Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1018 1019 [1020] 1021 1022 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #15285 : 20 Апреля , 2015, 09:44:59 »

Qwayess,но реально всё-таки я не знаю, как обстоят дела со страховками. Нам тоже пока неактуально, страховка до осени. Надо позвонить знакомой страховому агенту и расспросить.
Вообще эту тему на ДО мы обсуждали с девочками в начале апреля. Говорят, что реально подорожали, но насколько????

примерно на 80-90% подорожало.
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #15286 : 20 Апреля , 2015, 10:02:46 »

КсенияИ,  прям в 2 раза подорожало ОСАГО?
прям в 2 раза!У меня муж страховал в ноябре 2014 года 3500 отдал.У нас машина до 100 л.с. у него хороший понижающий коэффициент за безаварийную езду. Встал вопрос,чтоб меня вписать меня в страховку,т.к. права получила. Так вот поинтересовались сколько будет стоить новая страховка.  Нам посчитали. Мужу 9200, а если 2х вписать(у меня стаж до 3х лет), страховка встанет 16500!!!!
Причем на начало апреля,чтоб меня вписать нужно было доплатить 3800...
Вот и смотрите как она подорожала!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #15287 : 20 Апреля , 2015, 10:18:42 »

Natalya5, так она подорожала с 12 апреля. соответственно, на начало апреля 3800 это ваш стаж. я маму страховала 10 апреля, 4300 на машину до 100 лс с двумя вписанными с хорошим стажем.
может вам допов туда навертели?

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #15288 : 20 Апреля , 2015, 10:19:29 »

Боюсь даже считать сколько у нас будет осаго, если осенью в районе 7000 было за каждую
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #15289 : 20 Апреля , 2015, 10:22:13 »

Боюсь даже считать сколько у нас будет осаго, если осенью в районе 7000 было за каждую

Батареечка... я вот прям тоже представить боюсь (( Мужу в мае страховать, плачу и рыдаю... Мою хоть и не скоро, но тоже заранее обидно.
Lyudmil_ka
постоялец

Награды
« Ответ #15290 : 20 Апреля , 2015, 10:39:51 »

:idiot2: Подскажите что воспитателю можно подарить от группы  :рай: бюджет ок 2000-2500т.р Женщине лет 60
здесь почитиайте целая темка есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3204.0.html
СПАСИБО
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #15291 : 20 Апреля , 2015, 10:41:57 »

Qwayess,где страховались?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #15292 : 20 Апреля , 2015, 10:42:09 »

На велики, девочки, на велики... И будет вам щастье)))

Простите, юмор чёрный..

Я новости с недавних пор читать боюсь.... Что ни день, очередное повышение..

В Думе всерьёз обсуждают повышение пенс.возраста.
Хотя гарант пообещал этого ре делать, но думаю это вопрос времени.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #15293 : 20 Апреля , 2015, 10:55:36 »

Qwayess,где страховались?
ну мы уже давно в Трасте.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15294 : 20 Апреля , 2015, 10:55:49 »

КсенияИ, повышение пенсионного возраста будет постепенным. Но думаю, к нашей пенсии уже будет 65 лет, но этот процесс вполне ожидаемый и логичный. Т.к. кризис в пенсионной системе назрел давно. Но и продолжительность жизни возросла. Надо принять этот факт, что в старости нас кормить будет фактически некому.

Дорогу осилит идущий
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #15295 : 20 Апреля , 2015, 10:58:25 »

КсенияИ, повышение пенсионного возраста будет постепенным. Но думаю, к нашей пенсии уже будет 65 лет, но этот процесс вполне ожидаемый и логичный. Т.к. кризис в пенсионной системе назрел давно. Но и продолжительность жизни возросла. Надо принять этот факт, что в старости нас кормить будет фактически некому.

Ага, вот только после 45 лет найти работу уже проблематично, а после 50 лет практически нереально. Все хотят видеть на рабочих местах молодых. Где будет работать та масса людей, у которой не будет источника существования в виде пенсии?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15296 : 20 Апреля , 2015, 11:00:38 »

Ну согласитесь, когда покупаем машину, просчитываются все расходы на нее, и кол-во лошадей, чтоб списаться в транспортный налог по своему уровню дохода, и ОСАГО и ремонт. То есть если платили 7 тысяч, будем платить 12 тысяч за ОСАГО, я не думаю, что это критичные цифры. За комфорт надо платить, если не чем, пересаживаемся на более бюджетный вариант, с меньшим кол-во л.с. Машина прежде всего должна быть "по карману", ее содержание не должно быть в напряг, и подрывать бюджет семьи. Если подрывает, но хочется комфорта, то придется зарабатывать больше-никаких проблем нет.
Как я поняла, повышение стоимости ОСАГО-мера вынужденная.

Дорогу осилит идущий
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #15297 : 20 Апреля , 2015, 11:01:59 »

Ага, вот только после 45 лет найти работу уже проблематично, а после 50 лет практически нереально. Все хотят видеть на рабочих местах молодых. Где будет работать та масса людей, у которой не будет источника существования в виде пенсии?
Хороших специалистов и в 60 примут, у меня свекру 66 лет в этом году исполняется, его не отпускают с работы, молодых специалистов не хватает
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15298 : 20 Апреля , 2015, 11:04:16 »

не правда. все хотят видеть на работе адекватных, исполнительных, ответственных и что самое главное-профессиональных людей, с соответствующим опытом. Я говорю за себя, и своего работодателя. На данный момент мы ищем специалиста, но не по критериям возраста,45 лет-самое то, да в этом возрасте да с опытом на небольшую зарплату профессионал не пойдет, так и идут на собеседование молодые специалисты, которые не очень нужны))))

Дорогу осилит идущий
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #15299 : 20 Апреля , 2015, 11:06:05 »

svetofor, это единичные случаи. В основной массе от пенсионеров стараются избавляться. И даже если не избавляться, то в случае потери работы, найти новую будет уже очень непросто. Не забываем, что с возрастом значительно ухудшается здоровье, и не каждую работу пожилой человек сможет выполнять.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 1018 1019 [1020] 1021 1022 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:33:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓