Буква Ы
« Ответ #17235 : 08 Июня , 2015, 21:25:39 »
Мамаша Паприка , вы в отеле живете или снимаете жилье?
K@ti
« Ответ #17236 : 08 Июня , 2015, 23:19:16 »
Девочки, а у кого какие мнения по колбаске " Ариант"...Любят у меня её в семье, а цены уже кусачие(
Стала покупать колбасу дубки, правда беру только сырокопченую. На вкус нормальная, цена вполне адекватная.
K@ti
« Ответ #17237 : 08 Июня , 2015, 23:23:06 »
творог в арианте только мне нравится? типа что-то про "здорОво" там написано? Мы сейчас в Турции. Как же мне нравится их молочка.... я прям пищу.
Вот на сколько разные вкусы)))
Мне их молочка совсем не понравилась. Творог на вид конечно хорош, но по вкусу не понравился. Молоко, масло, йогурт тоже не очень. Сыр вообще беее. Ребенок все ест из молочки, там все по выплевывал и больше не прикасался.
Неугомонная ©
« Ответ #17238 : 08 Июня , 2015, 23:29:01 »
про вареную колбасу: беру ту, где написано что это мясной продукт категории А... по гостам в этой категории бОльшее содержание мяса, до 60-70 % должно быть... ну и состав читаю, чтобы поменьше всякой ерунды добавляли... недавно взяла какую-то колбасень новую "свежий сорт - говяжья" , пр-ль Ка*лин*ка, срок годности у нее 7 суток) в принципе ничо так.. показалась менее нежной по сравнению с другими вареными колбасами...жарить не пробовала.. надо завтра тест-драйв с ней провести в плане жарки))
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Мамаша Паприка
« Ответ #17239 : 09 Июня , 2015, 00:18:07 »
про лекарства бюджетные кто то писал, не нашла таких здесь. Зато аллергия случилась у малОго на укусы комаров (НИКОГДА НЕ БЫЛО, покусали в аэропорту какие то ЗВЕРИ ПРОСТО В ЭТОТ РАЗ), так фармацевт в аптеке, увидев моего опухшего сына со сплошными пятнами уже на лице, сразу сказал: " москитос аллергия" и дал лекарство. С первого раза помогло, дай Бог ему здоровья!
а лекарство какое? капли?
гель
Мамаша Паприка
« Ответ #17240 : 09 Июня , 2015, 00:21:27 »
Мамаша Паприка , вы в отеле живете или снимаете жилье?
в отеле живем. 3 звезды. Немцы говорят, что у них это 4 звезды (этот же отель). Нравится все. от питания, пляжа до местоположения.
mirsitovna
« Ответ #17241 : 09 Июня , 2015, 00:36:07 »
Буква Ы , ну воооот( начиталась и опять боюсь покупать деревенское((( свекровь сегодня угостила творогом, покупала у частника, ну до чего ж вкусно! С магазинным не сравнить даже
Если вы покупаете, у одних и тех же... то попросите паспорт коровы привезти с собой посмотреть в след. раз))) там должны быть все отметки.. два раза в год и про вакцинацию и анализы.... в кременкульском районе все нормальные хозяева имеют такой паспорт, а не нормальные да уклоняются... )) очень много лейкоза в нашей округе.. могу дать телефон проверенных коров)))) хозяйки, если вы на с\з живете она привозит молоко по сб и ср...она сама из мамаева, возит под заказ... а творог у нее вообще вкуснятина(160р/кг), единственное у нее не самые деш. цены, но мне спокойней у нее покупать))
у меня сестра вет врачом в кременкуле работала)) поэтому знаю, паспорт-может по другому называться))
за тел. в личку, а то в теме могу пропустить
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2015, 00:40:56 от mirsitovna »
Сообщить модератору
Мишкинамама
« Ответ #17242 : 09 Июня , 2015, 12:44:33 »
Девочки, где купить подешевле в Че наушники для айфон? Может у кого-нибудь лишние завалялись-куплю недорого. Че-то цена на них пугает меня(((((
Дорогу осилит идущий
Marime
« Ответ #17243 : 09 Июня , 2015, 13:42:57 »
Мишкинамама , а принципиально именно фирменные? Мне они не понравились совсем, короткие, в ухо не лезут. Купила обычные с резинками и не нарадуюсь, даже как гарнитура работает.
Мишкинамама
« Ответ #17244 : 09 Июня , 2015, 14:24:08 »
Мишкинамама , а принципиально именно фирменные? Мне они не понравились совсем, короткие, в ухо не лезут. Купила обычные с резинками и не нарадуюсь, даже как гарнитура работает.
че-то дважды покупала нефирменные, там звук вообще не тот(((( и некачественные.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #17246 : 09 Июня , 2015, 14:45:08 »
Айриша , спасибо.
Дорогу осилит идущий
Navlarik
« Ответ #17247 : 09 Июня , 2015, 15:16:57 »
Девочки, в Бубль Гум продаются детские сандалики по 199 рублей на липучках. Для садика подойдет:
VAV85
« Ответ #17248 : 09 Июня , 2015, 15:24:44 »
Бубль гум на чичерина где спар большой, на сколько я знаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мишкинамама
« Ответ #17249 : 09 Июня , 2015, 15:26:16 »
Бубль гум на чичерина где спар большой, на сколько я знаю.
в Ленинском в "Молнии" еще есть)
Дорогу осилит идущий