Vredina
|
 |
« Ответ #15030 : 13 Апреля , 2015, 11:04:28 » |
|
в Дочках Сыночкахтраспродажа 50% на зиму/весну
смотрела я на сына что нибудь но все такое "затроганное" как б/у выглядит
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #15031 : 13 Апреля , 2015, 11:09:50 » |
|
девы, есть какие-нибудь антикризисные боулинги в Че? я имею в виду меню которое там можно заказать. Нас вчера пригласили на детское ДР в Мегаполис, кормили-поили и детей и взрослых, я от цен в шоке просто! Бутылка пива (которое в КБ по 40-50 руб) у них стоит 200 руб! Наше шампанское 650, ламбруско 850! То бишь накрутка не в 2 а в 4 раза! Пиццу я бы пиццей не назвала, а стоила она аж 400 руб! Щас возраст у детей такой что боулинг им нравится, и многие там отмечают, вчера дети были довольны, но капец небюджетное мероприятие .
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #15032 : 13 Апреля , 2015, 11:13:11 » |
|
КостинаМама, а зачем именно в боулинге пить-есть? Напитки для утоления жажды (соки, газировки, вода) можно с собой принести. А отмечать пойти потом в любую другую кафешку в ТРК, где и меню и цены нравятся.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #15033 : 13 Апреля , 2015, 11:24:54 » |
|
Tata_R, ну там же столики стоят, не за пустыми же сидеть 2 часа. А с собой вроде нельзя проносить. Раньше помню именно в Мегаполисе сумки на входе всегда проверяли. Вчера такого не было, может давно уже эту процедуру отменили. я там давно не была.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15034 : 13 Апреля , 2015, 11:26:42 » |
|
КостинаМама, а зачем именно в боулинге пить-есть? Напитки для утоления жажды (соки, газировки, вода) можно с собой принести. А отмечать пойти потом в любую другую кафешку в ТРК, где и меню и цены нравятся.
по-моему, нигде нельзя свое приносить ну и если празднуется детский ДР, то как-то логично, что параллельно еще и есть-пить)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #15035 : 13 Апреля , 2015, 11:38:59 » |
|
Мамаша Паприка, че эта? Главное родную зарядку не терять ))) Вот кстати, htc заряжала я гораздо чаще. И заряжался он подольше айфона. Делаем вывод - айфоны гораздо антикризиснее htc!
у меня простая Нокиа какая то . Я не разделяю всеобщего помешательства ай-любителей я тоже не разделяю. Но телефон у меня айфон. Для меня он неудобный, я фанат Андроида. Зато айфон красивый, за красоту его и люблю нежно. Вещь не только для удобства, но и для эстетики. Я его еще нарядила в красивую штучку такую. Так он ваще стильный стал. Все-таки я девочка-девочка :lol: и свою логику я подчас совсем не понимаю)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15036 : 13 Апреля , 2015, 11:46:09 » |
|
Мишкинамама, ))) Ну моя нокиа на винде тоже с короной из сваровски в отверстии для наушников :) Девочки они такие девочки :) :) :)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #15037 : 13 Апреля , 2015, 11:49:11 » |
|
по-моему, нигде нельзя свое приносить ну и если празднуется детский ДР, то как-то логично, что параллельно еще и есть-пить) Ну, видимо, для более старших детей игра - это игра, а пить -есть - это отдельно. Мы во время игры максимум только пить берем. Сумки уже давно нигде не проверяют. Я, честно, не представляю, как в 5-7 минут между бросками можно еще что-то есть и отмечать ДР. Но как всегда у каждого свое видение процесса.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15038 : 13 Апреля , 2015, 11:58:57 » |
|
Мамаша Паприка, че эта? Главное родную зарядку не терять ))) Вот кстати, htc заряжала я гораздо чаще. И заряжался он подольше айфона. Делаем вывод - айфоны гораздо антикризиснее htc!
у меня простая Нокиа какая то . Я не разделяю всеобщего помешательства ай-любителей я тоже не разделяю. Но телефон у меня айфон. Для меня он неудобный, я фанат Андроида. Зато айфон красивый, за красоту его и люблю нежно. Вещь не только для удобства, но и для эстетики. Я его еще нарядила в красивую штучку такую. Так он ваще стильный стал. Все-таки я девочка-девочка :lol: и свою логику я подчас совсем не понимаю) сию проблему, а именно, любовь к андроиду и айфону одновременно, мой муж решил подарив мне Йотафон. я бибикаю уже 3 месяца от него. но он не антикризисный, да.
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15039 : 13 Апреля , 2015, 12:15:43 » |
|
Qwayess, что за зверь? :shock: Мне тоже андроид больше нравится.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #15040 : 13 Апреля , 2015, 12:15:57 » |
|
КостинаМама, в Мегаполисе бюджетно никогда не было. Было бюджетно в Никалэнде Гагарин парк. И у нас там было ДР, и у друзей не раз были, и просто поиграть ходили. Ну, мы всегда едим. Нам было вкусно и качественно! Теперь это место популярное, думаю, стало дороже.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15041 : 13 Апреля , 2015, 12:41:48 » |
|
мы играем в мегаполисе, но с утра. Бюджетно.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15042 : 13 Апреля , 2015, 12:47:23 » |
|
Qwayess, что за зверь? :shock: Мне тоже андроид больше нравится.
российская разработка) с двумя экранами Пу его рекламировал :2funny: 
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15043 : 13 Апреля , 2015, 12:49:43 » |
|
Qwayess, ух ты. А производство тоже Российское? Ни разу не слышала. Надо посмотреть. И поддержать отечественного тогда ))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #15044 : 13 Апреля , 2015, 12:53:31 » |
|
я чую щас будет .....цать страниц у кого айфоны а у кого нет)))
|
|
|
|
|