Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12990 : 04 Марта , 2015, 16:00:56 » |
|
У нас есть знакомая, которая в качестве антикризисных мер, решила существенно уменьшить алименты на детей своего мужа, совершив некие "манипуляции с законом" - лично мне противно! (они оочень не бедствуют, кстати). Это к вопросу о "картине мира отдельно взятого человека"
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕЕ МУЖУ противно было. Тогда поможет и сверхалиментов своим детям.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #12991 : 04 Марта , 2015, 16:01:31 » |
|
Сарочка, стала алименты на своего ребенка получать, чтобы тем доля стала меньше?
ну да и на себя еще... И вроде по закону всё...Только "правда всегда одна". При таком раскладе тот мужик полный к..зел! Если он позволил!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #12992 : 04 Марта , 2015, 16:07:55 » |
|
У нас есть знакомая, которая в качестве антикризисных мер, решила существенно уменьшить алименты на детей своего мужа, совершив некие "манипуляции с законом" - лично мне противно! (они оочень не бедствуют, кстати). Это к вопросу о "картине мира отдельно взятого человека"
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕЕ МУЖУ противно было. Тогда поможет и сверхалиментов своим детям. Всё от женщины зависит, тоже есть парочка таких знакомых, мужчина не против платить "как положенно", но жене всё мало, подала на уменьшение. Думаю, порядочный, в таком случае, в тайне от нынешней пассии платить сверху начнёт. И, если честно, обделяя детей богаче не станешь.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #12993 : 04 Марта , 2015, 16:08:45 » |
|
Сарочка, стала алименты на своего ребенка получать, чтобы тем доля стала меньше?
ну да и на себя еще... И вроде по закону всё...Только "правда всегда одна". а где в этом случае правда??? у меня муж не алиментщик если что, но я бы при ЛЮБОМ доходе хотела бы в свою семью БОЛЬШЕ
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #12994 : 04 Марта , 2015, 16:10:39 » |
|
В метро Дося 1,8кг 79 руб. Трех видов. 
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #12995 : 04 Марта , 2015, 16:11:06 » |
|
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЕЕ МУЖУ противно было. Тогда поможет и сверхалиментов своим детям. Всё от женщины зависит, тоже есть парочка таких знакомых, мужчина не против платить "как положенно", но жене всё мало, подала на уменьшение. Думаю, порядочный, в таком случае, в тайне от нынешней пассии платить сверху начнёт. И, если честно, обделяя детей богаче не станешь. Ладно женщины, так и еще мужики такие бывают, что в суд заново идут и требуют пересмотр алиментных процентов. У меня был случай на работе, мужчина из-за 8% от своей зарплаты на алименты боролся в суде, фу как противно было...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #12996 : 04 Марта , 2015, 16:11:57 » |
|
У меня у подруги муж платил алименты в руки, без расписок и тп. Бывшая жена через какое то время подала в суд и выиграла и муж опять их платил. Подруга психанула и тож на своего ребенка оформила
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12997 : 04 Марта , 2015, 16:13:48 » |
|
ну да и на себя еще... И вроде по закону всё...Только "правда всегда одна". а где в этом случае правда??? у меня муж не алиментщик если что, но я бы при ЛЮБОМ доходе хотела бы в свою семью БОЛЬШЕ чисто гипотетически. Если б ваш муж был "алиментщик". Вы б когда замуж за него выходили, понимали же бы, что он УЖЕ отец. И детей БЫВШИХ не бывает?
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #12998 : 04 Марта , 2015, 16:15:33 » |
|
ну да и на себя еще... И вроде по закону всё...Только "правда всегда одна". а где в этом случае правда??? у меня муж не алиментщик если что, но я бы при ЛЮБОМ доходе хотела бы в свою семью БОЛЬШЕ Самое главное потом в жизни не потерять ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #12999 : 04 Марта , 2015, 16:18:12 » |
|
Девочки, объясните плиз, что за бананомания такая?)) это сейчас все на бананы перешли или действительно любители?
и раньше все ели бананы, просто теперь на них цена такая)))что к ним особый интерес, кто МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕСТЬ БАНАНЫ))) Спасибо за объяснения!))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #13000 : 04 Марта , 2015, 16:32:07 » |
|
Юлён@,я не знаю сколько у нас получается,к сожалению. Но судя по квитанции,высчитала,что на человека приходится 9 кубов холодной и примерно 5 горячей.Ну это то,что платим в квитанции без счетчиков. Но у нас человек больше,чем в квитанции указано. Ну посудомойки нет конечно,хотя стираем через день тоже. и так же как у остальных моемся-купаемся,готовка,уборка,заготовки летом и пр.Ну когда готовлю или посуду мою,бесконтрольно воду лью.. Ах,ну да,люблю я в ванной посидеть вечером почти каждый день,когда все уснут)))Может поэтому?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #13001 : 04 Марта , 2015, 16:32:11 » |
|
кстати в ашане,в магните,в дикси пропала каша 5 злаков. нашла ее вчера в 5ке. вдруг кому пригодится )))
Natalis, так вроде в ашане и магните ее никогда не было. не? я про Царь. в магните была с фруктами в пакетиках. а россыпью царь всегда есть в 5 и молнии. и у нас на рынке)))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13002 : 04 Марта , 2015, 16:33:33 » |
|
Царь в НАШем есть
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #13003 : 04 Марта , 2015, 17:10:58 » |
|
кстати в ашане,в магните,в дикси пропала каша 5 злаков. нашла ее вчера в 5ке. вдруг кому пригодится )))
Natalis, так вроде в ашане и магните ее никогда не было. не? я про Царь. в магните была с фруктами в пакетиках. а россыпью царь всегда есть в 5 и молнии. и у нас на рынке))))) в ашане точно была.раньше)
|
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #13004 : 04 Марта , 2015, 17:13:05 » |
|
Девочки, показания за электроэнергию до какого числа надо сдавать? И ссылочку кто то выкладывал, можно продублировать?
|
|
|
|
|