Училка
|
 |
« Ответ #13200 : 05 Марта , 2015, 00:11:45 » |
|
Qwayess, макаронсы - это наверное не сильно бюджетно?)
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) В Роднике отдел с ними стоит на 3 этаже. Немудрено знать приблизительно цену. Ну цены вообще-то по городу на эти кондитерские изделия очень разные)) как оказалось - не очень Ну как не очень? Например, в Алом поле они стоят 10 рублей)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13201 : 05 Марта , 2015, 00:13:19 » |
|
Natalika, я уже)))
Мамаша Паприка, можно я Вас попрошу со мной и в мою сторону не разговаривать? Пожалуйста! Общение с Вами не приносит мне ни пользы, ни эстетического удовольствия.
Можно.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #13202 : 05 Марта , 2015, 00:14:40 » |
|
Училка, и их еще нет в Че правильных))) ну это мне знатоки объяснили, я не шарю))) а Иринка съездила в Москву на учебу и делает правильные! В пятницу отчитаюсь о собственных впечатлениях)))
есть вроде)) в Париже училась девушка)), но не знаю насколько правильные могут быть в Че. Некоторые торты без нужных ингредиентов тут не получаются.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13203 : 05 Марта , 2015, 00:15:40 » |
|
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) В Роднике отдел с ними стоит на 3 этаже. Немудрено знать приблизительно цену. Ну цены вообще-то по городу на эти кондитерские изделия очень разные)) как оказалось - не очень Ну как не очень? Например, в Алом поле они стоят 10 рублей) читайте выше. Они НЕПРАВИЛЬНЫЕ.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #13204 : 05 Марта , 2015, 00:15:50 » |
|
Belk@, у Вас же тоже знаменитый дэз))?
предложите ими вывешивать списки должников с суммами по каждой квартире на подъезде наша УК так делает))) некоторым стыдно становится)
Интересно кому из списков стыдно?))) У нас постоянно эти списки вывешивают. Девушка (у которой долги) гордо говорит "нет денег, по этому долги". И ее абсолютно эти списки не напрягают)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13205 : 05 Марта , 2015, 00:16:50 » |
|
конечно нет. А Вы тоже заказывали? Так уверено отвечаете))) В Роднике отдел с ними стоит на 3 этаже. Немудрено знать приблизительно цену. Ну цены вообще-то по городу на эти кондитерские изделия очень разные)) как оказалось - не очень Ну как не очень? Например, в Алом поле они стоят 10 рублей) читайте выше. Они НЕПРАВИЛЬНЫЕ. Ну так и в Роднике неправильные
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13206 : 05 Марта , 2015, 00:17:49 » |
|
Училка, и их еще нет в Че правильных))) ну это мне знатоки объяснили, я не шарю))) а Иринка съездила в Москву на учебу и делает правильные! В пятницу отчитаюсь о собственных впечатлениях)))
есть вроде)) в Париже училась девушка)), но не знаю насколько правильные могут быть в Че. Некоторые торты без нужных ингредиентов тут не получаются. я про эти пряники неделю назад, как узнала) еще даже не пробовала) но выяснилось, что и они бывают разные))) я верю, что на нашем форуме они самые правильные! Мне понравились именно в качестве идеи для подарков для небольших коллективов и воспитателей)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13207 : 05 Марта , 2015, 00:18:34 » |
|
Училка, это откуда такая информация?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #13208 : 05 Марта , 2015, 00:19:10 » |
|
K@ti, у нас как-то очень сильно приклеивают, не оторвать так люди тщательно зачеркивают ручкой суммы своего долга)))))))))) до дыр, это, видимо, куда проще, чем оторвать)))))))
один раз я видела это зачеркивание, при приближении жильца подъезда, быстренько бросили это дело и зашли в подъезд, и пешком, пешком :-D, не поехали со мной в лифте)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #13209 : 05 Марта , 2015, 00:19:46 » |
|
Qwayess, жду жду. Но почему в текущем содержании и ремонте раньше статья расходов на кап ремонт была? Нам делали кап ремонт несколько раз.
Лен, я сегодня была на совещании как раз по ремонту и благоустройству, так оказывается нельзя писать через запятую в смете "ремонт, замена полов", это разные статьи) а ты говоришь капремонт! :coolsmiley: Разберемся завтра) Это безграмотность сметчиков. Многие сметчики работают без строительного образования, вот и пишут как им сказали, даже не задумываясь что пишут. И таких косяков полно.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13210 : 05 Марта , 2015, 00:19:58 » |
|
У меня неоткуда, а у Вас?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #13211 : 05 Марта , 2015, 00:20:18 » |
|
Ну и для меня важен мой уровень доверия к человеку. Здесь я точно знаю, что все ингридиенты натуральные и сделаны хорошим человеком)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #13212 : 05 Марта , 2015, 00:23:11 » |
|
K@ti, у нас как-то очень сильно приклеивают, не оторвать так люди тщательно зачеркивают ручкой суммы своего долга)))))))))) до дыр, это, видимо, куда проще, чем оторвать)))))))
один раз я видела это зачеркивание, при приближении жильца подъезда, быстренько бросили это дело и зашли в подъезд, и пешком, пешком :-D, не поехали со мной в лифте)))))))
:смеется: Неее, у нас висят объявления никто их не сдирает, ничего не зачеркивают. Видимо подъезд каких-то пофигистов :смеется:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #13213 : 05 Марта , 2015, 00:24:25 » |
|
У меня неоткуда, а у Вас? зачем тогда пишите, что они там неправильные? :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13214 : 05 Марта , 2015, 00:26:19 » |
|
Мамаша Паприка, странная Вы))) Разве не Вы написали, что в Алом поле - неправильные?))
|
|
|
|
|