Tanюха
« Ответ #14850 : 07 Апреля , 2015, 10:53:14 »
Миндаль в шоколаде ,мне очень нравится масло Сметанин вМагнитах. Оно бывает жирностью 72,5 и 82,5.
действительно отличное масло с финским не сравнить, но как замена отлличная. после морозилки вкус не меняеся. еще масло " в горошек" нравилось, но оно только в Проспекте бывает
на днях в Магните сравнила производителей Сметанин и всем известное не хвалебное Воронежросагро в большой пачке 0,5 кг., - один и тот же!
в смысле один и тот же? п оцене, по вкусу? понра или нет?
я как то в Магните покупала масло в большой упаковке, 0,5 - по мне так это не масло, а спред был точно!
КсенияИ ,производитель/изготовитель один и тот же-Воронежросагро! Специально сравнила в субботу, думала показалось, когда дома обнаружила на ТД Сметанин производителя с большой пачки Воронежросагро.
По вкусу сметанин нравится, но мы его только в кашу, просто на хлебушек не ели) Масло Воронежросагро в большой упаковке, 0,5 не покупала, не знаю.
Масло обычно покупаю ПВ и Простоквашино.
после работы вечером заезжала в Магнит.
Масло Сметанин 82,5% стоит 65+ руб (вкусняшка))). Да, этот же пр-ль, но для ЗАО Тендер. Т.е. под их контролем... :mrgreen:
Масло 0,5 кг написано - первый сорт(((( У него даже упаковка некачественная и в руки его берешь - оно мягкое, как маргарин.. беееее. больше никогда не буду брать эту суперэконом упаковку!
Сегодня в Магните (БЕссарабский ЧТЗ) по акции был салат из морской капусты по-корейски, БАлтийский берег - всего по 18,40 рублей!!!
Семечки Лиза 180 гр за 18,9 руб.
Кетчуп Шашлычный Кухмастер 18,9 (-50+%)
Сельдь в масле с добавление укропа, пресерва 200 г 38,9о р (вместо 80 + руб., забрала последнюю)
Яблоки свежий урожай крупные по 60,80 руб. Уже попробовали - сладкие))
Не просрочено, дата изготовления 03.15
КсенияИ , хорошо, что под контролем, успокоили))) цена на него 56 руб. была в субботу на каслинской!
ой, морс. капуста наша любимая какая дешевая!!!
Вообще, магнит, в посл. время приятно радует качеством, ценами/акциями
Tanюха
« Ответ #14851 : 07 Апреля , 2015, 10:57:33 »
КсенияИ , ссылка не работает, видимо нет в наличии, а его пить желательно с утра натощак? тоже все хотела попробовать масло, семя льна. Мама принимает семя льна-довольна, давление нормализует и кровь
Tanюха
« Ответ #14852 : 07 Апреля , 2015, 11:06:00 »
Девочки, еще про овощи/фрукты с рынка Победы: не знаю совпадение или нет, но у моих мужчин началась рвота, у ребенка в субботу вечером в 22-00 (кушал овощи желт. перец, огурец, помид., укроп соль, черн. перец, чуть позже виноград с рынка + лапша домашняя в 14-00, позже у бабушки после бани/с парилкой в 19-30 выпил компот и сухарики, и все-они и вылетели у нас уже дома )... У супруга в понедельник в 22-00, (кушал овощи желт. перец, огурец, помид., укроп, позже вечером виноград кушал в 19-30), овощи фрукты хорошего качества без гнили и прочего. Остальная еда домашняя свежая привычная. Я ела то же самое в то же время, все хорошо. ранее ни разу отравлений у нас в семье не было. Что это может быть? неужели овощи?
тимка-кимка
« Ответ #14853 : 07 Апреля , 2015, 11:14:24 »
КсенияИ , ссылка не работает, видимо нет в наличии, а его пить желательно с утра натощак? тоже все хотела попробовать масло, семя льна. Мама принимает семя льна-довольна, давление нормализует и кровь
разрекламировали, девочки-я себе тоже хочу. мне кровь нужно разжижать постоянно.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Melamory
« Ответ #14854 : 07 Апреля , 2015, 11:18:11 »
Tanюха , я много раз брала на этом рынке и в частности в том киоске овощи и фрукты, даже летом в жару, ни разу такого не было. Да в том киоске надо смотреть внимательно, но и в других бдительности не терять, т.к. подпорченные овощи-фрукты подкладывают везде.
Tiny
« Ответ #14855 : 07 Апреля , 2015, 11:25:06 »
Tanюха , возможно, но может быть просто ротавирус какой-нибудь.
КсенияИ
« Ответ #14856 : 07 Апреля , 2015, 11:25:22 »
Tanюха ,
вот здесь есть отзывы. Тоже их читала, прежде чем пить масло. Пью обычно вечером натощак перед сном. Утром в меня ничего не лезет часов до 11.
http://irecommend.ru/content/lnyanoe-maslo-nerafinirovannoe-kholodnogo-otzhima
КсенияИ
« Ответ #14857 : 07 Апреля , 2015, 11:27:31 »
++++ ротавирус! передается через грязные руки, плохо промытые овощи/фрукты чаще всего! а весна самое время для ротавируса
второй заход - лето, тут песочницы и тп, опять же фрукты в неограниченном кол-ве...
я уже давно все овощи/фрукты с мылом губкой мою.
КсенияИ
« Ответ #14858 : 07 Апреля , 2015, 11:32:25 »
анна сокол , в выходные там тоже толпа, если есть возможность, то лучше на неделе, ну а цены там пониже конечно (была в воскресенье) :smitten: :smitten:
надо в пт до беда ехать на Птичку. .В сб только если в 10-10/30..
Tanюха
« Ответ #14859 : 07 Апреля , 2015, 11:38:17 »
++++ ротавирус! передается через грязные руки, плохо промытые овощи/фрукты чаще всего! а весна самое время для ротавируса
второй заход - лето, тут песочницы и тп, опять же фрукты в неограниченном кол-ве...
я уже давно все овощи/фрукты с мылом губкой мою.
тоже мою яйца, овощи/фрукты, с мылом, с яблок еще и кожуру срезаю, но не знаю, на что думать, когда ре. начал,- подумала на компот, так как время уже приличное прошло после принятых овощей с рынка, а когда муж начал призадумалась...,а вдруг они, все таки, но он тоже наелся очень сильно вчера вечером, всего подряд, начал как раз с овощей, при том что весь день ничего не ел, после еды сразу мне говорит что в желудке тяжесть/боль, и через 3 часа началось....
Tanюха
« Ответ #14860 : 07 Апреля , 2015, 11:43:52 »
Девочки, а ротовирус это же сильная рвота и понос? У них только рвота остатков пищи
marisabelca
« Ответ #14861 : 07 Апреля , 2015, 11:48:42 »
Tanюха , у нас также было. у всех детей и у меня, без поноса, только рвота однократная у меня, у младшего почаще, но никаких овощей мы не ели.
TishkaToptishka
« Ответ #14862 : 07 Апреля , 2015, 11:51:10 »
мы вот только оклемались......у меня сильнейшая р**та всю ночь плюс сильнейший пон**с, температура. Даже воды попить не могла. Сейчас на курином бульоне. У сына странно через 3 дня после меня, тоже рвота днем и все. Потом все нормально. Грешить на фрукты овоще даже не на что, не ели мы ни чего такого. Я честно в шоке, даже не знаю на что вообще подумать. Была даже мысль что выбросами надышались и отравились, не знаю возможно это или нет. Потому что как раз в эту ночь был выброс, в стороне шагола прям висела пелена, ее видно было. И вонялооооо началось также как девочки описывают заболел желудок, а потом резко опа и на всю ночь. И у сына пожаловался что болит животик, примерно через час выр***ло, потом еще несколько раз. У сына без поноса.
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2015, 11:58:23 от TishkaToptishka »
Сообщить модератору
Tanюха
« Ответ #14863 : 07 Апреля , 2015, 11:55:00 »
marisabelca ,TishkaToptishka , ой девочки, как страшно, а вы где подцепили? Когда это у вас было, тоже вот на днях? То есть сейчас моя очередь? :shock:
TishkaToptishka
« Ответ #14864 : 07 Апреля , 2015, 11:56:36 »
marisabelca ,TishkaToptishka , ой девочки, как страшно, а вы где подцепили? То есть сейчас моя очередь? :shock:
не дай вам Бог такого, я думала крякну. Мне так плохо еще в жизни не было, честно. Подцепить то не где.