Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1253 1254 [1255] 1256 1257 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #18810 : 02 Августа , 2015, 00:30:57 »

КсенияИ,нам такой сервиз свекровь на свадьбу подарила)
о ужас! такая заботливая мама, а главное - экономная! подумаешь, что за событие - свадьбы сына, новая семья, новые традиции - кофе по утрам,а тут и сервизик в тему  ;)
хотя... наша мама комплект ножей нам задарила ко всему прочему))) ну это я к тому, что они были самые дешевые/кривые, но и вроде как примета плохая... зная ее - почти уверена- специально это сделала (шутка, а то подумаете, что у меня паранойя)
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18811 : 02 Августа , 2015, 06:23:48 »

Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет  :uglystupid2:  а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все э?ти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое...
Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что.
Barbarella, извиняюсь, но мне дико любопытно, с какими словами вам дарили сие чудо ? что вам пожелали ?
время 6 утра. Я лежу, читаю форум  за вчерашний день и тихо ржу в подушку.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18812 : 02 Августа , 2015, 06:26:47 »

Олеся! Продавай!!! У меня у подруги муж на Авито купил шкуру медведя. Причем б/у, ну то есть у людей она ковром лежала. Теперь у подруги лежит. Мне, конечно, не понять...
Дай об'явление на АВито.  У нас на ДО не поймут. Я бы за 2000 выставила, чтоб наверняка.....
Есть охотники, есть коллекционеры, дизайнеры, акккультисты и фанатики, в конце концов!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18813 : 02 Августа , 2015, 06:39:44 »

КсенияИ,  Оксан, такие "подарки" как кофейный сервиз на свадьбу, из покон веков были, есть и будут. Пока есть дальняя или добрая родня,  щедрые друзья  и производители такой вот посуды.

Я не перередариваю никогда! Вообще это не люблю,  и чуть ли не свинством считаю. Могу предложить кому-то просто так, отдать, поскольку мне не нужно. Но я всегда чувствую, или даже знаю, что это лежало и за ненадобностью подарили. Еще и сэкономили на мне, жадормоты.

У меня в надежном месте лежат 4 кофейных сервиза. 2 в наследство и 2 в подарок. Наследство от бабушки и мамы мне дорого как память, там не только чашки и блюдца, но и кофейники, молочники, сахарницы. Подаренными кофейными чашечками и блюдечками не пользуюсь, но тоже расстаться не могу.
Когда-нибудь не станет моих свекров. Там тоже в "стенке" как минимум 2 сервиза. Я заберу. Найду как разместить. Надеюсь построить большой дом и обустрою под старую посуду сервант, полки... короче, чуть ли не музей.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2015, 06:43:46 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #18814 : 02 Августа , 2015, 11:26:12 »

А у меня муж "умудрился" разом разбить всю посуду,подаренную на свадьбу,
все сервизы-и чайные,и кофейные ,и рюмочные,
жалко было правда
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #18815 : 02 Августа , 2015, 11:44:35 »

Сибирочк@,да, испокон веков были такие подарки, но в 2000-е гг как-то другие подарки люди дарят, все же дефицита нет давно.
Конечно пусть лежат или стоят))), через 50 лет дети в антикварную лавку сдадут)))
А от мамы у меня кофейный сервиз Мадонна, из Югославии привезенный... ВОт такой: http://doska.chita.ru/699198/
продавать не буду конечно
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #18816 : 02 Августа , 2015, 11:49:51 »

А я люблю кофе из маленьких чашечек... Кофейного сервиза нет, но я бы рада была такому подарку, только дарить вряд ли буду...лучше уж деньгами, сами купят :)))Я как-то приехала к подруге, она достаёт кружки в горошек (я такие помню в далёком детстве), сели мы чай пить и такое ностальжи сразу.... Ей мама отдала сервиз, который бабушка на свадьбу дарила... и Светка его сейчас только в особых случаях достаёт... А ещё я как-то в отдел фарфора зашла и обалдела от цен на тарелки и сервизы....очень дорого по моим меркам за посуду.... а вот если бы кто-то мне подарил блюдо за 7 тыс -  я бы не зная его цену нифига не оценила :)))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #18817 : 02 Августа , 2015, 11:50:50 »

Мне один сервиз подарили на свадьбу - столовый.
Мучается у меня уже 16 лет. Для гостей мал, для повседневной жизни не подходит из-за позолоты которая за пару раз в посудомойке бледнеет и потом вид вообще не презентабельный. От души подарен 😊
Всякие закупленные в те годы мадонны и прочую Чехию использую каждый день, на ней как ни странно позолота только спустя три года в посудомойке начала поддаваться.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #18818 : 02 Августа , 2015, 12:02:31 »

Девочки, помоги, а.
Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать.
Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю
сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет  :uglystupid2:  а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА.
Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
Вот эти-то мысли и не давали мне как-то разделаться с этой штукой все э?ти годы. Хотелось выкинуть, но за что тогда животное погибло? Да, я ношу кожаную обувь и т.п., но тут так явно видно что это было животное, да еще не взрослое...
Но тут разбираю шкафы и твердо решила либо употребить приемлемым доя себя способом, либо избавиться. Но я даже не пойму, почем ее продавать если что.
Barbarella, извиняюсь, но мне дико любопытно, с какими словами вам дарили сие чудо ? что вам пожелали ?
время 6 утра. Я лежу, читаю форум  за вчерашний день и тихо ржу в подушку.
Я мужу как раз вчера предъявила веер советов. А он говорит: "ты помнишь, с какими словами нам ее вручили?" я не помнила. Оказывается, поднялся муж семейства и изрек: "мне сказали: иди и ищи [подарок на свадьбу ]. И я пошел и нашел. " дальше многозначительные паузы и подмигивания, которые несли смысл мол чтоб ты тоже так легко добывал то, что жена хочет.
После этого муж сказал, что я лицемерка и чтобы я не обижала его друзей, а я попросила их почтовый адрес. В шутку, конечно. Продавать буду.
Девочки, спасибо за советы! Про шкуру медведя вдохновляют история, Сибирочк@. Пойду размещать объявление.
Надо сказать, что я совсем не против оригинальных подарков. Но этот выше даже моей ватерлинии.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #18819 : 02 Августа , 2015, 12:30:07 »

КсенияИ,нам такой сервиз свекровь на свадьбу подарила)
о ужас! такая заботливая мама, а главное - экономная! подумаешь, что за событие - свадьбы сына, новая семья, новые традиции - кофе по утрам,а тут и сервизик в тему  ;)
хотя... наша мама комплект ножей нам задарила ко всему прочему))) ну это я к тому, что они были самые дешевые/кривые, но и вроде как примета плохая... зная ее - почти уверена- специально это сделала (шутка, а то подумаете, что у меня паранойя)
Она его культурно так в коробочку подарочную упаковала, красивой этикеткой заклеила)))))))))бантиком перевязала)))))
НО  пыль внутри протереть забыла! :-D
рассчитывала видимо, что я на радостях, что мне такой подарок сделали и не замечу.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #18820 : 02 Августа , 2015, 12:34:04 »

Кто-нибудь видел недорого в продаже качественные шерстяные палантины,мужские кашне на осень?Центр,советский район,северок-в таких географических пределах
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #18821 : 02 Августа , 2015, 12:56:49 »

T.O.,сегодня могу в Царь платок в МОлнии на Труда зяглянуть, пару лет назад покупала у них
Еще в Павловопосадских платках на Арбате можно посмотреть. В ДГисе тел. гляньте.. Очень хорошее качество.
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #18822 : 02 Августа , 2015, 13:15:48 »

Наталина,нет, но ведь можно было потом, после свадьбы привезти сервиз и просто подарить/отдать, мол, нам уже не к чему, а вам, молодежи, пригодится в хозяйстве!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #18823 : 02 Августа , 2015, 13:19:31 »

T.O.,сегодня могу в Царь платок в МОлнии на Труда зяглянуть, пару лет назад покупала у них
Еще в Павловопосадских платках на Арбате можно посмотреть. В ДГисе тел. гляньте.. Очень хорошее качество.
не заглядывайте я уже туда заглнула
сезон мужских кашне будет в через пару недель
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #18824 : 02 Августа , 2015, 14:52:44 »

Наталина,нет, но ведь можно было потом, после свадьбы привезти сервиз и просто подарить/отдать, мол, нам уже не к чему, а вам, молодежи, пригодится в хозяйстве!
а на саму свадьбу она бы без подарка приперлась?!
Страниц: 1 ... 1253 1254 [1255] 1256 1257 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:26:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓