Boniy
« Ответ #19395 : 19 Августа , 2015, 20:26:01 »
Fish-ка , после отварки может масла добавили? Муж работает на макфе. Никаких ядов не добавляют давно) все очень безопасно. Отправится невозможно Ну а про жучков совсем смешно)
Действительно, прямо обхохочешься, когда несостоявшийся ужин отправляется в помойку...
А про магазин-все продукты я покупаю в большом супермаркете, где много макаронных изделий разных производителей на полке, но в упаковках других производителей я этой радости не встречала.
VAV85
« Ответ #19396 : 19 Августа , 2015, 20:56:55 »
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была :)
Мы берем алтайскую муку. Но сразу мешок 25 кг. Есть и меньше фасовка у них 2 кг, 10кг. Хлеб с нее печем,очень вкусный, да и вообще в выпечке она. Мммм
где покупаете?
Мы покупаем на чмз где орбита. Или на каслинском рынке.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #19397 : 19 Августа , 2015, 21:11:21 »
Catarina , а к ак они в герметичный пакет заползают?
они практически все не герметичные. Присмотритесь.
т.е? упаковки макарон\круп все запаяны(склеены), дырок нет. по крайней мере я не находила ни разу :не знаю:
как туда жук пролезет? по идее, еслиб все было негерметично, то жуков было бы полно и постоянно, раз на полках лежат дырявые упаковки.
они, конечно, могут порваться, но это уже другая история
Lia
« Ответ #19398 : 19 Августа , 2015, 22:18:11 »
Нани , если бы они были герметичны то упаковки должны были быть либо надутые слегка. Или наоборот как вакуум. Они же мягкие и содержимое легко перемещается. Обычно в районе длинного шва на спинке пакета есть маленькое отверстие, по крайней мере на макаронах. Не знаю уж на производстве это делают или случайно... Я знаю что упаковки должны быть герметичны, но по факту воздуха в пакетах достаточно и он двигается. Жучков встречала в макаронах, муке, рисе, фасоли, орехах. Ими продукты заражаются как на производстве так и на складах магазинов.
Нани
« Ответ #19399 : 19 Августа , 2015, 22:25:53 »
Lia , ну я имела ввиду не полное отсутствие воздуха, а именно плотно склееные пачки. ну, не знаю, может мне везло пока)))) т-т-т)) не хотелось бы увидеть жуков)) я потом вообще есть не смогу
Нюро4ка
« Ответ #19400 : 19 Августа , 2015, 22:53:55 »
Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была :)
Мы берем алтайскую муку. Но сразу мешок 25 кг. Есть и меньше фасовка у них 2 кг, 10кг. Хлеб с нее печем,очень вкусный, да и вообще в выпечке она. Мммм
где покупаете?
я ее беру фасовкой по 2 кг на танкистов 177/3 в оптовке, та же была и Царь, короче смотрю на ценник и делаю выбор))
М@М@ШК@
« Ответ #19401 : 19 Августа , 2015, 23:00:23 »
Муж работает на макфе. Никаких ядов не добавляют давно) все очень безопасно. Отправится невозможно Ну а про жучков совсем смешно)
яды не добавляют, но газация на складах происходит. для уничтожения насекомых
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Narcho
« Ответ #19402 : 19 Августа , 2015, 23:01:13 »
Lia , ну я имела ввиду не полное отсутствие воздуха, а именно плотно склееные пачки. ну, не знаю, может мне везло пока)))) т-т-т)) не хотелось бы увидеть жуков)) я потом вообще есть не смогу
Как я не могу съесть овсянку;которую долго искала/я вообще не люблю;но сестра всегда эту фирму покупает в Москве/;нашла только в Наше;кг пакет;открыла и беее;сразу брала 2 пачки;теперь не знаю ;что делать...
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2015, 23:09:42 от Narcho »
Сообщить модератору
Миндаль в шоколаде
« Ответ #19403 : 19 Августа , 2015, 23:14:17 »
девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс? у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно :(
донесете позже карту
подойдите к педиатру с этой проблемой. вам либо вообще этих специалистов не придется проходить, либо пройдете позже. платно вы не обязаны проходить. и в школу вас всё равно примут))
педиатр-то и направила :sad:
я не столько за школу переживаю, сколько за то, что в сентябре муж на вторую работу выйдет и у него совсем жёстко со временем станет, а я мелкую не хочу по очередям в поликлиниках таскать... :-|
Natalya5
« Ответ #19404 : 19 Августа , 2015, 23:15:04 »
Natali_B ,спасибо Вам огромное!
Нани
« Ответ #19405 : 19 Августа , 2015, 23:16:48 »
девочки, спрошу еще здесь. Учебный центр Э.в.е.р.е.с.т - это лучший ?
Хелин
« Ответ #19406 : 19 Августа , 2015, 23:27:31 »
девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс? у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно :(
донесете позже карту
подойдите к педиатру с этой проблемой. вам либо вообще этих специалистов не придется проходить, либо пройдете позже. платно вы не обязаны проходить. и в школу вас всё равно примут))
педиатр-то и направила :sad:
я не столько за школу переживаю, сколько за то, что в сентябре муж на вторую работу выйдет и у него совсем жёстко со временем станет, а я мелкую не хочу по очередям в поликлиниках таскать... :-|
в платную направила? ну какое она право имеет направлять вас в платную. Если врачи в отпуске,значит отправлять должна к дежурному, в другую поликлинику.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Миндаль в шоколаде
« Ответ #19407 : 19 Августа , 2015, 23:29:27 »
Хелин , нет-нет, в бесплатную направила. просто Катрин написала, что может вообще не придется проходить, но это не наш вариант.
Barbarella
« Ответ #19408 : 19 Августа , 2015, 23:34:13 »
Хэлп! Где заказать антикризно: 1. Столешницу на кухню (мне надо к уже имеющемуся гарнитуру, синюю) 2. Пластиковые окна, желательно чтобы был выбор цвета. Окна нестандарт. 3. Антимоскитные сетки.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Нюро4ка
« Ответ #19409 : 19 Августа , 2015, 23:40:55 »
Хэлп! Где заказать антикризно: 1. Столешницу на кухню (мне надо к уже имеющемуся гарнитуру, синюю) 2. Пластиковые окна, желательно чтобы был выбор цвета. Окна нестандарт. 3. Антимоскитные сетки.
по окнам и сеткам у нас же темка есть от Марата...девочки хвалят.
Пысы:http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html