TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #15015 : 13 Апреля , 2015, 01:26:11 » |
|
Нани,а я все таки испекла(почти), сейчас в духовку отправлю.пять лет собирала-собралась наконец-то!Судя по моему настрою, куличи должны получиться офигенные :ой засмущали: :smitten:
Я тоже первый раз в жизни сама решила испечь, чудненько получилось! Вкусные, воздушные, с магазинными не сравниться совсем. Долго только это все, но зато дети впервые ели куличи с удовольствием и еще припрашивали. Магазинные они у меня не едят, только глазурь сверху и все. Так что оно того стоило!!!! и намного дешевле чем покупать, затрат не много, выход 3 кулича.
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #15016 : 13 Апреля , 2015, 02:10:49 » |
|
TishkaToptishka, откуда рецепт брали?
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #15017 : 13 Апреля , 2015, 08:19:29 » |
|
Как-то спрашивала про То, где купить кабель для ipad взяли не оригинальный за 600руб в рбт - не совсем дешевая пооделка, в итоге медленно но заряжал он недели 2 ((( Потом пришлось идти и покупать новый. Раззорились на оригинал за 1500 - заряжает намгого лучше. Итог: скупой платит дважды (((
Точно так и у нас было :shock: Это потому, что либо Вы не зарядку купили, а просто кабель для соединения с компом, либо Вашему гаджету требуется большее напряжение. У нас сейчас универсальный кабель быстро заряжает и 2 и 3 айпад, а родной от 2-го третий заряжает очень медленно.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15018 : 13 Апреля , 2015, 08:21:48 » |
|
TishkaToptishka,Это точно)Я правда еще выход по деньгам не посчитала,но однозначно дешевле,чем покупать. У меня получилось 6 куличей(2 больших и 4 средних по продаваемым меркам).
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15019 : 13 Апреля , 2015, 08:25:08 » |
|
Tiny,в магазине говорили мне,что если заряжать зарядником большей мощности,чем установлено инструкцией,то на батарейку устройство влияет сильно и портит ее. У меня проблемы с батареей на телефоне были,т.к. частенько и быстро заряжала ее зарядником от планшета. Несоответствие мощности.Спасает только установка приложения по оптимизации работы батареи. К слову телефону еще года нет...
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #15020 : 13 Апреля , 2015, 08:31:56 » |
|
Natalya5, с телефоном та же беда была, с последним обновлением андроида решилась проблема. Третий айпад и так с оптимизацией работы батареи, вроде, но работают они сейчас со вторым одинаково, у второго даже помедленнее батарея разряжается.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #15021 : 13 Апреля , 2015, 08:53:11 » |
|
Tiny,мне к сожалению пока не предлагает обновление Андроид..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15022 : 13 Апреля , 2015, 10:16:58 » |
|
Вывод: айпады и айфоны - не антикризисные гаджеты :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15023 : 13 Апреля , 2015, 10:20:30 » |
|
Мамаша Паприка, че эта? Главное родную зарядку не терять ))) Вот кстати, htc заряжала я гораздо чаще. И заряжался он подольше айфона. Делаем вывод - айфоны гораздо антикризиснее htc!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #15024 : 13 Апреля , 2015, 10:22:34 » |
|
Нокиа 3310 - вот антикризисный телефон)) и не ломается и в качеств самообороны можно использовать))
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #15025 : 13 Апреля , 2015, 10:23:11 » |
|
Главное родную зарядку не терять ))) Она у меня сломалась... И от второго айпада изолентой уже замотана.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15026 : 13 Апреля , 2015, 10:37:52 » |
|
Мамаша Паприка, че эта? Главное родную зарядку не терять ))) Вот кстати, htc заряжала я гораздо чаще. И заряжался он подольше айфона. Делаем вывод - айфоны гораздо антикризиснее htc!
у меня простая Нокиа какая то . Я не разделяю всеобщего помешательства ай-любителей
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15027 : 13 Апреля , 2015, 10:42:25 » |
|
у меня простая Нокиа какая то . Я не разделяю всеобщего помешательства ай-любителей Мамаша Паприка, вот взяли и кучу людей скопом оскорбили :2funny: Мне не принципиально ай, или андроид какой то. Есть куча функций, которые мне необходимы, упрощают жизнь, более того помогают. Для многих так же.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15028 : 13 Апреля , 2015, 10:52:02 » |
|
Natali_B, никого я не оскорбляла. :-| Или если я не разделяю чьей то любви к чему то, то это уже оскорбление? :laugh:
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15029 : 13 Апреля , 2015, 11:03:52 » |
|
Мамаша Паприка, а слова о всеобщем помешательстве это что? :) Если у меня имеется айфон, то я причислена вами в обозначенную группу всеобщепомешанных автоматически )) И при чем тут любовь? Я его совершенно не люблю (по нескольким причинам), но он мне помогает (как я уже упомянула) делать жизнь проще и удобнее. Все эпитеты писать не буду, но действительно многие функции мне необходимы. Опять же непринципиально айфон это или другой смартфон. Просто предпочитаю более качественное. Вернее муж предпочитает ))) Мне и htc нравился )) Тут можно написать что то типа того - ах как же жили наши мамы без айфонов ))))
|
|
|
|
|