкой помогаю.как и автор того злосчастного поста,мать троих детей кстати.

давайте жить дружно)
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #12970 : 04 Марта , 2015, 15:25:05 »

ведь не любила бананы, а вчера муж купил, дак с каким аппетитом поела  :crazy2:
так это ж теперь деликатес))))

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #12971 : 04 Марта , 2015, 15:27:27 »

Не помню кто,но мне как-то говорили,что все замеры делаются не один раз. буть-то вода или тепло в квартире.А средние берутся, т.е. несколько раз,в разное время и при разных температурах.
Спасибо!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #12972 : 04 Марта , 2015, 15:27:49 »

Про счетчики вчера кто то спрашивал:
Израсходовали за месяц 6 м3 холодной и 2м3 горячей.
Получается наамного выгоднее, чм по нормативу. Нормативы какие то сумасшедшие там.
ну я так понимаю не экономя воду?
не поняла вопрос?
Экономим ли мы воду?
Да, экономим. По материальным и по этическим соображениям. Если чищу зубы, кран выключаю. Мосуду мою только в ПММ, ванные принимают только дети 1 раз в неделю, кому надо чаще, в душ. Я и муж моемся только в душе, т. к. на ванну у меня просто нет времени. Стрики собираю по максимальной загрузке, чтобы полупустую машину не гонять, она у меня не взвешивает.
Стираю я много и готовки тоже много.
я спросила просто. выше писал кто-то,что расход в месяц ну чуть больше ваших цифр,а на линеечке 2-е деток(т.е. семья из 4 человек),и пишут,что не экономили особо.Вот я и спросила как у вас с водой. Сегодня с мужем обсуждали тему эту. Он говорит,что нереально не экономить и потреблять воды 10-15 кубов в месяц на большую семью. Ну отчасти он прав,судя по нам :shock:
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #12973 : 04 Марта , 2015, 15:30:32 »

Кто то тут спрашивал по анти кризисным подаркам, так вот прикупила в Ашане расчески- массажки по 28 р , как раньше были в совдепье, девочки Китай отдыхает ! Чешут супер. Есть более мягкие, есть по жестче ... Всем подружкам набрала, а детские поменьше по 23р !!! Короче я затарилась, там их много!
Пысы Делает их Елабуга, те еще и поддержала отечественного производителя!ура товарищи))))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12974 : 04 Марта , 2015, 15:31:02 »

Юлён@, не знаю тех ужасов о которых вы говорите, говорю про Курчатовский район все специалисты очень даже порядочные женщины, никто не хамил ни мне, ни при мне кому то ни разу. Последний раз очередь, да, большая была, до этого вообще практически всегда максимум 1 человек.

ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.
а вот это уже просто неприлично,

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 863 864 [865] 866 867 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:39:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓