Sonechка
« Ответ #14820 : 06 Апреля , 2015, 15:22:13 »
Нюро4ка , правильно, у моей приятельницы вообще не переносимость йода.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нюро4ка
« Ответ #14821 : 06 Апреля , 2015, 15:23:49 »
А я бы вообще всем женщинам порекомендовала обязательный прием оливкового и льняного масла. Льняное масло - вообще просто находка для женского организма. В интернете много информации о нем.
а посоветуйте, какое льняное берете, цены разные в форте, не могу ни как выбрать((
Юлён@
« Ответ #14822 : 06 Апреля , 2015, 15:23:56 »
Ундевит\Гексавит или Виташарм
виташарм 30шт извините стоит 170р
а ундевит 50шт 41р и гексавит 50шт 41р
смысл переплачивать?...
Natalis
« Ответ #14823 : 06 Апреля , 2015, 15:24:27 »
но мне кажется любой бад надо пить, сначала проконсультировавшись с врачами. я вот все на омегу 3 и элькарнитин нацеливаюсь )))с производителем не могу определится. а в кламине судя по показаниям,всем челябинцам его надо принимать постоянно )))))в выбросах задыхаемся.
Natalis
« Ответ #14824 : 06 Апреля , 2015, 15:26:07 »
А я бы вообще всем женщинам порекомендовала обязательный прием оливкового и льняного масла. Льняное масло - вообще просто находка для женского организма. В интернете много информации о нем.
а посоветуйте, какое льняное берете, цены разные в форте, не могу ни как выбрать((
я кстати в форте купила льняное масло в горошинках.
и эффекта после месячного приема не заметила ))))
ну насчет нормализации работы ЖКТ )))
надо прям маслом пить)
Нюро4ка
« Ответ #14825 : 06 Апреля , 2015, 15:28:16 »
Qwayess ,значит изначально холестерин был выше нормы так то вит Е как раз по весне имеет смысл пропивать ну в аевите он конечно оч.плохоочищенный пользу конечно несут витамин е -это мощнейший антиоксидант
об этом и речь. прежде чем назначать себе сто-либо, даже полезные и нужные по весне витамины, надо элементарно проверить свое состояние.
кстати , на счет своего состояния, девочки, в субботу прошла диспансеризацию , сдала кровь, флюорографию , экг, жду ответов и главное бесплатно в наших поликлиниках че...
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2015, 15:34:22 от Нюро4ка »
Сообщить модератору
Нюро4ка
« Ответ #14826 : 06 Апреля , 2015, 15:30:02 »
Natalis ,нет конечно , не скажу, просто мысли вслух)))
Мишкинамама
« Ответ #14827 : 06 Апреля , 2015, 15:30:42 »
но мне кажется любой бад надо пить, сначала проконсультировавшись с врачами. я вот все на омегу 3 и элькарнитин нацеливаюсь )))с производителем не могу определится. а в кламине судя по показаниям,всем челябинцам его надо принимать постоянно )))))в выбросах задыхаемся.
я пью Омегу3 вообще любого производителя.
L-карнитин в каких целях пить хотите?
Если для похудения, что нужно пить только тот, что продается в спортивных магазинах и только в определенной дозе, тогда будет толк и толк появляется только при аэробных нагрузках. Выпила карнитин за 30 минут до нагрузки-пошла 50 минут быстрым шагом гуляешь, пришла-опять карнитин пьешь и не ешь час. Примерно так. Иначе-деньги на ветер (он дорогой!!!!).
Я пила в целях похудения по этой схеме, не знаю, от чего похудела, но точно не от него, т.к. я не диете сидела-вот от нее схуднула прилично.
Больше карнитин покупать не планирую. Лучше на эти деньги овощей купить.
Дорогу осилит идущий
Tanюха
« Ответ #14828 : 06 Апреля , 2015, 15:37:42 »
Миндаль в шоколаде ,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.
действительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
на днях в Магните сравнила производителей Сметанин и всем известное не хвалебное Воронежросагро в большой пачке 0,5 кг., - один и тот же!
в смысле один и тот же? п оцене, по вкусу? понра или нет?
я как то в Магните покупала масло в большой упаковке, 0,5 - по мне так это не масло, а спред был точно!
КсенияИ ,производитель/изготовитель один и тот же-Воронежросагро! Специально сравнила в субботу, думала показалось, когда дома обнаружила на ТД Сметанин производителя с большой пачки Воронежросагро.
По вкусу сметанин нравится, но мы его только в кашу, просто на хлебушек не ели) Масло Воронежросагро в большой упаковке, 0,5 не покупала, не знаю.
Масло обычно покупаю ПВ и Простоквашино.
Natalis
« Ответ #14829 : 06 Апреля , 2015, 15:46:20 »
Мишкинамама ,да хотела для похудения...но я на ПП и пока нет физ нагрузок..наверно лишнее он будет)
Сибирочк@
« Ответ #14830 : 06 Апреля , 2015, 15:51:13 »
У меня ребенок Карнитон пьет по назначению врача. Это то или не то? Аппетит зверский, что мать, конечно, радует. Сама бы пить не стала. А то поправлюсь обратно.....
Мишкинамама
« Ответ #14831 : 06 Апреля , 2015, 15:56:38 »
Мишкинамама ,да хотела для похудения...но я на ПП и пока нет физ нагрузок..наверно лишнее он будет)
да, для похудения L-карнитин в вашем случае не поможет, то есть "как мертвому припарка", при его приеме нужна активная
аэробная нагрузка на свежем воздухе (не фитнесс-тренировки, они идут в основном на "накачку мышечной массы").
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2015, 16:02:14 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #14832 : 06 Апреля , 2015, 16:01:15 »
У меня ребенок Карнитон пьет по назначению врача. Это то или не то? Аппетит зверский, что мать, конечно, радует. Сама бы пить не стала. А то поправлюсь обратно.....
не тот. Дозировка другая. Карнитин не только для похудения, но и как восстановительное средство и в качестве улучшения работы мозга и прочего) вроде неплохая вещь.
Сыну назначали, когда нас из реанимации выписали, когда он младенцем был-хорошее восстановительное средство (Элькар для деток).
Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
« Ответ #14833 : 06 Апреля , 2015, 16:04:32 »
Мишкинамама , Вот для мозгов мой и пьет! И при этом ЕСТ, а то не ел и успеваемость снижалась. Почитала, он при физ нагрузках в том числе.
Мишкинамама
« Ответ #14834 : 06 Апреля , 2015, 16:05:19 »
Мишкинамама , Вот для мозгов мой и пьет! И при этом ЕСТ, а то не ел и успеваемость снижалась. Почитала, он при физ нагрузках в том числе.
да, при физнагрузках для восстановления сил.
Дорогу осилит идущий