Мишкинамама
|
 |
« Ответ #14940 : 09 Апреля , 2015, 12:06:29 » |
|
Все хочу мужу шуруповерт или дрель подарить, да боюсь после этого он мне подарит кастрюлю или сковородку)))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #14941 : 09 Апреля , 2015, 12:07:49 » |
|
Мишкинамама, ну и отлично)) хорошая сковородка))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #14942 : 09 Апреля , 2015, 12:17:23 » |
|
Я считаю подарок должен быть для души, а практичную вещь и так купишь. У меня муж давно мечтал сделать татуху, но все не решался. Я его отвезла в тату салон перед юбилеем, 6 лет довольный как слон, до сих пор говорит, что это лучший подарок в жизни. В этом году думала думала, что подарить - в шутку говлрю, ну что может еще одну татуху? У него аж глаза загорелись. Теперь у него 2 лучших подарка в жизни)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14943 : 09 Апреля , 2015, 12:44:17 » |
|
я в этом году подарила мужу поход в сауну с друзьями БЕЗ ЖЕН. Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной :-D Заказала сауну на 5 часов, обзвонила друзей, забрала его с работы, привезла туда, счастью не было предела.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #14944 : 09 Апреля , 2015, 12:53:45 » |
|
Девочки у меня подруга дарила мужу фотоссесию-прогулку по городу, они гуляли по парку, еще где то, и все это с фотографом. Получились шикарные фото на память.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14945 : 09 Апреля , 2015, 13:02:59 » |
|
Девочки у меня подруга дарила мужу фотоссесию-прогулку по городу, они гуляли по парку, еще где то, и все это с фотографом. Получились шикарные фото на память.
мне б такого мужа :-\ Он у меня просто то гулять не любит, не то, что с фотографом...
|
|
|
|
тРиD
|
 |
« Ответ #14946 : 09 Апреля , 2015, 13:04:16 » |
|
я в этом году подарила мужу поход в сауну с друзьями БЕЗ ЖЕН. Он не был один нигде с тех времен как познакомился со мной :-D Заказала сауну на 5 часов, обзвонила друзей, забрала его с работы, привезла туда, счастью не было предела.
КЛАСС! Из всего вышеперечисленного, по-моему мнению самый классный подарок!)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #14947 : 09 Апреля , 2015, 13:10:18 » |
|
Ну у нас примерно так же, про походы... В этом году соберется будет хорошо, а так на природе отмечать планируем. Но вот как подарок,я чет не знаю.Скорее дополение к подарку. Я так полагаю твой муж вообще не знал про это,для него сюрприз был?
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #14948 : 09 Апреля , 2015, 13:12:35 » |
|
Это скорее подарок подруге, чем мужу )
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14949 : 09 Апреля , 2015, 13:23:02 » |
|
Natalya5,в смысле дополнение? Это самый что ни на есть подарок. :) При том недешевый для меня получился.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #14950 : 09 Апреля , 2015, 13:39:37 » |
|
Подскажите пжл, где обувь можно растянуть на полразмера?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #14951 : 09 Апреля , 2015, 14:10:19 » |
|
КЛАСС! Из всего вышеперечисленного, по-моему мнению самый классный подарок!))) вообще супер))) надо взять на заметку.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #14952 : 09 Апреля , 2015, 14:10:44 » |
|
Ещё вариант подарка - велосипед! Подруга дарила мужу на 33 года. Всю жизнь за рулём, как говорится, даже в булочную на машине. И представьте себе, гоняет теперь на велике с таким азартом! Правдапо нынешним ценам дороговат подарочек. 5 л назад подарок обошелся в пределах 10 тысяч.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #14953 : 09 Апреля , 2015, 14:21:07 » |
|
Подскажите пжл, где обувь можно растянуть на полразмера?
мне тоже актуально. Где то на просторах нашего форума читала, что в Горках классно это делают. А никто не подскажет где конкретно в горках?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #14954 : 09 Апреля , 2015, 14:47:54 » |
|
КЛАСС! Из всего вышеперечисленного, по-моему мнению самый классный подарок!))) вообще супер))) надо взять на заметку. и мне очень нравится))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|