Миндаль в шоколаде
|
 |
« Ответ #15525 : 23 Апреля , 2015, 01:54:31 » |
|
Дочкинамама, вовремя! :) Только не поняла я, где именно перекрыто будет и где объезжать... :(
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #15526 : 23 Апреля , 2015, 07:02:39 » |
|
Мишкинамама,от какой краски и на какой ткани?
краска такая антикоррозионная для металла на ткани ветровка с пропиткой от грязи/влаги. Если банка от краски осталась, на ней написано, чем очищать ;) Ткань может не выдержать такой очистки - пробовать на незаметном месте. Пропитка наверняка сойдет. пришла с работы...и о чудо, муж очистил ацетоном:-) пропитка даже не сошла:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15527 : 23 Апреля , 2015, 07:36:09 » |
|
Мамаша Паприка, и?
что и? Я не считаю, что старики должны ходить на эти "субботники". Вот и все. А вы пишете "за собой же убираемся" убирайте молодые) если не можете управляйку заставить выполнять свою работу. Мне не стремно, я и уберу и деревья посажу. Всяко лучше, чем ныть на форуме)))) K@ti, вы прям вот точно знаете про технадзор и приемку улиц актом? Трудно просигнализировать, продолжайте жить в тех условиях, которых живете.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15528 : 23 Апреля , 2015, 07:37:06 » |
|
Дочкинамама, если киоск незаконен, то его демонтируют в кратчайшие сроки
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15529 : 23 Апреля , 2015, 07:37:45 » |
|
Миндаль в шоколаде, который по Новомеханической? Да. К дню города должны сдать
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15530 : 23 Апреля , 2015, 08:35:08 » |
|
Мамаша Паприка, и?
что и? Я не считаю, что старики должны ходить на эти "субботники". Вот и все. А вы пишете "за собой же убираемся" убирайте молодые) если не можете управляйку заставить выполнять свою работу. Мне не стремно, я и уберу и деревья посажу. Всяко лучше, чем ныть на форуме)))) я лично по этому поводу не ныла на форуме ;) Раз уж вам "не стремно" убирать и деревья сажать (т.е. делаю вывод - и у вас есть проблема с уборкой придворовой территории и с управляйкой получается тоже), то куда уж мне с ними бороться. ЗЫ кучи смайликов ваших не поняла. Вроде, ничего смешного...
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #15531 : 23 Апреля , 2015, 09:07:51 » |
|
У каждого конечно свои мнения по поводу субботников, свои понты, "стремно" - "не стремно". Выскажу уж и я свое. Да, субботники нам достались в наследство от социалистического прошлого. Но я считаю, это как раз один из положительных моментов. Это шикарная возможность не только навести порядок в своем дворе, но и приучить детей к труду! Таких возможностей сейчас не много у нас. Дети растут потребителями, бумажку на улице не поднимут, а то и кинут сами. А потом одиноких старушек с остановок спасаем. Если растущий человек относится к миру с позиции потребителя, не ждите, что к вам он будет относиться по другому! Это к счастью, один из законов жизни. Мы когда гуляем, я сама подбираю мусор и несу до мусорки, мне не стремно. А по поводу работы УК, все ж по разному работают. Где чище, где грязнее. И "плохие" УК это в первую очередь недоработка самих людей, они сами ее выбирали.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15532 : 23 Апреля , 2015, 09:10:08 » |
|
Мамаша Паприка, объясняю. управляйка убирает внутри двора. который огорожен. там у нас действует регламент нахождения на внутридворовой территории. видеонаблюдение, установленное и содержащееся за наш счет. и мы сами следим, чтобы эти правила соблюдались. у нас есть группа в ВК, где мы обсуждаем все вопросы. там же присутствует и управляйка. но, есть детская площадка, которая находится не на "нашей территории" и обратная сторона дома. где "гадют" неизвестные нам личности. вот именно эти территории мы убираем на субботниках, в которых участвует и управляйка, к слову сказать)))) потому что на площадке играют наши дети и мы хотим, чтобы там был порядок. а окна выходят не на "нашу территорию". и мы хотим и там видеть порядок, когда смотрим в окно) мы не избавимся от маргинальных личностей Ленинского района, которым пофиг где бросить бутылку или окурок. но мы в состоянии убрать место, где мы живем. потому что это нужно нам. а не каким то там призрачным властям. но, в постоянном режиме это все-таки делает УК. не будет делать - сменим на ту, которая будет делать.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #15533 : 23 Апреля , 2015, 09:41:38 » |
|
Qwayess,а вы с ленинского ?
ехала тут на трамвае по гагарина-дзержинского-машиностроителей. первые две улицы-ужас ужасный ))) а машинка -приятно поглядеть.чисто))
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #15534 : 23 Апреля , 2015, 09:52:05 » |
|
слушайте, что то по теме совсем давно ничего нет. про проблемы описанные здесь, может отдельную тему создать, а то заоФФтопили уже всю тему((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15535 : 23 Апреля , 2015, 10:00:09 » |
|
Мне не стремно сходить на субботник, у нас был в субботу, но не смогла пойти, т.к ребенок заболел. У меня нет собаки, которую бы я выгуливала во дворе, как другие жители, загадив за зиму все газоны. Я не курю и не сбрасываю окурки с балкона. Я не выкидываю бумажки, обертки, пластиковые бутылки и просто мусор никуда кроме мусорок. А среди наших соседей есть и ое, кому лень мусор донеси до мусорки и они заботливо его оставляют в подъезде на первом этаже или возле подъезда. Значит мусор вокруг моего дома точно не от меня. Но я хочу, чтоб около моего дома было чисто, поэтому я иду на субботник. Я буду убирать мусор, чтоб не жить в нем!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #15536 : 23 Апреля , 2015, 10:11:23 » |
|
Предлагаю переименовать тему "о наболевшем..."
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #15537 : 23 Апреля , 2015, 10:22:09 » |
|
Предлагаю переименовать тему "о наболевшем..."
:D :D :D :D
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #15538 : 23 Апреля , 2015, 10:23:48 » |
|
Ой, да ладно вам переименовывать. О чем тут только не болтали. А субботники, на мой взгляд, как раз по теме. "Разруха не в клозетах, а в головах" (с)
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #15539 : 23 Апреля , 2015, 10:37:03 » |
|
Tata_R, соглашусь.
|
|
|