Qwayess
« Ответ #15495 : 22 Апреля , 2015, 17:02:11 »
Sonechка , обожаю, как у нас на форуме формулируются проблемы) не знаю я куда идти. ибо не знаю где эта улица, где этот дом) напишите в личку месторасположение дороги, посмотрю ситуацию)
Энерджайзер
« Ответ #15496 : 22 Апреля , 2015, 17:03:58 »
Qwayess , зато ты должна знать все обители зла))
Qwayess
« Ответ #15497 : 22 Апреля , 2015, 17:04:36 »
Qwayess , зато ты должна знать все обители зла))
я токама одну знаю) самую злючую)
Sonechка
« Ответ #15498 : 22 Апреля , 2015, 17:06:27 »
За что люблю форум, наши люди- везде!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
« Ответ #15499 : 22 Апреля , 2015, 17:17:54 »
Natalis , до этого смотрела отечественный "Котофей" в интернете от 2000, в магазине наш размер в наличии только за 2 300-2 500 р. ЗА САНДАЛИКИ. Тоже натуральная кожа, приятный дизайн, подошва не очень (не гнется). Заглянула в "Smik" в Кубе, 27 р-р там в большинстве своем текстильные тапочки, нужная вещь, но сланцы на лето практичнее и дешевле выходят (брала кроксы 24р. за 450 р. 2 года назад). К слову сказать в октябре демисезонные сапоги на 27 р-р мальчика брала за 1300 р.
Что-то совсем высокая цена на котофей. Неделю назад заезжала в гагарин парк, там сандали котофеевские 600-900 руб. Есть и дешевле ... сказка, зебра...
Кеды разные фирмы 300-600 руб
Кроссы 500-800 руб
K@ti
« Ответ #15500 : 22 Апреля , 2015, 17:35:30 »
Qwayess , ага))), скажи))) Хорошо, там где нас нет;))) Кременкуль;) :smitten:
я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет.
наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся.
поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
+100500
и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.
по какой программе?
уборка дорог? Она ведется, по графику. вычистить миллионы километров дорог одномоментно и навсегда НЕВОЗМОЖНО.
я живу в Ленинском, в районе облГАИ. вот смех смехом, но там чисто! дворы убирают, мусорки вывозят, дороги чистят. в центре тоже вижу чаще чистоту, чем грязь.
с другой стороны, сейчас мы завели раздел
http://cheladmin.ru/navedem-poryadok и я вижу проблемы. особенно в отделенных районах. и по ним оперативно работаем. это можно увидеть даже по отчетным фотографиям.
что еще нужно сделать, чтобы не оправдываться здесь каждый раз?
Мусор с газонов и дороги убирают все же плохо.
Возможно в ленинском и центре чистота.
Но я наблюдаю другую картину. Далеко ходить не надо за драм театром где проход к парку есть небольшой газон и там никто не убирает. Могли бы хоть рядом с администрацией убрать.
Сквер по мол-в весь в мусоре и не первый год. Думаю жалоб было много.
У нас окна выходят на комсомольский пр. Рядом с перекрестком свердловского и что вижу? Мусор. У обочин грязь, газоны все в ветках и мусоре. Даже у деревьев ветки висят, могли бы хоть подрезать.
Участок комсомольского возле стадиона, рядом с каслинской вообще помойка какая-то. Наверное это удаленный район. Убирать не надо.
Да и техники для такого города очень мало. Когда приходила старая в негодность, то взамен 2-4 единицам покупали только одну. Конечно успевать не будут, да и не успеют...под снегом все спрячется)))
Qwayess
« Ответ #15501 : 22 Апреля , 2015, 18:07:06 »
K@ti , я выше дала ссылку на мусорный раздел. Сигнализируйте!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #15502 : 22 Апреля , 2015, 18:18:00 »
В Маркштадте в обоих зданиях есть детские обувные отделы - "Осьминожка" и "Мир детской обуви". Цены дешевле, чем в целом по городу
Natalya5
« Ответ #15503 : 22 Апреля , 2015, 20:23:21 »
Qwayess ,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
кем выделяется?
ну как бы из бюджета области и федеральный в этом году тоже выделял.Ну есть ещё городской бюджет так-то.
Мамаша Паприка
« Ответ #15504 : 22 Апреля , 2015, 20:53:38 »
Я хочу жить в одном доме с Qwayess , тогда и у меня чисто будет :-) А так... Своими силами убрали возле дома, как в детстве. Субботник типа :-) O:-)
babochka
« Ответ #15505 : 22 Апреля , 2015, 21:03:44 »
я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет.
наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся.
поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
+100500
и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.
по какой программе?
уборка дорог? Она ведется, по графику. вычистить миллионы километров дорог одномоментно и навсегда НЕВОЗМОЖНО.
я живу в Ленинском, в районе облГАИ. вот смех смехом, но там чисто! дворы убирают, мусорки вывозят, дороги чистят. в центре тоже вижу чаще чистоту, чем грязь.
с другой стороны, сейчас мы завели раздел
http://cheladmin.ru/navedem-poryadok и я вижу проблемы. особенно в отделенных районах. и по ним оперативно работаем. это можно увидеть даже по отчетным фотографиям.
что еще нужно сделать, чтобы не оправдываться здесь каждый раз?
Ксюш, около меня везде грязно!!!
Кому настучать уже?
Manticora
« Ответ #15506 : 22 Апреля , 2015, 21:18:21 »
Qwayess , а подскажи, пожалуйста, к кому обратиться, у нас все подъезды к дому разбили, после ремонта теплотрассы, в обще не асфальт, а сплошные ямы. Чья это сфера ответственности, очень хочется нормальной дороги.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Веточка
« Ответ #15507 : 22 Апреля , 2015, 21:32:14 »
Qwayess , а подскажи, пожалуйста, к кому обратиться, у нас все подъезды к дому разбили, после ремонта теплотрассы, в обще не асфальт, а сплошные ямы. Чья это сфера ответственности, очень хочется нормальной дороги.
у нас тоже разбили, но когда кабель прокладывали ( ростелеком) вдоль домов.Закидали осенбю, толком не разровняли, а сейчас снег сошел, грязь и жуть сплошная.
Vivien
« Ответ #15508 : 22 Апреля , 2015, 21:34:33 »
Периодически пишу. Получаю отписки и краткие показательные выступления. А потом опять никто ничего не делает... Да ещё и писать только до 17-18 вроде. На работе не всегда есть возможность выйти в инет. А дома я частенько позже бываю. Замкнутый круг...
Qwayess
« Ответ #15509 : 22 Апреля , 2015, 21:49:47 »
Веточка , напиши в личку адрес