Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1032 1033 [1034] 1035 1036 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #15495 : 22 Апреля , 2015, 17:02:11 »

Sonechка, обожаю, как у нас на форуме формулируются проблемы)
не знаю я куда идти. ибо не знаю где эта улица, где этот дом)
напишите в личку месторасположение дороги, посмотрю ситуацию)
Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #15496 : 22 Апреля , 2015, 17:03:58 »

Qwayess, зато ты должна знать все обители зла))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #15497 : 22 Апреля , 2015, 17:04:36 »

Qwayess, зато ты должна знать все обители зла))
я токама одну знаю) самую злючую)

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #15498 : 22 Апреля , 2015, 17:06:27 »

За что люблю форум, наши люди- везде!

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #15499 : 22 Апреля , 2015, 17:17:54 »

Natalis, до этого смотрела отечественный "Котофей" в интернете от 2000, в магазине наш размер в наличии только за 2 300-2 500 р. ЗА САНДАЛИКИ. Тоже натуральная кожа, приятный дизайн, подошва не очень (не гнется).
 Заглянула в "Smik" в Кубе, 27 р-р там в большинстве своем текстильные тапочки, нужная вещь, но сланцы на лето практичнее и дешевле выходят (брала кроксы 24р. за 450 р. 2 года назад).
К слову сказать в октябре демисезонные сапоги на 27 р-р мальчика брала за 1300 р. 
Что-то совсем высокая цена на котофей. Неделю назад заезжала в гагарин парк, там сандали котофеевские 600-900 руб. Есть и дешевле ... сказка, зебра...
Кеды разные фирмы 300-600 руб
Кроссы 500-800 руб
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #15500 : 22 Апреля , 2015, 17:35:30 »

Qwayess, ага))), скажи)))
Хорошо, там где нас нет;)))
Кременкуль;)   :smitten:

я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет.
наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся.
поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
+100500

и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.

по какой программе?
уборка дорог? Она ведется, по графику. вычистить миллионы километров дорог одномоментно и навсегда НЕВОЗМОЖНО.
я живу в Ленинском, в районе облГАИ. вот смех смехом, но там чисто! дворы убирают, мусорки вывозят, дороги чистят. в центре тоже вижу чаще чистоту, чем грязь.
с другой стороны, сейчас мы завели раздел http://cheladmin.ru/navedem-poryadok и я вижу проблемы. особенно в отделенных районах. и по ним оперативно работаем. это можно увидеть даже по отчетным фотографиям.
что еще нужно сделать, чтобы не оправдываться здесь каждый раз?
Мусор с газонов и дороги убирают все же плохо.
Возможно в ленинском и центре чистота.
Но я наблюдаю другую картину. Далеко ходить не надо за драм театром где проход к парку есть небольшой газон и там никто не убирает. Могли бы хоть рядом с администрацией убрать.
Сквер по мол-в весь в мусоре и не первый год. Думаю жалоб было много.
У нас окна выходят на комсомольский пр. Рядом с перекрестком свердловского и что вижу? Мусор. У обочин грязь, газоны все в ветках и мусоре. Даже у деревьев ветки висят, могли бы хоть подрезать.
Участок комсомольского возле стадиона, рядом с каслинской вообще помойка какая-то. Наверное это удаленный район. Убирать не надо.
Да и техники для такого города очень мало. Когда приходила старая в негодность, то взамен 2-4 единицам покупали только одну. Конечно успевать не будут, да и не успеют...под снегом все спрячется)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #15501 : 22 Апреля , 2015, 18:07:06 »

K@ti, я выше дала ссылку на мусорный раздел. Сигнализируйте!

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #15502 : 22 Апреля , 2015, 18:18:00 »

В Маркштадте в обоих зданиях есть детские обувные отделы - "Осьминожка" и "Мир детской обуви". Цены дешевле, чем в целом по городу
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #15503 : 22 Апреля , 2015, 20:23:21 »

Qwayess,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
кем выделяется?
ну как бы из бюджета области и федеральный в этом году тоже выделял.Ну есть ещё городской бюджет так-то.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #15504 : 22 Апреля , 2015, 20:53:38 »

Я хочу жить в одном доме с Qwayess, тогда и у меня чисто будет :-)  А так... Своими силами убрали возле дома, как в детстве. Субботник типа :-) O:-)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #15505 : 22 Апреля , 2015, 21:03:44 »

Кременкуль;)   :smitten:

я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет.
наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся.
поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
+100500

и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.

по какой программе?
уборка дорог? Она ведется, по графику. вычистить миллионы километров дорог одномоментно и навсегда НЕВОЗМОЖНО.
я живу в Ленинском, в районе облГАИ. вот смех смехом, но там чисто! дворы убирают, мусорки вывозят, дороги чистят. в центре тоже вижу чаще чистоту, чем грязь.
с другой стороны, сейчас мы завели раздел http://cheladmin.ru/navedem-poryadok и я вижу проблемы. особенно в отделенных районах. и по ним оперативно работаем. это можно увидеть даже по отчетным фотографиям.
что еще нужно сделать, чтобы не оправдываться здесь каждый раз?
Ксюш, около меня везде грязно!!!
Кому настучать уже?

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #15506 : 22 Апреля , 2015, 21:18:21 »

Qwayess, а подскажи, пожалуйста, к кому обратиться, у нас все подъезды к дому разбили, после ремонта теплотрассы, в обще не асфальт, а сплошные ямы.  Чья это сфера ответственности, очень хочется нормальной дороги.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #15507 : 22 Апреля , 2015, 21:32:14 »

Qwayess, а подскажи, пожалуйста, к кому обратиться, у нас все подъезды к дому разбили, после ремонта теплотрассы, в обще не асфальт, а сплошные ямы.  Чья это сфера ответственности, очень хочется нормальной дороги.
у нас тоже разбили, но когда кабель прокладывали ( ростелеком) вдоль домов.Закидали осенбю, толком не разровняли, а сейчас снег сошел, грязь и жуть сплошная.

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #15508 : 22 Апреля , 2015, 21:34:33 »

Кременкуль;)   :smitten:

Периодически пишу. Получаю отписки и краткие показательные выступления. А потом опять никто ничего не делает... Да ещё и писать только до 17-18 вроде. На работе не всегда есть возможность выйти в инет. А дома я частенько позже бываю. Замкнутый круг...
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #15509 : 22 Апреля , 2015, 21:49:47 »

Веточка, напиши в личку адрес

Страниц: 1 ... 1032 1033 [1034] 1035 1036 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 04:00:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓