КсенияИ
|
 |
« Ответ #17190 : 08 Июня , 2015, 00:54:22 » |
|
Простоквашину и домику в деревне у меня доверия нет сабсем ;( какие-то они неубиваемые.
ну конечно, с консервантами, но хотя бы пить можно он него точно не бывает ночных набегов на горшок, ттт
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #17191 : 08 Июня , 2015, 01:13:39 » |
|
Мама Тёмы, ясно! ну я хоть узнала, что в Старокамышинске кто-то в принципе этим занимается. Поспрошаю у знакомых, живут там.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #17192 : 08 Июня , 2015, 01:15:26 » |
|
Barbarella,да,может подскажут,мы все Тёмкино детство ,пока там жили, покупали, еще и на дом привозили, а теперь решили хоть летом брать, вообщем,если что узнаю-напишу.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #17193 : 08 Июня , 2015, 01:47:28 » |
|
Девочки, купила, как обычно, молоко чебаркульское, а от него так антибиотиками разит! Я так больше не могу. Может, кто-то берет постоянно у частников и готов поделиться контактами?
У них часто то запах,то вкус не то,но я тоже часто беру чебаркульское :не знаю:
|
|
|
|
Pavlin
|
 |
« Ответ #17194 : 08 Июня , 2015, 02:08:00 » |
|
У меня во время первой беременности с молочной продукцией не сложилось (кожный зуд и сыпь после обычного скоропортящегося творога). На первом году ребенка диагностировали лактазную недостаточность, пришлось кормить его, сидя на безмолочной диете. А сейчас он вырос (12 лет уже) и ни творог, ни молоко, ни кефир, ни даже конфеты шоколадные не заставить съесть его (НЕ ВКУСНО). Знать бы заранее, что он молоко-то не любит, а то лечили "животик" все первые 6 месяцев после его рождения по ночам всей семьей :uglystupid2:. П.С. А со вторым пришлось весь хороший чай повыкидывать в 2009 году, тоже не нравился - до тошноты. А я зелененький без сахара по 5 раз на дню готова пить по пол литра.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #17195 : 08 Июня , 2015, 02:19:26 » |
|
Мама Тёмы, хорошо, спасибо!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #17196 : 08 Июня , 2015, 08:08:12 » |
|
Покупаю молоко спар, обычно 3,2%. Делают где и ПВ на Тимирязева. Для меня ничем не пахнет. А просроченное сквашивается.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #17197 : 08 Июня , 2015, 09:42:04 » |
|
Регулярно покупаем куриное филе. За последний год количество воды в филе стало не просто много - а очень много. В последние два раза воды по объему было больше чем курицы!
Это и здоровая ферма, и чебаркульская...
А здоровая ферма еще и тухнет через два дня, хотя согласно заявленному сроку годности - дней 5-6 может лежать в холодильнике.
Прошлым летом и осенью такого безобразия не было :(
И как вытащить воду из курицы ДО готовки? У меня вместо запекания - тушение в итоге происходит :((
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #17198 : 08 Июня , 2015, 09:42:39 » |
|
мдя, похоже контактами деревенского молочка делится форумчанки не готовы ))) "такая корова нужна самому!" ))
Barbarella,мы в Старокамышинске берем,только начали,но молоко очень вкусное,йогурт отличный получается,пока в сад ездим ,то по пути,а так и не знаю. Мама Тёмы, и мне, пожалуйста, контакты или координаты киньте в личку. У нас сад рядом со Старокамышинском :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #17199 : 08 Июня , 2015, 09:56:54 » |
|
Catarina, попробуйте бектышскую, у них сайт есть и доставка от 2000 по городу, у меня не было проблем с водой, но уже давненько не брала Barbarella, Поздравляю с пузужителем, Олеся!!!!
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #17200 : 08 Июня , 2015, 09:58:31 » |
|
Для меня дикость покупать молоко из под коровы у деревенских. Это ж надо знать какая корова(она может быть и не совсем здоровой, а хозяйка и не догадывается), как ей вымя помыли, какими руками(аппаратом) доили. Там стооолько нюансов, аж страшно становится. Мы когда в деревне бываем, потребляем только кипяченое молоко от своих родных проверенных коров, а тут..
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #17201 : 08 Июня , 2015, 09:58:52 » |
|
Catarina, о! А я вчера только мужу хвалила филе от Ситно. Разморозила, воды ни капли! И кусочки все 5 штук примерно одного размера, чистые, ровно отрезанные. Брала когда другие, там под крупные куски могли запрятать какие то огрызки, и куда их, если берешь например куском жарить.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #17202 : 08 Июня , 2015, 10:38:27 » |
|
Catarina, о! А я вчера только мужу хвалила филе от Ситно. Разморозила, воды ни капли! И кусочки все 5 штук примерно одного размера, чистые, ровно отрезанные. Брала когда другие, там под крупные куски могли запрятать какие то огрызки, и куда их, если берешь например куском жарить.
Natali_B, у нас кошка рада, когда такие огрызки попадаются...это значит, ей перепадает!! :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #17203 : 08 Июня , 2015, 10:41:12 » |
|
Catarina, я, если получается, беру в Спаре на развес в мясном отделе. Там у них и подешевле, и куски большие. С недавних пор стала брать ещё в Ленте, тоже на развес..
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #17204 : 08 Июня , 2015, 10:47:15 » |
|
тоже их вырезку и вообще всю курятину покупаем. В Спаре или Молнии
|
|
|
|
|