Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1033 1034 [1035] 1036 1037 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #15510 : 22 Апреля , 2015, 21:51:16 »

Qwayess, а подскажи, пожалуйста, к кому обратиться, у нас все подъезды к дому разбили, после ремонта теплотрассы, в обще не асфальт, а сплошные ямы.  Чья это сфера ответственности, очень хочется нормальной дороги.
в личку адрес напиши
но вообще у нас есть управление благоустройства, которое закрывает ордеры и контролирует восстановление благоустройства после любого ремонта или иных работ подобного плана
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #15511 : 22 Апреля , 2015, 21:53:59 »

Qwayess,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
кем выделяется?
ну как бы из бюджета области и федеральный в этом году тоже выделял.Ну есть ещё городской бюджет так-то.
не выделял федеральный ничего
из областного средства выделены только на строительство развязки на лакокраске.
в годском денег нет. а то что заложено - слезы, по сравнению с тем, что нам надо сделать.
все силы бросят в Чурилово, насколько я в курсе.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #15512 : 22 Апреля , 2015, 21:56:47 »

Я хочу жить в одном доме с Qwayess, тогда и у меня чисто будет :-)  А так... Своими силами убрали возле дома, как в детстве. Субботник типа :-) O:-)
ой не надо
и я не считаю подвигом субботники в месте где живем. за собой жеж убираемся)
а в моем доме нормальная управляйка и адекватные собственники, знающие свои права.
мы, к слову сказать, в эти выхи тож выходим на субботник. сначала на работе, потом у дома.

babochka, ну у тебя там опять чет копают, нет?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #15513 : 22 Апреля , 2015, 22:39:02 »

Qwayess, хм :) Да не. У нас контингент убирающихся был как раз такой, что не за собой они убирали. Дом старый. Ветеранский. Старики одни и вышли. Ну и еще неск. человек.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #15514 : 22 Апреля , 2015, 22:44:06 »

Мамаша Паприка, и?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #15515 : 22 Апреля , 2015, 22:56:26 »

Мамаша Паприка, и?
что и?
Я не считаю, что старики должны ходить на эти "субботники". Вот и все.  А вы пишете "за собой же убираемся"
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #15516 : 22 Апреля , 2015, 22:58:36 »

K@ti, я выше дала ссылку на мусорный раздел. Сигнализируйте!
Я считаю так, раз делаешь работу, то выполняй ее качественно.
Администрация сама не чистит улицы, выполняет это подрядная организация. Вот когда она предоставляет акты выполненных работ, ведь можно пойти и посмотреть реально ли убрали или нет, прежде чем подписывать. Думаю тех.надзор какой-то есть со стороны администрации.
По этому не вижу смысла тыкать пальцем, да еще и фотографировать, как плохо убрано. Сидят люди, работают, вот пусть работают ответственно. Тех.надзор и получает з/п именно за проверку.
Что-то мне никто не показывает где и что не так и не фотографирует. Выполняю работу ответственно, т.к. именно за это мне платят.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #15517 : 22 Апреля , 2015, 23:00:01 »

Мамаша Паприка, и?
что и?
Я не считаю, что старики должны ходить на эти "субботники". Вот и все.  А вы пишете "за собой же убираемся"
Я вообще не понимаю субботника в своем дворе. Мы за что платим "уборка двора"? Вот пусть дворник все и убирает, это их обязанность, они за это деньги получают.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #15518 : 22 Апреля , 2015, 23:20:40 »

Qwayess, ничё не копают. Просто с..ч послезимний кругом... :-| :sad:

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15519 : 23 Апреля , 2015, 00:01:13 »

Pavlin, сандалики!!!
Я тут весенние ботинки урвала за 480))) и весенние сапоги за 780 (антилоповские, 28 размер)
Где???
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15520 : 23 Апреля , 2015, 00:04:00 »

Информация по существу: в "Юничеле" детская обувь по вполне умеренным ценам, натуральная кожа, эластичная подошва, можно найти вполне эстетичные модели. Например, сандалики на мальчика 27 р-р 1250 рублей (цвет кофейный+бежевый).
Pavlin, это радует! Я смотрю у них уже и сайт появился!
а это антикризисная цена ,простите ?))))))))))
Уже да! :((( зашла тут в Фиесте в детскую обувь. Более-менее приличные сандалии 1900 с лишним... :(
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15521 : 23 Апреля , 2015, 00:11:43 »

Мишкинамама,от какой краски и на какой ткани?
краска такая антикоррозионная для металла на ткани ветровка с пропиткой от грязи/влаги.

Если банка от краски осталась, на ней написано, чем очищать ;)
Ткань может не выдержать такой очистки - пробовать на незаметном месте. Пропитка наверняка сойдет.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15522 : 23 Апреля , 2015, 00:21:46 »

Qwayess, ага))), скажи)))
Хорошо, там где нас нет;)))
Кременкуль;)   :smitten:

я думаю, что если сравнить площади поселка и Челябинска, то станет понятно, почему там глава в обед может обойти поселок, а у нас нет.
наш градоначальник каждую субботу объезжает город) но, думаю, чтоб объехать его весь, заглянув в каждый двор, понадобиться чуть бОльший обед, чем имеющийся.
поэтому, открываем специальные разделы, интернет-приемные. пишите! сигнализируйте)
+100500

и все-таки я считаю, что все, что должно делаться в городе "по программе", оно должно делаться без дополнительных просьб\уговоров\жалоб горожан. Проблемы всем известны, извольте! То, что возникает непредвиденно и беспокоит нас, это другой разговор.

по какой программе?
уборка дорог? Она ведется, по графику. вычистить миллионы километров дорог одномоментно и навсегда НЕВОЗМОЖНО.
я живу в Ленинском, в районе облГАИ. вот смех смехом, но там чисто! дворы убирают, мусорки вывозят, дороги чистят. в центре тоже вижу чаще чистоту, чем грязь.
с другой стороны, сейчас мы завели раздел http://cheladmin.ru/navedem-poryadok и я вижу проблемы. особенно в отделенных районах. и по ним оперативно работаем. это можно увидеть даже по отчетным фотографиям.
что еще нужно сделать, чтобы не оправдываться здесь каждый раз?
Вспомните, в том году мы общались по жалобам по похожему сайту, только губернаторском http://gubernator74.ru/vesennie-subbotniki/72 :
посмотрела, и сделала вывод, что в некоторых отчетах (особенно, где грязь показана) - отличие между "было" и "стало" - только время года и сухая погода)). Вот конкретно по нашей одной из болевых точек в мкр нашла такой "отчет": Это до http://gubernator74.ru/sites/default/files/06/a4/06a480e05e35ce1db3bb405a114e8c17.jpg
Это "Стало" (интересно что это значит? кроме того, что лето наступило?) http://gubernator74.ru/sites/default/files/komsomolskiy_69_posle.jpg Суть в том, что нет тротуара от остановки и светофора в мкр-н. В сильный дождь + весной/осенью люди вынуждены идти по дороге вместе с машинами, а там то же всегда лужи, ну и очень небезопасно - выезд/въезд из мкр оборудован светофором.

у этого раздела есть провал, да. ну и лазейка для кой кого  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
по фото "было" не всегда есть возможность отцифровать, что не устраивает. поэтому делают отчет по принципу как понял сам.
Ну, и какой смысл писать? если вот уже люди написали, а толку?
На фото газон, который раньше заменял "тротуар", как только на улице становилось мокро и там нельзя было пройти.
А сейчас на том месте, откуда снимали, стоит незаконный киоск с овощами и фруктами "гостей с юга", и теперь даже по грязи нельзя безопасно пройти от остановки в микрорайон. Идем по дороге.

Что надо сделать, куда написать еще? что бы сделали дело, а не фотографии со сменой времен года?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #15523 : 23 Апреля , 2015, 00:30:47 »

Qwayess,ну у нас же выделяют средства на ремонт дорог,пускай с них и ремонтируют!
кем выделяется?
ну как бы из бюджета области и федеральный в этом году тоже выделял.Ну есть ещё городской бюджет так-то.
в годском денег нет. а то что заложено - слезы, по сравнению с тем, что нам надо сделать.
Кстати, не знаете случайно, будут мост на кислородном заводе достраивать?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #15524 : 23 Апреля , 2015, 00:32:09 »

кем выделяется?
Кстати, не знаете случайно, будут мост на кислородном заводе достраивать?
Две улицы в Челябинске закроют из-за строительства развязки

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/25745904881664.html

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 1033 1034 [1035] 1036 1037 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:59:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓