Нюро4ка
|
 |
« Ответ #14880 : 07 Апреля , 2015, 14:26:03 » |
|
Блин... а мне дети помогают разбирать сумку из магазина
да и у меня в пакете малая рыщет, приноравилась ей давай пакет где хб изделия ( надеюсь они чище)))
|
|
|
|
анна сокол
|
 |
« Ответ #14881 : 07 Апреля , 2015, 15:49:21 » |
|
анна сокол, в выходные там тоже толпа, если есть возможность, то лучше на неделе, ну а цены там пониже конечно (была в воскресенье) :smitten: :smitten:
забыла написать что я твм была в воскресенье. А что вы имели ввиду " ну а цены там пониже" не поняла. анна сокол, не ездите на колхозку больше. Стрёмный там рынок, народу всегда много, цены караул и качество так себешное...
дельный совет. Ни за что не поеду))) плюсов вообще нет в этом рынке.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #14882 : 07 Апреля , 2015, 16:24:24 » |
|
babochka,Какой кошмар! Совсем обнаглели! Она показала, что в руке? Ну,глаз да глаз надо!
Нет, конечно. Твердила, что у неё ничего нет в руке. А сама так и стояла со сжатой в кулак рукой. Ну и разница при первом взвешивании и втором достаточно ощутима.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #14883 : 07 Апреля , 2015, 16:42:52 » |
|
Tanюха, сейчас вирус такой ходит. У нашей младшей дочки была р**та один вечер, потом бабушка через три дня заболела. У нас гости были, контактировали только с дочкой, и то на третий день, когда у нее уже никаких признаков не было. Только они уехали домой, на следующий день мама и дочь заболели. А я, старшая дочь и муж держимся. Не знаю, может еще и проявится.
SoniMa, видимо, вирус, все-таки, а не овощи/фрукты с Победы, до сих пор анализирую: где? от кого? еще вспомнила, что когда мы были в гостях у бабушки в субботу, так там племянника (20-летнего) тоже вырвало, я спросила еще: что с ним? мне сказали таблетки выпил от давления вот и рвота. Там полный дом людей, в том числе у него на руках грудной ребенок 8 мес. постоянно (он не работает, нянька такая вот у них :смеется:). Остальные все в норме. Сегодня им позвонила спросила: как племянник? как малыш?-они мне: все хорошо, мы все здоровы! Вот такие, видимо, мы дохлые...
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #14884 : 07 Апреля , 2015, 16:47:43 » |
|
Tanюха, нам тоже не от кого было заразиться, но дети ходят на занятия, могли и там подхватить.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #14885 : 07 Апреля , 2015, 16:52:42 » |
|
Tanюха, нам тоже не от кого было заразиться, но дети ходят на занятия, могли и там подхватить.
SoniMa, может и там, мы тоже и в садик, и в школу, и в футбол, три таких небольших разных коллектива, все возможно
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #14886 : 07 Апреля , 2015, 18:22:56 » |
|
Мы недели 3 назад таким вирусом болели. Из садика старший принес. Рвота и п---с не продолжительные, но потом живот болел (лимфоузлы в животе увеличенные). Анализ крови вирус показал. Младший тяжелее перенес. Организм долго восстанавливается. Если есть не хочется, то и не стоит, организм борится. Пили смекту, стопдиар, кисель, вода, супы на воде и каши. Ничего сладкого и жирного, а то по новой все начинается. Взрослые не заболели, но нужна полная стерильность)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #14887 : 07 Апреля , 2015, 18:54:00 » |
|
ксава,а какой анализ сдавали?общий крови?
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #14888 : 07 Апреля , 2015, 18:56:46 » |
|
анна сокол, в выходные там тоже толпа, если есть возможность, то лучше на неделе, ну а цены там пониже конечно (была в воскресенье) :smitten: :smitten:
забыла написать что я твм была в воскресенье. А что вы имели ввиду " ну а цены там пониже" не поняла. анна сокол, не ездите на колхозку больше. Стрёмный там рынок, народу всегда много, цены караул и качество так себешное...
дельный совет. Ни за что не поеду))) плюсов вообще нет в этом рынке. имела в виду, что пониже, чем в других местах города :)
|
|
|
|
ксава
|
 |
« Ответ #14889 : 07 Апреля , 2015, 20:32:19 » |
|
Natalya5,обычно из пальца лейкоцитарная формула. Его достаточно чтобы понять что лечить: вирус или бактерии.В этот раз еще и общий, у нас такие симптомы первый раз были.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #14890 : 07 Апреля , 2015, 21:20:01 » |
|
девочки, у меня такой вопрос.
можно ли анализ мочи принести в детскую поликлинику раньше, чем окошечко открывается? например, поставить баночку с направлением на столик у окна, а лаборант когда придет, заберет? кто-то так делал? а то никак у нас по=другому(((
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #14891 : 07 Апреля , 2015, 23:00:32 » |
|
ксава, а напишите, кто у вас определяет по лейкоформуле вирус или бактерии?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #14892 : 07 Апреля , 2015, 23:16:51 » |
|
Прочитала про ротавирус, у нас две группы закрыли на карантин в садике и одна со скарлатиной((((( решила дочь пока не водить...
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14893 : 08 Апреля , 2015, 00:33:08 » |
|
RimEli,а в каком р-не у вас садик?
|
|