Natali_B
« Ответ #19860 : 04 Сентября , 2015, 09:47:05 »
КсенияИ ,эх,все бы хорошо,но думаю даже митинги,независимые экспертизы этому событию не помеха :cry:
Да что вы переживаете. Вон написали же, что Администрация Сосновского района не разрешила ГОК строить )) Я прям сильно удивилась этой новости )
а хто такая администрация Сосновского р-на против федералов? Всем известно кто там будет хозяева если стр-во состоится...
Я вот переживаю, да, город загажен итак по самое нехочу....
Так вот это меня и удивило ))) Я так и не могу понять что это было? Разовая акция (если и так все понимают кто против кого)? Попытка пустить пыль в глаза, чтобы общественники успокоились? Или что?
КсенияИ
« Ответ #19861 : 04 Сентября , 2015, 10:56:41 »
я надеюсь, что если стройка вы зовет БОЛЬШОЙ общественный резонанс, если юудет сюжет в федеральных новостях - по Первому каналу, на России, НТВ - без разницы где, думаю, не все еще потеряно. А если будет большая толпа - скрыть такое очень сложно. НУ я примерно так размышляю.. Можете смеяться, но у меня на 10 число как раз смена выпадает, всерьез сейчас думаю, как бы подмениться мне... правда, зацепило..
КсенияИ
« Ответ #19862 : 04 Сентября , 2015, 11:01:28 »
Девочки, вы тут про такси пишете.. У кого дешевле/дороже и на кого жаловаться.. Я вас умоляю, ну только не хозяевам. Большинство такси (знаю точно) работают по разным схемам, но точно не как в СССР - автопарк+наемные водилы. Сейчас все не так - авто покупают в лизинг и сдают водителям в аренду с выкупом. Водители такси отрабатывают свои авто. Никто никого выгонять не будет. Жаловаться нужно в ГИБДД или какие там еще надзорные органы над такси? Другая схема вообще простейшая - диспетчерская служба, работают с % от вызова или по твердой таксе. ВОдилы на своих авто работают. Это самая жесть, демпингуют по сташному, но у них же и самые непрофессиональные таксисты.
Narcho
« Ответ #19863 : 04 Сентября , 2015, 12:07:39 »
Сегодня в Дикси яблоки Голден по55руб
Natalya5
« Ответ #19864 : 04 Сентября , 2015, 12:56:17 »
КсенияИ ,вы читали,что то место,где собираются строить ГОК входит в список 50 крупнейших месторождений меди в МИРЕ!?!А ещё там есть золото и серебро... А ещё вся добывающая промышленность платит налоги не только в региональный бюджет,но и в федеральный! О каком общественном резонансе идёт речь?!Не спросят они нас,печально это. А ещё там инвестиций 55 млрд.руб. А ежегодных налогов 81 млрд.руб. Такие деньги замешаны,чзать им на людей. Хоть бы молоко за вредности всем выдавать начали,и на том,так сказать,спасибо...
Anda
« Ответ #19865 : 04 Сентября , 2015, 12:56:57 »
В Дикси опять появилась вкусная сгущёнка, дорогая, но вкусная. Маде ин Белоруссия, Рогачёвский молочный толи завод, толи комбинат.
Forward
« Ответ #19866 : 04 Сентября , 2015, 12:59:08 »
кто- где- почем покупает сейчас красную рыбку семейства лососевых? :)
Успех предполагает усилия
Арахис
« Ответ #19867 : 04 Сентября , 2015, 13:02:59 »
Anda ,она классная!!!сколько стоит?
Lisyara
« Ответ #19868 : 04 Сентября , 2015, 13:11:28 »
Вчера муж в Ленте взял. Отличный лосось с Фарер. По карте цена 499. Просто класс рыбка.
КсенияИ
« Ответ #19869 : 04 Сентября , 2015, 13:28:57 »
Natalya5 ,просто почитайте здесь и все...
http://vk.com/topic-56308476_31602260 Сейчас не времена СССР, когда гос-во решило и построило.. Сейчас типо решения о стройках такого масштаба - да даже и городского масштаба принимаются консолидировано с мнением общественности. ВОт..
Про нашу власть все понятно всем.. Легче всего не ходить на выборы, не митинговать и тп... Все равно все за нас решат. Правильно, решат, потому то у всего общества нет твердой гражданской позиции.. Не было и нет.
извините, что засоряю эту тему..... Кто хочет - тот пойдет на митинг..
пс- про налоги.. вы забыли за что закрыли формально Ходорковского? в числе обвинений - уход от налогов... Его холдинг тоже был в числе крупнейших налогоплательщиков..
Natalya5
« Ответ #19870 : 04 Сентября , 2015, 13:35:15 »
КсенияИ ,вы правильно пишите,проще не ходить,не голосовать и т.д. Но уж настолько у нас везде сплошная коррупция,а порой и беспредел,что плохо становится и создается ощущение,будто люди как рыба об лед-а толку ноль. Митинг дело хорошее,но не для нашей страны.. Думаю действительно не стоит тему засорять, если специальные для таких разговоров..
en
« Ответ #19871 : 04 Сентября , 2015, 13:48:47 »
В Дикси опять появилась вкусная сгущёнка, дорогая, но вкусная. Маде ин Белоруссия, Рогачёвский молочный толи завод, толи комбинат.
Anda , Вам спасибо!
Нюро4ка
« Ответ #19872 : 04 Сентября , 2015, 14:02:50 »
Сегодня в Петушке, Легина/40 лет октября купила яйцо отборное Чепфа по 42, С1 там по 39...
Нюська
« Ответ #19873 : 04 Сентября , 2015, 14:03:08 »
На хладокомбинате нерку в июле брали по 230 за кг, с головой
В конце августа по 230 взяли кету без головы свежий улов, по 180 была прошлогодняя с головой
Olchik74
« Ответ #19874 : 04 Сентября , 2015, 15:52:14 »
Девочки, у кого в Лабиринте максимальная скидка, поделитесь, пожалуйста.