Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1127 1128 [1129] 1130 1131 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #16920 : 02 Июня , 2015, 15:39:44 »

Девочки, отвлеку от темы....а никому в аренду огород не нужен?? Бесплатно, за покос травы. Земля пустует.....жалко...
Ой, я бы тоже сад в аренду сдала! Соседи страдают от нашего травостоя, а муж работает без выходных... :(
девочки,напишите в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,11162.0.html
 там спрашивали.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16921 : 02 Июня , 2015, 15:41:58 »

в конце 2014 года вклады были не 10%, а 17 -22%. Сейчас 13,5% есть, а не 10. Недвижимость некоторая дорожает, некоторая нет.
Ну то что в конце 2014 года были вклады под такие проценты это единичные случаи.
Сейчас таких процентов нет и в период с 2008 по 2013 год выше 10% это еще поискать надо было. Да и не во все банки пойдешь вклад откроешь, лично я кроме сбера, инвеста и втб ничего не рассматриваю. Изучать рейтинги, смотреть как дела у банков, отберут лицензию или нет...это не мой вариант, у меня работы много и она вообще не касается банковской и экономической сферы.
Вот и средний процент 10)))
По этому если есть возможность постоянно открывать вклады, выискивать хорошие проценты...ну и так вообще можно договориться, что надо было в начале 2014 года всем квартиры продавать, покупать доллары и потом на пике роста продать доллары  :смеется: :coolsmiley:
Ведь никогда не знаешь, что будет через 2-3 месяца, не говоря уж про год. Так что для меня недвижимость самое главное вложение. Ни о чем не думаю, не хожу по банкам, а деньги ежемесячно получаю.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #16922 : 02 Июня , 2015, 15:55:28 »

K@ti, кому что :) У нас с мужем деньги приходят по-другому. Главное, что приходят, так ведь ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16923 : 02 Июня , 2015, 15:55:59 »

С удовольствием помогу ребенку, надеюсь на это очень! но не в ущерб себе сейчас, еще молодой и красивой), отдавая свой отпуск (дачу, нужное подставить) банкирам, в прямом смысле.

А когда еще можно заработать если не молодой?  ;)
Сужу по себе))) в 23-27 у меня было прям рвение работать, зарабатывать. А сейчас в 30 такого рвения нет и предполагаю ближайшие лет 10-15 не появится. Сейчас нет такого кол-ва времени, мозг забит всем чем угодно, но не работой.
Муж аналогично, раньше доход был ... ого-го. Сейчас он согласен сидеть в офисе с 8:00 до 17:00 и получать з/п около 30000 руб.
Родителям моим 50 лет, так у них тоже не особо рвение к работе есть))) как говорят доработать бы до пенсии и отдыхать))) папа раньше на 3 работах работал, сейчас основная поперек горла)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #16924 : 02 Июня , 2015, 16:00:23 »

Наткнулась на объявление, что в одном из Чел. мед. центров с 1по14 июня можно детям сдать 4 анализа (кровь+соэ, моча, кал и соскоб на паразитов) всего за 399 рублей. не знаю можно ли тут писать название, что бы за рекламу не сочли.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #16925 : 02 Июня , 2015, 16:04:11 »

Мамаша Паприка, а детям надо жилье только в новострое покупать?
Я б и полуторку хрущевку взяла, пусть даже не в престижном районе, это лучше чем ничего.  На крутые новостройки каждому мы вряд ли заработаем, если только сейчас во всем отказывать себе и детям, но кому это надо? Уж лучше пусть они с полуторки маленькой-простенькой стартанут в жизнь
в новострое надо покупать жилье, чтобы потом заработать на нем. А не как инвестиции для ребенка.
Мамаша Паприка, конечно, не зависит. Но материальные проблемы делают людей менее счастливыми, как ни крути.
вам не кажется, что если брать в ипотеку жилье детям, то материальные проблемы будут уже у родителей, и они сделают менее счастливыми уже их?

Мне кажется, или вы пытаетесь поучать? ))))
По поводу последнего вашего вопроса, нет, мне так не кажется. Потому что материальные вопросы отдельно, счастье отдельно. У меня по крайней мере это ни как не связано )))) Я живу другими понятиями и принципами.
так вы прочтите, что я выше писала. Я вот тоже не считаю, что мои дети несчастливыми будут от того, что я их жильем не обеспечу.  А тут мне ответили, что материальные проблемы делают людей менее счастливыми. Так эти же проблемы и меня могут менее счастливой сделать. А я не провинилась вроде ни в чем.
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #16926 : 02 Июня , 2015, 16:08:09 »

Мамаша Паприка, от Ваших постов ощущение, что Вы настаиваете на своем мнении, а те, у кого оно не такое, неправы. Другие просто высказывают свое мнение, не пытаясь навязать его окружающим...

IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #16927 : 02 Июня , 2015, 17:27:20 »

K@ti, это что за работа такая, что к 30 годам уже ничего не охота? )
Я в 25 можно сказать, только начала работать, после 1 декрета, к 30 появился достаточный опыт, стала получать предложения из Москвы.

18, 11, 8
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #16928 : 02 Июня , 2015, 17:45:34 »

НУ вот, кто то еще сомневался... Пенсионный возраст будут повышать 100%...
http://news.rambler.ru/politics/30384268/
А почему мужчинам и женщинам до одного возраста? Получается нам на 8 лет больше, а мужчинам на 5? Мы что лошади что ли? или сильный пол уже не тот)))
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #16929 : 02 Июня , 2015, 17:53:33 »

А почему мужчинам и женщинам до одного возраста? Получается нам на 8 лет больше, а мужчинам на 5? Мы что лошади что ли? или сильный пол уже не тот)))

женщинам на 8 лет, а мужчинам на 3 года! :idiot2:

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16930 : 02 Июня , 2015, 17:53:53 »

видно потому, что  у женщины есть декретный отпуск, где она ""отдыхает :)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #16931 : 02 Июня , 2015, 17:56:55 »

Мамаша Паприка, от Ваших постов ощущение, что Вы настаиваете на своем мнении, а те, у кого оно не такое, неправы. Другие просто высказывают свое мнение, не пытаясь навязать его окружающим...
Это ВАШЕ ощущение :) У меня вот ощущение после этого поста

Так что рассуждения о том, что дети сначала должны вырасти, а потом надо подумать, стоит ли им вообще что-то покупать..за гранью, это дети! Обязанность родителей - дать им старт в жизни, и чем лучше он будет, тем проще и счастливее будет жить ребенок.

такое, что человек настаивает на правильности только такой позиции. Я ведь не говорю, что человек навязывает мне свое мнение.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #16932 : 02 Июня , 2015, 17:57:31 »

видно потому, что  у женщины есть декретный отпуск, где она ""отдыхает :)
у некоторых мужчина "отдыхает" в декрете :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #16933 : 02 Июня , 2015, 18:21:06 »

IceCream,я начала работать например в 20 лет, и машину заработала сама, но очень боагодарна родителям,что дали мне квартиру, а в декрет я ушла 27, и тоже рвение было До декрета больше, сейчас приоритеты другие. Но ребенку мы будем стремиться помочь с жильем. Не все уж дети не ценят такую помощь родителей.ИМХО

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #16934 : 02 Июня , 2015, 18:51:52 »

IceCream,я начала работать например в 20 лет, и машину заработала сама, но очень боагодарна родителям,что дали мне квартиру, а в декрет я ушла 27, и тоже рвение было До декрета больше, сейчас приоритеты другие. Но ребенку мы будем стремиться помочь с жильем. Не все уж дети не ценят такую помощь родителей.ИМХО
Тут все еще от воспитания самого ребенка зависит - вырастет он нахлебником или будет благодарен.

Глеб 30.07.2012
Страниц: 1 ... 1127 1128 [1129] 1130 1131 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 03:19:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓