Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1146 1147 [1148] 1149 1150 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #17205 : 08 Июня , 2015, 11:01:42 »

Мне нравится продукция Равис. Чебаркульская птица и Здоровая ферма совсем не то. Если Чебаркульскую еще могу взять понюхав предварительно,то ЗФ в принципе нет!
И беру я обычно грудку,а не филе.
поехали в сад,решила ее взять на решетке пожарить,муж не хотел фили,т.к. суховатое.Но я все таки взяла, замариновала и на наше всеобщее удивление грудка прям таяла во рту!!!Потом так же в духовке с картошкой запекала,тоже вкусная,не сухая!!!
Про воду не скажу,т.к стараюсь брать охлажденку,отдел не далеко от нас.
Сообщить модератору   Записан
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #17206 : 08 Июня , 2015, 11:15:51 »

marisabelca, спасибо!
Северное Сияние, так для того люди рекомендации и спрашивают, чтобы по максимуму обезопасить себя.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #17207 : 08 Июня , 2015, 11:50:20 »

Catarina, о! А я вчера только мужу хвалила филе от Ситно. Разморозила, воды ни капли! И кусочки все 5 штук примерно одного размера, чистые, ровно отрезанные. Брала когда другие, там под крупные куски могли запрятать какие то огрызки, и куда их, если берешь например куском жарить.
тоже стараюсь только ситно брать.
и на удивление у здоровой фермы филе грудки хорошее - мягкое-мягкое получается.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #17208 : 08 Июня , 2015, 12:34:49 »

Для меня дикость покупать молоко из под коровы у деревенских. Это ж надо знать какая корова(она может быть и не совсем здоровой, а хозяйка и не догадывается), как ей вымя помыли, какими руками(аппаратом) доили. Там стооолько нюансов, аж страшно становится.
Мы когда в деревне бываем, потребляем  только кипяченое молоко от своих родных проверенных коров, а тут..
мы берем в проверенном месте,т.к. раньше жили там,у абы кого брать бы не стала
Елена503
завсегдатай

Переехала в Златоуст.Ищу подруг в этом городе

Награды
« Ответ #17209 : 08 Июня , 2015, 12:57:59 »

Для меня дикость покупать молоко из под коровы у деревенских. Это ж надо знать какая корова(она может быть и не совсем здоровой, а хозяйка и не догадывается), как ей вымя помыли, какими руками(аппаратом) доили. Там стооолько нюансов, аж страшно становится.
Мы когда в деревне бываем, потребляем  только кипяченое молоко от своих родных проверенных коров, а тут..
Меня сейчас закидают помидорами. Но как тогда пьете молоко из магазина? Там же тоже не знаете какая корова была,точнее коровы. И тем более если молоко кипятите,то все полезные вещества убиваете. Деревенские никогда молоко не кипятят и здоровые, а городские все хилые. Раньше овощи с грядки ели и ничем не болели, излишняя чистота и бдительность,так скажем тоже вредны. Меня свекровь к деревенской жизни стала приучать и за 3 года я стала меньше болеть и иммунитет повысился. Так что делайте выводы.

Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17210 : 08 Июня , 2015, 13:14:27 »

Мы вообще магазинное молоко не покупаем уже почти 4 года, как переехали в сельскую местность, берем только у одной и той же женщины, никогда ветпаспорт не спрашивала на ее коров, не кипятим, все спокойно пьем
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 16:32:46 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #17211 : 08 Июня , 2015, 13:38:32 »

Ух, девы, как Вы смелы! - даете детям некипяченое молоко, да еще не от проверенной коровки!
Вы знаете, что есть болезни у коровок? Бруцеллез, например. Вы прочитайте, чем это может закончится. Екатерина Савина (Фросю Бурлакову играла) - так потеряла здоровье, попив парного молока, а потом и жизнь...(( Почитайте хотя бы в вики про болезнь, и про Савину.

С козьем молоком тоже надо быть осторожными - из года в год случаи в ЧО заражения семей клещевым энцефалитом от козочек, точнее от молочка...

Так, что в погоне за здоровьем, главное - это здоровье и жизнь не потерять!  :sad:

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #17212 : 08 Июня , 2015, 14:12:00 »

Ух, девы, как Вы смелы! - даете детям некипяченое молоко, да еще не от проверенной коровки!
Вы знаете, что есть болезни у коровок? Бруцеллез, например. Вы прочитайте, чем это может закончится. Екатерина Савина (Фросю Бурлакову играла) - так потеряла здоровье, попив парного молока, а потом и жизнь...(( Почитайте хотя бы в вики про болезнь, и про Савину.

С козьем молоком тоже надо быть осторожными - из года в год случаи в ЧО заражения семей клещевым энцефалитом от козочек, точнее от молочка...

Так, что в погоне за здоровьем, главное - это здоровье и жизнь не потерять!  :sad:

подпишусь под каждым словом, и  еще добавлю. Знаю людей, заразившихся от коровы бруцеллезом. Клещей на себе животные приносят десятками... Лейкоз также бывает у коров, не знаю, если связь между человеческим лейкозом и коровьим, но приятного мало. Может быть я такая недоверчивая, но у чужих не стала бы брать молоко, какими бы хорошими и чистоплотными они не были.   Может быть, просто потому что знаю эту кухню изнутри.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #17213 : 08 Июня , 2015, 14:15:53 »

Дочкинамама, вы правы. коровы и козы могут быть переносчиками страшных заболеваний, по сравнени с которыми ягоды с грядки тьфу, ерунда. так что вброс Елена503 о повышении иммунитета таким образом читаю с горькой улыбкой..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17214 : 08 Июня , 2015, 15:10:33 »

конечно из совсем чужих и не проверенных рук брать опасно, но и в магазинах в общем то то же самое, единственное, что при отравлении продуктов из магазина есть кому предъявлять претензии а при покупке продуктов с рук  некому... сколько скандалов из-за некачесвенного товара известных предприятий бело в последнее время!? очень много! все даже в этой теме разносят в пух и прах ту же здоровую ферму! а ведь это огромное предприятие, у них есть сертификаты, паспорта и куча др. документов подтверждающих безопасность их продукции!
сама работала на кондитерской фабрике и прекрасно знаю как рабочие выходя из туалета, не моют руки и идут складывать печенье!
про повышение здоровья после питания сельскими продуктами - да, есть такое, но не в большой степени, даже являясь сельским жителем с Елена503 не согласна, все зависит от иммунитета человека, от его образа жизни и огромного количества других факторов, и в селе много больных людей, которые питаются только деревенскими продуктами, знаю таких множество...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #17215 : 08 Июня , 2015, 15:14:45 »

Мы когда в деревне бываем, потребляем  только кипяченое молоко от своих родных проверенных коров, а тут..
Меня сейчас закидают помидорами. Но как тогда пьете молоко из магазина? Там же тоже не знаете какая корова была,точнее коровы. И тем более если молоко кипятите,то все полезные вещества убиваете. Деревенские никогда молоко не кипятят и здоровые, а городские все хилые. Раньше овощи с грядки ели и ничем не болели, излишняя чистота и бдительность,так скажем тоже вредны. Меня свекровь к деревенской жизни стала приучать и за 3 года я стала меньше болеть и иммунитет повысился. Так что делайте выводы.
ну с чего вы взяли что в селе люди здоровее? Труд у них тяжелее, выносливее они,это да! Но ни здоровее! Все зависит от образа жизни, от того чем и как питаешься и еще от огромного количества факторов, а никак не от того, в деревне ты живешь или нет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #17216 : 08 Июня , 2015, 15:48:54 »

мамы школьников и не только, в молнии на днях купила мешок для обуви за 60 руб))
правда красный просто)) без рисунка. но у нас ранец красный, так что нам подошло  :)
плащевочка прочная на вид.
лежали они в канцелярии на нижней полке в углу )) (на Труда)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #17217 : 08 Июня , 2015, 16:20:11 »

почему не кипятим? кипятим конечно
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #17218 : 08 Июня , 2015, 16:40:00 »

Так, что в погоне за здоровьем, главное - это здоровье и жизнь не потерять!  :sad:

почему не кипятим? кипятим конечно
Ну, не все. Форумчанки написали, что пьют парное.
Мы вообще магазинное молоко не покупаем уже почти 4 года, как переехали в сельскую местность, берем только у одной и той же женщины, никогда ветпаспорт не спрашивала на ее коров, не кипятим, все спокойно пьем

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #17219 : 08 Июня , 2015, 16:50:05 »

мамы школьников и не только, в молнии на днях купила мешок для обуви за 60 руб))
правда красный просто)) без рисунка. но у нас ранец красный, так что нам подошло  :)
плащевочка прочная на вид.
лежали они в канцелярии на нижней полке в углу )) (на Труда)

в фикс прайсе такие же были, мы брали зеленый, на год хватило
Страниц: 1 ... 1146 1147 [1148] 1149 1150 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:43:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓