woman74
« Ответ #13080 : 04 Марта , 2015, 22:49:23 »
Девченки, ну вы чего! Давайте жить дружно! П.С. Останьтесь каждый при своем мнении и не нужно мериться письками! Все равно она у кого-то больше! Но вопрос в другом: у кого?))) Об этом никто не узнает))) П.П.С Сейчас меня забанят)
Qwayess
« Ответ #13081 : 04 Марта , 2015, 22:49:43 »
Forever , омг. Что я додумала опять?)
Почем щас пустырник??)))
пустырник не в тренде. Почем бананы?)
Разбитная
« Ответ #13082 : 04 Марта , 2015, 22:50:32 »
Почем щас пустырник??)))
не поможет, сонный газ пускать надо ))))))))))
alst
« Ответ #13083 : 04 Марта , 2015, 22:50:46 »
Да) навеяно постами про коммуналку. Все забываю написать У МУП ПОВВ теперь есть конное гестапо, которое перекрывает злостным неплательщикам каналью) То есть гражданина не ограничивают в водоснабжении и водоотведении, но смыть воду в унитаз он не смогет))))
объясните мне как они это делают?
по телеку показывали - если это то же самое - то это сложное устройство -чуть ли не радиоуправляемое - они с крыши в общую трубу опускают эту заглушку - и потом ведут её по схеме на мониторе до нужной квартиры.
С учетом состояния этих наших труб - водопроводные хоть меняли а эти-то с момента постройки дома стоят - так что в старых домах подозреваю эти их опыты будут чреваты
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Qwayess
« Ответ #13084 : 04 Марта , 2015, 22:51:16 »
woman74 , у меня точно не больше))) я сразу сдаюсь в таких замерах)))))
уехавшая
« Ответ #13085 : 04 Марта , 2015, 22:51:54 »
так затопят должники своим гауном соседей ((
Qwayess
« Ответ #13086 : 04 Марта , 2015, 22:52:40 »
так затопят должники своим гауном соседей ((
будут должны еще и соседям
Forever
« Ответ #13087 : 04 Марта , 2015, 22:52:54 »
Forever , да вы сами уже успокойтесь))) все кому надо поняли, усиленно себя перевоспитывают, чтоб быть причисленным какими то буковками и аватарками к высшей касте экономичных и порядошных людей этого города))))
я Тане отвечаю)) так-то, а не Вам ))
я всегда спокойна)
сейчас тему закроют :)
А кто, кстати, себя перевоспитывает? :-D
лучше бы коммунальщики себя воспитали
но дэзу калининского района даже прокуратура нипочем, которую я на них натравила, штрафом отделались и всё
а их терпеть не могут ни приставы, ни судебники...
Qwayess , вот не знаете ситуации, за слово зацепилась и пошло поехало
а ведь не платили им за дело, как исправлялись, так и получали свою коммуналку, но всё через офиц. бумажки и претензии, иначе от них не добиться ничего было...
как вспомню ту квартиру ужас... и как там люди до меня жили, в морозы до +10 бывало
нашли кого защищать, смешно ей богу))))))
надо просто думать, прежде чем вешать ярлыки
вот и всё ;)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Нани
« Ответ #13088 : 04 Марта , 2015, 22:53:20 »
Почем щас пустырник??)))
дорогой))) недавно купила 4 пластиночки на сотку)
Мамаша Паприка
« Ответ #13089 : 04 Марта , 2015, 22:53:42 »
alst , с учетом того, что потом не смыть нечистоты, то некоторые неплательщики будут ходить в ведро и выносить его к подъезду
Qwayess
« Ответ #13090 : 04 Марта , 2015, 22:55:17 »
Forever , я про дез ни слова не писала. У меня другие 4 буквы были в сообщении))))
Forever
« Ответ #13091 : 04 Марта , 2015, 22:56:49 »
Forever , я про дез ни слова не писала. У меня другие 4 буквы были в сообщении))))
какая разница, речь про коммуналку и неплательщиков
чтобы платить, надо платить за что-то, а не просто потому что положено! платить за воздух не собираюсь
в каждой ситуации есть ньюансы и приоритеты
началось все с того, что я не стану ребенка лишать бананов дабы заплатить какую-то коммуналку))
и понеслась душа в рай)
Училка
« Ответ #13092 : 04 Марта , 2015, 22:57:58 »
Forever , т.е. сейчас Вы платите за коммуналку? Или сейчас тоже что-то не устраивает в работе ДЭЗа?
Forever
« Ответ #13093 : 04 Марта , 2015, 22:58:27 »
Forever , т.е. сейчас Вы платите за коммуналку?
это, видимо, так волнует весь форум ^-^ :-D
СБ теперь у меня не дэз калининского района, я же писала, что последний раз при продаже заплатила
то что дэз заделал в 2011, в 2013 после метеорита опять в межпанельных швах вышибло то, что они заделали...
так за год они и не заделали снова, тот инженер уже уволился и т.к. намечалась продажа, я уже забила на это дело...
теперь, наверное, там мерзнет кто-то другой...
а между прочим, к слову, они умудрялись даже добровольное страхование в квитанциях выставлять!!!
и ведь некоторые бабушки платили!!!! :knuppel2:
alst
« Ответ #13094 : 04 Марта , 2015, 22:59:24 »
alst , с учетом того, что потом не смыть нечистоты, то некоторые неплательщики будут ходить в ведро и выносить его к подъезду
да запросто
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…