olgaeng
« Ответ #14760 : 05 Апреля , 2015, 23:25:44 »
Natalis , поделитесь рецептиком приготовления шампиньонов на мангале?)) Вы их предварительно маринуете? У нас обычно соль и масло растит (подсолн или оливк.что под рукой)
Мамаша Паприка
« Ответ #14761 : 05 Апреля , 2015, 23:26:42 »
в эти выходные шампиньонов на колхозном рынке не было. В будни есть.
Natalis
« Ответ #14762 : 05 Апреля , 2015, 23:36:49 »
Natalis , поделитесь рецептиком приготовления шампиньонов на мангале?)) Вы их предварительно маринуете? У нас обычно соль и масло растит (подсолн или оливк.что под рукой)
я делаю в майонезе со специями,можно просто майонез перец,соль то по вкусу,майонез же солоноватый..
можно трав смесь добавить.что душе угодно...режу вдоль на две части.
обычно я делаю дома тарелку еврейской закуски,мариную на час грибы и баклажаны в одной миске,и в сад...пока до мяса дело дойдет...а тут хлебушек ржаной,да закусочка,грибочки по быстрому поджарю и все счастливы))))))))грибы и баклажаны уходят быстрее чем любое мясо)))
щас на диете,буду в сметане мариновать.
Navlarik
« Ответ #14763 : 06 Апреля , 2015, 04:10:31 »
Девочки, а где на СЗ можно купить шампионы по антикризисной цене, а то запасы истощились
Tanюха
« Ответ #14764 : 06 Апреля , 2015, 10:16:44 »
девочки,а на с-з в р-не Фокуса нет такого чудесного рынка? с похожими ценами?
Нетунету;я бы тоже сбегала туда :cry: :laugh:
Ну так-то рынок у кинотеатра Победа не далеко
Там тоже цены и выбор шикарные:)
вчера во всемизвестном ларьке купила яблоки и помидоры. народу было три человека, поэтому решила купить. помидорки три попросила и четыре яблока. В итоге, все одна поимдора с гнилыми вмятинками, две другие дырявые снизу(((
яблоки (семеринка) тоже с темными пятнами местами. А так в пакете когда подают незаметно. естественно, я не буду развязывать и рассматривать каждую помидоринку )))
вот и подсунула мне эта овечка ((
летом тоже часто подсовывают. Поэтому я не люблю рынки. разве, что когда сам выбираешь, тогда ладно
там женщина, что ли, теперь? Мужчины всегда были. Надо просить, чтобы хорошее положили. Они моего мужа знают, кладут нормальные фрукты. А бабушка у них подрабатывает- она гнилое всегда сует(
Мы на этот рынок в теплое время года ходим, киоск этот любим, но очереди там долгие(
Если честно, товар там явно не стандарт. Низкая цена соответствует качеству. При чем на витрине все красивое лежит. Я из-за этого и цен вроде низких в очереди полчаса стояла. А дома увидела, что 2 помидора из кг с лишним - полугнилые, перец тоже подпорченный, огурцы вроде нормальные, но мелкие и кривые. Я такие продукты никогда бы сознательно не купила. По мне так лучше морковка, капуста и редька хорошего качества, чем огурцы с помидорами с гнилью. Или в магазинах покупать не много, но то, что нравится, и без очереди.
Знала бы, что там таким торгуют, ни за что бы стоять и брать не стала. А посмотреть при покупке не получается - места мало, подают уже в пакете в маленькое окно, и народу за спиной куча стоит.
Tata_R , я в этой темке ранее писала про низкое качество, что на пару дней всего, портятся быстро
Tanюха
« Ответ #14765 : 06 Апреля , 2015, 10:36:20 »
Миндаль в шоколаде ,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.
действительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
на днях в Магните сравнила производителей Сметанин и всем известное не хвалебное Воронежросагро в большой пачке 0,5 кг., - один и тот же!
varya
« Ответ #14766 : 06 Апреля , 2015, 10:44:47 »
Подскажите, где на северке (ближе к тополинке) купить мясо говядину (что бы не дорого и свежее)
woman74
« Ответ #14767 : 06 Апреля , 2015, 10:51:04 »
Подскажите, где на северке (ближе к тополинке) купить мясо говядину (что бы не дорого и свежее)
самое близкое это район прииска
там и на мини рынке на прилавках
и цоколе было
Tanюха
« Ответ #14768 : 06 Апреля , 2015, 11:17:48 »
в Магните на Каслинской в субботу купили бананы по 67,90 всякие: свежие, упругие, вкусные- желто-зеленые, и желтые -спелые, ажиотажа нет!
Нани
« Ответ #14769 : 06 Апреля , 2015, 11:25:08 »
девочки, посоветуйте витаминки двухлетнему ребенку адекватные по цене. что-то вчера в аптеках все по 500 примерно((
Милана
« Ответ #14770 : 06 Апреля , 2015, 11:29:03 »
В пятницу в Карусели - бананы по 65 р. (или по 67 р.), - лук репчатый по 18 р. был (несколько луковиц правда подмороженных попалось, снаружи все хорошо, а когда чистила, то увидела) - морковка мытая, вообще не антикризисная цена по 75 р., не мытая по 24 , но вся уже дряблая была. -сок в маленьких баночках, меньше 18 р. не увидела, а ребенок пить попросил, пришлось, жабу придавить, и взять сок.
2007, 2012
Милана
« Ответ #14771 : 06 Апреля , 2015, 11:31:49 »
девочки, посоветуйте витаминки двухлетнему ребенку адекватные по цене. что-то вчера в аптеках все по 500 примерно((
Я своей месяц назад брала Мультитабс, сейчас цена 280 р. - 30 шт.
2007, 2012
RimEli
« Ответ #14772 : 06 Апреля , 2015, 11:34:23 »
Подскажите пож-ста где на чмз можно посмотреть одежду для ребёнка с хорошим выбором? И игрушки? Кроме КС ничего не знаю. Жду ребёнка с бассейна два часа, за это время надо подготовиться к дню рождения. Всем большое спасибо! Ах, да, а ещё магазинчик с упаковочным материалом бы, посуда, скатерти, салфеточки:-)
тимка-кимка
« Ответ #14773 : 06 Апреля , 2015, 11:37:11 »
пиковит сироп 1+. достаточно по 1 ложке, тогда на месяц может хватить.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Нани
« Ответ #14774 : 06 Апреля , 2015, 11:43:29 »
Я своей месяц назад брала Мультитабс, сейчас цена 280 р. - 30 шт.
280? я мультитабсы смотрела, все дорогие были...наверно не те видела
тимка-кимка , о, пиковит даже не видела, хотя дочке в свое время давала, а сейчас и забыла про него. он с каким вкусом?