Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1022 1023 [1024] 1025 1026 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #15345 : 20 Апреля , 2015, 14:34:09 »

Нани,ой промахнулась я тороплюсь)) извиняюсь
исправила там
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #15346 : 20 Апреля , 2015, 14:49:08 »

эх, я вот тоже переживаю...я продажник по большей части моего опыта. мне 35 и я пока в декрете. на работу надо бы...через годик, два наверно. и чО? куда? продаж хватило сполна. по первому образованию радиотехник  - не вариант вообще  :crazy2:
я ума не приложу куда мне податься  :не знаю:

п.с. очень жалею, что не медик я или фармацевт
по мне так лучше радиотехник, чем продажник, не умею навязываться :). У меня тоже техническое образование, сфера деятельности - где-то между инженером и юристом (больше первое конечно). Женщины в нашей сфере, если адекватные и с мозгами все в порядке, до 70 лет работают спокойно - кто на дядю, кто на себя. У одной из коллег этого возраста зарплата неплохая, дай бог каждому 30ти летнему. Так что иметь техническое образование, на мой взгляд, не так плохо.
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15347 : 20 Апреля , 2015, 14:50:51 »

КсенияИ, крановщица раньше на пенсию уйдёт, у них тёплый или горячий стаж считается))) хотя я согласна разнорабочим и людям рабочих специальностей в 55-65 уже возраст и болячки дают о себе знать, уже лишний раз на холодном ветру в -20 не подолбишь мёрзлую землю в строительстве, как например парни помоложе.
Так ведь не просто так крановщица раньше на пенсию уходит. На пенсию пораньше с вредных работ выгоняют. Поднимут пенс.возраст всем, и крановщица будет позже выходить, чем сейчас, хотя и раньше чем 'невредные' работники.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #15348 : 20 Апреля , 2015, 14:52:21 »

Девочки, дак какую же профессию выбрать своим детям??? Пока что мой 6 летний сын хочет стать палеонтологом :смеется:
патологоанатомы всегда нужны)))

***сорри за черный юмор)

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #15349 : 20 Апреля , 2015, 14:52:31 »

Sonechка,про вас уже все ясно. Без обид.мы поняли. Образованные умные и востребованные.

Скажите про повышение пенс. Возраста(ТТТ]  крановщице, трактористу, разнорабочему и тд. Это просто первое из тяжёлых и неквалифиуированных специальностей мне пришло на ум... Как им работать? И где им искать работу в 55/60 лет? Много их сохранило здоровье? Много у нас мужчин до пенсии доживает как в Европе с нормальной экологией и медициной?

Вопрос вообще риторический, а не 4онкретно к вам..

Не просто "много мужчин до пенсии не доживают", у нас по данным Росстата средняя продолжительность жизни мужчин 59,1 года ........ если  пенсионный возраст поднимут до 65 лет, то государство хорошо сэкономит  :shock:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15350 : 20 Апреля , 2015, 14:53:29 »

эх, я вот тоже переживаю...я продажник по большей части моего опыта. мне 35 и я пока в декрете. на работу надо бы...через годик, два наверно. и чО? куда? продаж хватило сполна. по первому образованию радиотехник  - не вариант вообще  :crazy2:
я ума не приложу куда мне податься  :не знаю:

по мне так лучше радиотехник, чем продажник, не умею навязываться :). У меня тоже техническое образование, сфера деятельности - где-то между инженером и юристом (больше первое конечно). Женщины в нашей сфере, если адекватные и с мозгами все в порядке, до 70 лет работают спокойно - кто на дядю, кто на себя. У одной из коллег этого возраста зарплата неплохая, дай бог каждому 30ти летнему. Так что иметь техническое образование, на мой взгляд, не так плохо.
аналогично вашему. По работе встречала людей и 75-летних-весь компетентные и ценные кадры. Вообще техническое образование-хорошая вещь на все времена.

Дорогу осилит идущий
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #15351 : 20 Апреля , 2015, 14:57:26 »

особенно IT технологиях  в 65 лет в нарасхват просто народ ))
на расхват))) если есть соответ знания. Я ведь не по наслышке это говорю, у меня со стороны мужа все программеры

у нас на работе тож IT -шник пенсионер, держимся за него двумя руками, не отпускаем!!!!!!!  ;)

Но у нас зарплата там 10-15 к нам просто молодежь не идет!!  :lol:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #15352 : 20 Апреля , 2015, 14:58:55 »

Миндаль в шоколаде, да согласна

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #15353 : 20 Апреля , 2015, 15:06:33 »

эх, я вот тоже переживаю...я продажник по большей части моего опыта. мне 35 и я пока в декрете. на работу надо бы...через годик, два наверно. и чО? куда? продаж хватило сполна. по первому образованию радиотехник  - не вариант вообще  :crazy2:
я ума не приложу куда мне податься  :не знаю:

аналогично вашему. По работе встречала людей и 75-летних-весь компетентные и ценные кадры. Вообще техническое образование-хорошая вещь на все времена.

не спорю. образование замечательное, но не мое. вообще никак себя там не вижу.

про "навязываться"  -это сетевой маркетинг)) но я к нему отношения не имею, СБ ))))
а в других направлениях все гораздо серьезнее и интереснее было у меня  ;)
просто уже стабильности хочется, а не зависеть от % и гадать, сколько заработатешь в этом месяце.

по мне, продавать рекламу гораздо интереснее, чем сидеть на радиозаводе, например )))))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #15354 : 20 Апреля , 2015, 15:13:04 »

особенно IT технологиях  в 65 лет в нарасхват просто народ ))
на расхват))) если есть соответ знания. Я ведь не по наслышке это говорю, у меня со стороны мужа все программеры

у нас на работе тож IT -шник пенсионер, держимся за него двумя руками, не отпускаем!!!!!!!  ;)

Но у нас зарплата там 10-15 к нам просто молодежь не идет!!  :lol:

Даже не знаю, что сказать  :lol:. Удачный пример того, когда интересы работодателя (платить низкую зарплату) совпали с интересами работника - пенсионера (хоть где-то работать).

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #15355 : 20 Апреля , 2015, 15:15:33 »

В эту субботу ездили за с/м рыбой на рынок Привоз:
Минтай 93
Лимонелла 118
Пикша 183
Сельдь 82
Скумбрия 130
Мойва 110
Камбала 95
Лосось 200
Горбуша 220
Семга дальневосточная (Кижуч) 227
Семга от 460-490 без головы/с голой/разного калибра
Форель вроде также, 460-490, но точно не уверенна
Кальмары 80
Все свежайшее!!!!
В будни на некоторые позиции цены незначительно, но ниже на 3-10 руб.
Нас не общитали, стояла с калькулятором на тел. :смеется:, набрала на 1,5 тыс.

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #15356 : 20 Апреля , 2015, 15:17:56 »

Ну и последнее на тему повышения пенсионного возраста :

Ладно, давайте предположим, что все будущие пенсионеры будут очень ценными и высококлассными специалистами, которых будут с удовольствием держать на предприятиях до 65 лет. А где тогда работать молодым? Число рабочих мест у нас не растет. Куда тогда деваться выпускникам ВУЗов? Как раз вырастет поколение бэби-бума. Значит, их тогда ждет безработица?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #15357 : 20 Апреля , 2015, 15:25:08 »

Еще в первый раз была на северном рынке (живем на чмз 10 лет!):
Грудка куриная Чебаркуль 135 руб.
Цыпленок 110 руб.
остальные запчасти не покупала, не помню
вся продукция на улице, но все свежайщее, охлажденное, оптовики конечно тарятся телегами, не подойти...
Яйцо отборное, или высшее не помню, но большое такое по 60 руб.

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #15358 : 20 Апреля , 2015, 15:27:11 »

Нани, ну это да, сидеть на заводе конструктором всю жизнь на одном узле - это тоже не мое, скучновато :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15359 : 20 Апреля , 2015, 15:34:37 »

Ну и последнее на тему повышения пенсионного возраста :

Ладно, давайте предположим, что все будущие пенсионеры будут очень ценными и высококлассными специалистами, которых будут с удовольствием держать на предприятиях до 65 лет. А где тогда работать молодым? Число рабочих мест у нас не растет. Куда тогда деваться выпускникам ВУЗов? Как раз вырастет поколение бэби-бума. Значит, их тогда ждет безработица?
тоже этот вопрос интересует. Ведь надо повышать демографию, рожать много. А потом где все эти дети выросшие работать будут? Вроде будущее за сферой услуг, да и сейчас наверно в услугах лучше всего.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 1022 1023 [1024] 1025 1026 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:49:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓