Нани
|
 |
« Ответ #14685 : 03 Апреля , 2015, 21:14:05 » |
|
девочки, куклы Монстер Хай где дешевле, кто знает? ДМ? Ашан?
вроде в ашане. тоже фанатеете?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14686 : 03 Апреля , 2015, 21:24:42 » |
|
Нани,не У моей есть какие-то, племянница отдала А тут в подарок на др попросила подружка Олина :-) купила, 1260 самая дешевая в Ашане была
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14687 : 03 Апреля , 2015, 21:27:11 » |
|
Ларисончик, 1200 - даром практически ))) а мы фанатеем. но после этого НГ сказали уже дочери, что хватит. вроде согласилась, но сказала, что за деда мороза-то решать не нам :-D эх..
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #14688 : 03 Апреля , 2015, 21:30:46 » |
|
Нани,ага, в ДМ от 1500 по акции
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #14689 : 03 Апреля , 2015, 22:02:22 » |
|
Ketsy, ну вот Алтайскую какую то и беру. последний раз в Ашане брала не помню какую. тож в районе 50 рублей за кг. нам пакет на полгода) из круп мои едят только рис, горох и кукурузню. иногда младшая может поесть геркулес) UPD: я ж не спорю о том, что набор дорог) он прекрасен в своей цене. хотя союзпищепром на мой вкус проигрывает сильно той же Увелке и Макфе. ну и опять же лично мне из него нужно три позиции, остальное куда девать? засим и вопрошаю, в чем антикризисность?
А в том и антикоизисность, что когда кризис одолеет, придется переходить с тех продуктов, которые привыкли кушать на более простые и подешевле ) Мы тоже эти продукты не берем, но из детства помню, что все это ели. Да и вообще наше поколение избаловало детей. Только и читаю в этой теме - мой то не ест, а мой это не ест, а это вообще в рот брать не будет, а мой только бананы (не относительно тех деток, которым только бананы можно).
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #14690 : 03 Апреля , 2015, 23:26:06 » |
|
Вчера-сегодня искали сыну ботинки. В ГагаринПарке котофеи нашего размера в ед.экземпляре за 1990, в Осьминожке тоже одни нашего размера за 1550, в соседнем здании такие же за 1790. Больше выбора в Юлии и цены нормальные. Кроссовки за 1790 в Маркштадте 2-х этажном, хотя есть и до 1000 с текстилем.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #14691 : 04 Апреля , 2015, 00:17:30 » |
|
Простите, что снова поднимаю нелюбимую многими тему сливочного масла, но вот сегодня купила (для муравейника завтра дочке на ДР) в Пятерочке масло "Красная цена", оно 72,5% жирности, 180 гр за 56 рублей. Я кусочек откусила, вполне себе сливочный вкус, сладковатый. Я всю пачку в торт кинула, не оставила на пробу, но планирую на днях купить еще раз, распробовать в бутерах или каше.
|
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #14692 : 04 Апреля , 2015, 00:51:24 » |
|
Ой, а кто-то недавно писал, где чебаркульское масло сливочное покупал, напомните?
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #14693 : 04 Апреля , 2015, 00:51:42 » |
|
Девчули, кто мне посоветовал Птичий рынок!!! Сейчас вернусь назад, не поленюсь, и всем наставлю плюсов!!! Я даже не думала, что может быть такая разница в цене. Ходила всегда на Котинский за мясом-сыром, а овощи-фрукты брала либо в ларьках овощных, либо в сетевых магазах. Заехала сегодня на Птичку и обалдела! Перец болгарский 70 руб/кг (классный! лучше чем в магазине), огурцы 90-100, помидоры 100, и так далее. Огромный пакет набрала меньше чем на 500 руб. Яблоки 60-70 отличные, гранат по 90 взяла (не знаю магазинной цены). Не все успела посмотреть, была пробегом. С коляской там, конечно, неудобно было бы, много народу и узкий проезд. Но я очень довольна, это для меня реальная экономия!
Обращаю внимание, это открытые прилавки перед рынком. Внутри в киоске такие же цены, как и везде.
я там перец и по 60 отличный брала , еще иногда и торгуюсь))) а на счет коляски , да не всегда удобно , но ходила и с люлькой, и с тростью , нормально пробираюсь, делаю две ходки , сначала смотрю цены , а на обратном пути покупаю))) там и черно слив немного дешевле для компота!
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #14694 : 04 Апреля , 2015, 01:05:22 » |
|
Ой, а кто-то недавно писал, где чебаркульское масло сливочное покупал, напомните?
чебаркульское в пятерке по акции было по 72 Рэ, всегда его брала, но в связи с кризисом перешла на масло '' из Башкирии '' беру в пределах его 59-63 Рэ , на вкус вполне нормальное ...
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #14695 : 04 Апреля , 2015, 03:09:49 » |
|
lakasa, хоть бы без ошибок-то спамили.
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #14696 : 04 Апреля , 2015, 08:33:24 » |
|
В Пятерочке по акции 72.90 руб. до 6 апреля.
|
|
|
|
Бобоня
|
 |
« Ответ #14697 : 04 Апреля , 2015, 08:50:38 » |
|
В красном Белом яйца 52,90 и масло сливочное 72,5% Афанасьевское по 54? (я не брала, уже на выходе в холодильнике увидела)
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #14698 : 04 Апреля , 2015, 10:06:31 » |
|
Девчули, кто мне посоветовал Птичий рынок!!! Сейчас вернусь назад, не поленюсь, и всем наставлю плюсов!!! Я даже не думала, что может быть такая разница в цене. Ходила всегда на Котинский за мясом-сыром, а овощи-фрукты брала либо в ларьках овощных, либо в сетевых магазах. Заехала сегодня на Птичку и обалдела! Перец болгарский 70 руб/кг (классный! лучше чем в магазине), огурцы 90-100, помидоры 100, и так далее. Огромный пакет набрала меньше чем на 500 руб. Яблоки 60-70 отличные, гранат по 90 взяла (не знаю магазинной цены). Не все успела посмотреть, была пробегом. С коляской там, конечно, неудобно было бы, много народу и узкий проезд. Но я очень довольна, это для меня реальная экономия!
Обращаю внимание, это открытые прилавки перед рынком. Внутри в киоске такие же цены, как и везде.
я там перец и по 60 отличный брала , еще иногда и торгуюсь))) а на счет коляски , да не всегда удобно , но ходила и с люлькой, и с тростью , нормально пробираюсь, делаю две ходки , сначала смотрю цены , а на обратном пути покупаю))) там и черно слив немного дешевле для компота! девочки эти прилавки где? не пойму, внутри на рынке (пятак который) или вдоль пятилетки перед рынком?
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14699 : 04 Апреля , 2015, 13:23:31 » |
|
я там перец и по 60 отличный брала , еще иногда и торгуюсь))) а на счет коляски , да не всегда удобно , но ходила и с люлькой, и с тростью , нормально пробираюсь, делаю две ходки , сначала смотрю цены , а на обратном пути покупаю))) там и черно слив немного дешевле для компота! девочки эти прилавки где? не пойму, внутри на рынке (пятак который) или вдоль пятилетки перед рынком? ну не каждый день такие цены... Можно попасть на свежий привоз и тогда можно будет офигенные крупные белые шампиньоны по 100 р/кг купить, тот самый перец по 60/80 руб, яблоки по 40, свити и грейфруты по 40... А чаще всего овощи/фрукты там не первой свежести и, конечно, приходится покопаться/повыбирать на развале, чтобы выбрать получше. Что купила вчера дешево и хорошо - огурцы Чурилово по 80 р/кг отличные, прошла дальше - по 50 р/кг крючками, но это для морской свинки, ей тоже праздника хочется. Яблоки по 50 р/кг - нормальные. Перец был только с червинкой, от 40/70. Суперского вчера не видела. Бананов не было ни у кого, мандарины/ампельсины ценник от 40 (плохие). Хурма (мягкая, размороженная по 50 р/кг). А вообще за овощами лет 10 только не Птичку хожу, стабильно 2 р/неделю, т.к. сама живу в этом р-не. В сезон тут самые низкие цены в городе, еще и поторговаться можно, если ящиком брать. Например, тут можно очень дешево купить абрикосы для джема, просто неприлично дешево. Виноград всю зиму покупала рублей за 70/кг. Ананасы бывают по 30/35 руб/шт. Но опять же они переспелые.. Из десятка можно один приличный найти. Только не думайте, что этот рынок как помойка. Совсем нет. Вот помойка - это овощи/фрукты, которые продают и не краснеют в сетевых магазинах по ценам в 3 раза дороже. Рынок находится на перекрестке 1 Пятилетки/Марченко, напротив Солнечного вдоль Пятилетки перед рынком. С парковкой тут туго.
|
|
|
|
|