Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 990 991 [992] 993 994 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14865 : 07 Апреля , 2015, 11:57:24 »

TishkaToptishka, зря Вы на курином бульоне. Этот продукт при кишечных инфекциях последним в меню разрешают. Аж через 2 недели после. Извините, не люблю поучать, но дважды мой ребёнок лежал в инфекции с кишечной, не удержалась и прокоментировала.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14866 : 07 Апреля , 2015, 11:58:09 »

marisabelca,TishkaToptishka, ой девочки, как страшно, а вы где подцепили? Когда это у вас было, тоже вот на днях? То есть сейчас моя очередь? :shock:
с чего Вы взяли? Совсем не обязательно.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #14867 : 07 Апреля , 2015, 11:58:24 »

скоро обед, уже у кушать перехотелось, правда антикризисная тема, ребенок не ест с субботы, муж с понедельника с утра, так как вечер не усвоился, сегодня тоже отказался от всего, а мне от наших разговоров перехотелось, да и страшно :sad:

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #14868 : 07 Апреля , 2015, 11:59:01 »

Tanюха, возможно, но может быть просто ротавирус какой-нибудь.
++++ ротавирус! передается через грязные руки, плохо промытые овощи/фрукты чаще всего! а весна самое время для ротавируса
второй заход - лето, тут песочницы и тп, опять же фрукты в неограниченном кол-ве...

я уже давно все овощи/фрукты с мылом губкой мою.
тоже мою яйца, овощи/фрукты, с мылом, с яблок еще и кожуру срезаю, но не знаю, на что думать, когда ре. начал,- подумала на компот, так как время уже приличное прошло после принятых овощей с рынка, а когда муж начал призадумалась...,а вдруг они, все таки, но он тоже наелся очень сильно вчера вечером, всего подряд, начал как раз с овощей, при том что весь день ничего не ел, после еды сразу мне говорит что в желудке тяжесть/боль, и через 3 часа началось....  

Я даже молоко в пленке мою, прежде чем открыть.

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #14869 : 07 Апреля , 2015, 12:01:34 »

скоро обед, уже у кушать перехотелось, правда антикризисная тема, ребенок не ест с субботы, муж с понедельника с утра, так как вечер не усвоился, сегодня тоже отказался от всего, а мне от наших разговоров перехотелось, да и страшно :sad:

запугали мы вас...Бульон мужу сварите, голый без всего прямо, пускай пьет. Для меня он живительная влага прям был. Только его и пила. Вчера попробовала поесть еды, мне тяжело было, еле усвоила. Сегодня кроме воды пока ни чего не было, думаю еще на бульоне посижу.
Зато красота на сутки -3 кг. Худею на глазах :смеется:  Ни какой диеты не надо сложной. Только сил нет, как омёба хожу :lol:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #14870 : 07 Апреля , 2015, 12:04:41 »

У дочи в 20-ых числах марта после садика вечером такое же случилось... Три раза с промежутками ее про полоскало той едой, что она ела. Была только рвота, на горшок еще потом два дня не ходила. В этот же вечер напоили смектой, ночью норм, темпа только под утро поднялась... на след день уже полегче, ребенок просит есть, я ее водой и сушками кормила. В обед дала рисовую кашу с отварным говяжьим языком, она так хорошо уплетала и бац снова выдала мне обратно!(((( но это для не окрепшего организма она много съела...

Врача ждали ждали, не пришла. Вечером регидроном отпаивала, рвоты не было, на утро пошли сами в поликлинику, все норм, темпа возможно была из-за чуть по красневшего горла. А так никакого диагноза...

В садик мы пришли только во вторник, и сразу объявление - предупреждение о скарлатине?!?! В тот же вечер что и мы, девочка из нашей группы так же вечером блевала, родители вызвали скорую - их увезли в инфекционку. А на утро все норм у них, но пролежали уже раз привезли....

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #14871 : 07 Апреля , 2015, 12:07:36 »

marisabelca,TishkaToptishka, ой девочки, как страшно, а вы где подцепили? Когда это у вас было, тоже вот на днях? То есть сейчас моя очередь? :shock:
У нас так перед НГ было: сначала мелкая, потом через 3 дня сын, потом - муж, у меня было легче и позже, чем у остальных, но тоже неприятно.
Главное тут рядом со рвотой без маски не находится и все время ее проглаживать, потому что зараза цепляется именно при уборке последствий болезни других.

Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #14872 : 07 Апреля , 2015, 12:09:34 »

запугали мы вас...Бульон мужу сварите, голый без всего прямо, пускай пьет. Для меня он живительная влага прям был. Только его и пила. Вчера попробовала поесть еды, мне тяжело было, еле усвоила. Сегодня кроме воды пока ни чего не было, думаю еще на бульоне посижу.
Зато красота на сутки -3 кг. Худею на глазах :смеется:  Ни какой диеты не надо сложной. Только сил нет, как омёба хожу :lol:
TishkaToptishka, нет не ест ничего, воду пьет только, отказался от завтрака, и обеда...
Ребенка спасла только вкусная каша овсяная, на воде, из фикс прайса, усвоилась хорошо, ну и сухарики  с водой! А также давала Энтер****непомню гель какой то от интоксикаций!
Да, действительно, красота, единственный плюс, в этом во всем безобразии, полное очищение и разгрузка, если можно сказать

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #14873 : 07 Апреля , 2015, 12:12:17 »

Tiny, это при ротовирусе такое. Мне кажется он вообще передается воздушно-капельным путем((((

Мы из Турции такую бяку привезли, но только мы с дочей, а папа наш там проспиртовывался видимо "лекарствами" и не подцепил)))) я смекту пила, побыстрее отошла, а доча долго поносила. Рвота у нас в первые дни только была. Потом только понос у дочи. Она смекту отказывались пить. Врач по приезду уже энтерофурил назначила.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #14874 : 07 Апреля , 2015, 12:59:46 »

Девочки, а ротовирус это же сильная рвота и понос? У них только рвота остатков пищи
мы уже переболели, муж и сын, еще в начале марта. Так у нас в садике всю группу рвало, была только рвота. Фасфалюгель пили. Рвота 2 -3 дня была.
Сын в прошлом году, в августе, подцепил энтеровирусную инфекцию, это хуже чем ротовирусная, увезли в инфекционку :(

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #14875 : 07 Апреля , 2015, 13:00:28 »

Джага-Джага, подцепили не в прошлом году в августе?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #14876 : 07 Апреля , 2015, 13:11:15 »

Gretka, в Турции-то?! Так, мы ездили в начале октября, когда доче было полтора года... Чет я запуталась в подсчетах в каком году)))

Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14877 : 07 Апреля , 2015, 14:09:50 »

Tanюха, возможно, но может быть просто ротавирус какой-нибудь.
++++ ротавирус! передается через грязные руки, плохо промытые овощи/фрукты чаще всего! а весна самое время для ротавируса
второй заход - лето, тут песочницы и тп, опять же фрукты в неограниченном кол-ве...

я уже давно все овощи/фрукты с мылом губкой мою.
я мою с пищевой содой, и обдаю кипятком , если мелкая будет есть, для старших просто содой...
Пс : девочки, еще когда прихожу с магазина, тоже пакеты с молоком и кефиром мою просто водой, тк понимаю , что на складах ни кто не отменял грязных рук и тд...(
« Последнее редактирование: 07 Апреля , 2015, 14:17:43 от Нюро4ка » Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #14878 : 07 Апреля , 2015, 14:19:09 »

Блин... а мне дети помогают разбирать сумку из магазина
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #14879 : 07 Апреля , 2015, 14:24:53 »

Девочки, пришла со старта смс, можете скопирова, кому нужно и на кассе показать...
СКИДКА 25% НА ОБОИ И СМЕСИТЕЛИ*08-12.04.15*Детали: startonline.ru
Страниц: 1 ... 990 991 [992] 993 994 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓