Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1147 1148 [1149] 1150 1151 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Ксюша99
местный житель

Награды
« Ответ #17220 : 08 Июня , 2015, 17:04:36 »

Девочки, а у кого какие мнения по колбаске " Ариант"...Любят у меня её в семье, а цены уже кусачие(
Сообщить модератору   Записан
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #17221 : 08 Июня , 2015, 17:08:59 »

Девочки, а у кого какие мнения по колбаске " Ариант"...Любят у меня её в семье, а цены уже кусачие(

Ксюша99, у нас знакомый там долго работал (вроде до сих пор работает), колбасу вареную вообще не ест, только п/копч.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #17222 : 08 Июня , 2015, 18:00:39 »

В МАгнит косметик скидка 25% на влажные и бумажные салфетки
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #17223 : 08 Июня , 2015, 18:02:20 »

мамы школьников и не только, в молнии на днях купила мешок для обуви за 60 руб))
правда красный просто)) без рисунка. но у нас ранец красный, так что нам подошло  :)
плащевочка прочная на вид.
лежали они в канцелярии на нижней полке в углу )) (на Труда)

в фикс прайсе такие же были, мы брали зеленый, на год хватило

хватило да? замечательно тогда))
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #17224 : 08 Июня , 2015, 18:17:59 »

мамы школьников и не только, в молнии на днях купила мешок для обуви за 60 руб))
правда красный просто)) без рисунка. но у нас ранец красный, так что нам подошло  :)
плащевочка прочная на вид.
лежали они в канцелярии на нижней полке в углу )) (на Труда)

в фикс прайсе такие же были, мы брали зеленый, на год хватило

хватило да? замечательно тогда))

ага при том, что мой ребеночек не очень то бережет вещи, да и носили мы его и в школу и на английский  :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #17225 : 08 Июня , 2015, 18:30:30 »

Ксюша99, мне нравится докторская Экстра) я беру колбасу, сама работала на колбасном производстве, у нас нормально все было) мышей и тараканов в цехе не было)
Девушки, подскажите где можно купить настоящий деревенский творог, может точки какие то доя деревенских в городе есть, интересует центральный район (центральный рынок не предлагать!) там очень-очень дорого все()

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #17226 : 08 Июня , 2015, 18:44:34 »

лдд, вот и у нас эти мешки вечно по асфальту болтаются)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #17227 : 08 Июня , 2015, 19:25:03 »

Дочкинамама, вы правы. коровы и козы могут быть переносчиками страшных заболеваний, по сравнени с которыми ягоды с грядки тьфу, ерунда. так что вброс Елена503 о повышении иммунитета таким образом читаю с горькой улыбкой..
Я лично насмотрелась на этих "здоровых" деревенских жителей, которые неизлечимо болеют бруцеллезом. И они сознательно сдают молоко от больных коров на дальнейшую переработку, а пастеризация не уничтожает споры бактерий.
Надо опять начинать кипятить магазинной молоко, а то расслабилась, решила, что химия все уничтожит вредное в молоке.
Топленное молоко не покупаю, раньше его делали из молока туберкулезных коров, как сейчас, не знаю.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #17228 : 08 Июня , 2015, 19:28:32 »

Буква Ы, ну воооот( начиталась и опять боюсь покупать деревенское((( свекровь сегодня угостила творогом, покупала у частника, ну до чего ж вкусно! С магазинным не сравнить даже

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #17229 : 08 Июня , 2015, 19:42:44 »

Девушки, нужен адрес/тел. проверенного мастера или автосервиса, где могут сделать профилактику скола на лобовом автостекле, чтобы трещины не распространялись дальше, вчера на трассе камень прилетел огромный!!! 
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #17230 : 08 Июня , 2015, 20:11:48 »

Дочкинамама, вы правы. коровы и козы могут быть переносчиками страшных заболеваний, по сравнени с которыми ягоды с грядки тьфу, ерунда. так что вброс Елена503 о повышении иммунитета таким образом читаю с горькой улыбкой..
Я лично насмотрелась на этих "здоровых" деревенских жителей, которые неизлечимо болеют бруцеллезом. И они сознательно сдают молоко от больных коров на дальнейшую переработку, а пастеризация не уничтожает споры бактерий.
Надо опять начинать кипятить магазинной молоко, а то расслабилась, решила, что химия все уничтожит вредное в молоке.
Топленное молоко не покупаю, раньше его делали из молока туберкулезных коров, как сейчас, не знаю.
серьезно? разве принимают молоко у коров болеющих туберкулезом? бабушка всю жизнь проработала в колхозе, не дояркой, но там ж, коровы постоянно проходили осмотры,брали у них анализы, молоко больных коров не принимали. Так же у жителей деревни, коровы всегда проверялись и у больных коров молоко не принимали. Где его брали тогда? или это н везде так было?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #17231 : 08 Июня , 2015, 21:16:05 »

творог в арианте только мне нравится? типа что-то про "здорОво" там написано?
Мы сейчас в Турции. Как же мне нравится их молочка.... я прям пищу. А цены на овощи-фрукты! это ж сказка просто! Черешня по 60 рэ кило, шампиньоны 35 за кг, клубника по 60, помидоры черри по 40, сладкие-сладкие. 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #17232 : 08 Июня , 2015, 21:19:54 »

про лекарства бюджетные кто то писал, не нашла таких здесь. Зато аллергия случилась у малОго на укусы комаров (НИКОГДА НЕ БЫЛО, покусали в аэропорту какие то ЗВЕРИ ПРОСТО В ЭТОТ РАЗ), так фармацевт в аптеке, увидев моего опухшего сына со сплошными пятнами уже на лице, сразу сказал: " москитос аллергия" и дал лекарство. С первого раза помогло, дай Бог ему здоровья!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17233 : 08 Июня , 2015, 21:22:58 »

про лекарства бюджетные кто то писал, не нашла таких здесь. Зато аллергия случилась у малОго на укусы комаров (НИКОГДА НЕ БЫЛО, покусали в аэропорту какие то ЗВЕРИ ПРОСТО В ЭТОТ РАЗ), так фармацевт в аптеке, увидев моего опухшего сына со сплошными пятнами уже на лице, сразу сказал: " москитос аллергия" и дал лекарство. С первого раза помогло, дай Бог ему здоровья!

а лекарство какое? капли?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #17234 : 08 Июня , 2015, 21:23:55 »

Хелин,да, и это было нормально. Молоко от больных животных после термической обработки молоко было не заразным. Но я, когда узнала про это, психологически не смогла пить.
Сейчас ситуацию не знаю, может, топленное молоко - это смесь воды, сухого молока, ароматизатор "крем-брюле" и пальмовое масло.
Страниц: 1 ... 1147 1148 [1149] 1150 1151 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:58:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓