marisabelca
|
 |
« Ответ #14730 : 05 Апреля , 2015, 13:21:54 » |
|
Tata_R, я ничего не выбрасываю, перец и помидоры купленные в пятерке или ашане у меня тоже неделю не лежат - портятся, огурцы вообще через 3 дня уже выбрасывать можно было, а эти лежат спокойно.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #14731 : 05 Апреля , 2015, 14:00:44 » |
|
Tata_R, мне кажется, мы про разные киоски говорим) в моем киоске перед окном ( (в окно не подают, Прод. На улице) продавец мужчина, узбек или таджик, лет 40, иногда его родственник молодой парень, и бабушка пожилая к них на подхвате, она может кого-то из конца очереди об служить, взвешивает и набирает она гнилое. Ну я там с осени не была, может все поменялось. А лет 10 назад, когда мы только поженились и денег особо не было- этот киоск нас очень выручал
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #14732 : 05 Апреля , 2015, 14:01:58 » |
|
Простите за ошибки, с телефона пишу
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14733 : 05 Апреля , 2015, 14:40:05 » |
|
у нас в ленинском на колхозном рынке сам все выбираешь, а продавцам только взвешивать отдаешь. Помидоры -100 р., огурцы - 100 р., перец болгарский - 100, шампиньоны- 110
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #14734 : 05 Апреля , 2015, 17:02:32 » |
|
Девочки, кому пришла смс от ДМ и кто ей не воспользовался, можете поделиться? Простите за нескромность! Муж взял свою и удалил.
|
|
|
|
натали75
|
 |
« Ответ #14735 : 05 Апреля , 2015, 17:04:31 » |
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #14736 : 05 Апреля , 2015, 17:13:40 » |
|
натали75/b] спасибо! С Вербным Воскресеньем всех Вас!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14737 : 05 Апреля , 2015, 19:39:36 » |
|
девочки, огромное спасибо за ответы! выписала себе, будем пробовать)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14738 : 05 Апреля , 2015, 19:41:38 » |
|
Elena Str., а чем закончились поиски платья на юбилей? Просто очень интересно.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #14739 : 05 Апреля , 2015, 19:49:23 » |
|
Сегодня ездили в парк Победы, военную технику ребенку показать. Зашли на обсуждаемый рынок. Картошка - 30-40, морковь - 40, помидоры - 100-130, огурцы - 80, перец - 70 с мятыми боками, 60 обрезанный. Покупать не стали, муж потом съездил на наш у кинотеатра Победа. Купил картошку - 25, морковь -38, помидоры - 100, огурцы - 70, перец - 110 хороший не гнилой, мятый не смотрел. Все хорошее, не гнилое )
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #14740 : 05 Апреля , 2015, 20:23:07 » |
|
Сибирочк@, ничем пока(( или цены, как сбитый боинг, или качество хромает, или совсем не сидит на мне. скажу, что мало у нас нарядных платьев в городе, ну если только в свадебных салонах еще посмотреть.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14741 : 05 Апреля , 2015, 20:49:25 » |
|
если кому нужна смс -ка от ДМ я отдам. пишите :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #14742 : 05 Апреля , 2015, 20:51:36 » |
|
Elena Str., в Екат не вариант съездить?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14743 : 05 Апреля , 2015, 20:58:58 » |
|
девочки,а на с-з в р-не Фокуса нет такого чудесного рынка? с похожими ценами?
Нетунету;я бы тоже сбегала туда :cry: :laugh: Ну так-то рынок у кинотеатра Победа не далеко Там тоже цены и выбор шикарные:) вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу((( яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку ))) вот и подсунула мне эта овечка (( летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно там женщина, что ли, теперь? Мужчины всегда были. Надо просить, чтобы хорошее положили. Они моего мужа знают, кладут нормальные фрукты. А бабушка у них подрабатывает- она гнилое всегда сует( Мы на этот рынок в теплое время года ходим, киоск этот любим, но очереди там долгие( Если честно, товар там явно не стандарт. Низкая цена соответствует качеству. При чем на витрине все красивое лежит. Я из-за этого и цен вроде низких в очереди полчаса стояла. А дома увидела, что 2 помидора из кг с лишним - полугнилые, перец тоже подпорченный, огурцы вроде нормальные, но мелкие и кривые. Я такие продукты никогда бы сознательно не купила. По мне так лучше морковка, капуста и редька хорошего качества, чем огурцы с помидорами с гнилью. Или в магазинах покупать не много, но то, что нравится, и без очереди. Знала бы, что там таким торгуют, ни за что бы стоять и брать не стала. А посмотреть при покупке не получается - места мало, подают уже в пакете в маленькое окно, и народу за спиной куча стоит. Оля, там женщина в окне справа (но не бабушка. непонятного возраста иностранка)), а слева мужчина. средних лет. у женщины чуть дороже все (например, помидоры были по 75, а у мужика по 70. но там очередь была) короче, самая большая помидорина , которая была с гнильцой, сегодня вся в черных пятнах. в таких, какие были на хурме возле ларька, когда я там была. там было много хурмы и вся она лежала гнилая в пятнах.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14744 : 05 Апреля , 2015, 20:59:58 » |
|
девочки,а на с-з в р-не Фокуса нет такого чудесного рынка? с похожими ценами?
Нетунету;я бы тоже сбегала туда :cry: :laugh: Ну так-то рынок у кинотеатра Победа не далеко Там тоже цены и выбор шикарные:) вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу((( яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку ))) вот и подсунула мне эта овечка (( летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно Побывала и я там... ты во сколько была? Мы вообще ничего не купили. Очереди не было, было всего 2 человека. Пока они покупали муж посмотрел товар. Гранаты старые, возможно конечно сладкие, но видно по кожуре что старые, мы такие не покупаем. Груша мне на вид совсем не понравилась, кривые какие-то, темные. Апельсины/мандарины по цене как в магните (возможно в других сетях такие же цены). Бананы с пятнами. У огурцов кожица немного сморщенная, явно пролежат пару дней. Виноград мужу на вид не понравился, сказал в каких-то точках, я не смотрела. Капуста по цене как в магните, но в магните хоть каждый вилок можно осмотреть. Ушли, даже не стали в очереди дальше стоять. Если будем еще мимо проезжать, то заедем. Специально точно не поеду. я была вечером в 17.30 примерно
|
|
|
|
|