Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что можно брать на обед на работу
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 17 Февраля , 2014, 11:14:29 »

У нас тоже негде греть и кухни нет. Все разбегаются по столовым (2 штуки недалеко). По цене 100-180р. Я не могу есть столовскую еду (ну не так чтобы вообще, но иногда бывает плохо от нее). Ем уже года 3 на обед кефир (или домашний йогурт) с сушками. Наедаюсь. И не надоедает, что интересно. И мне хорошо, и относительно недорого.
За это время сменила место работы - везде сотрудники проходят одни и те же стадии. Сначала - всем фиолетово, что я ем. Потом - удивление (не надоедает, не?). Потом пытаются объяснить, что ТАК нельзя. Потом - опять фиолетово)))
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #31 : 17 Февраля , 2014, 11:18:56 »

mammamia, Вы, наверно, стройна, как кипарис :)

И, девочки, 180-220 р за обед в СТОЛОВОЙ -это как-то круто...
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 17 Февраля , 2014, 11:29:39 »

Солнышко, да вроде бы как была, так и осталась. Далеко не он))) Хотя неизвестно, что со мной было бы, если бы при совсем сидячем образе жизни я б котлеты с пюрешкой или салатиком с маянезиком ела, это да))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #33 : 17 Февраля , 2014, 11:40:44 »

у нас так и есть. Мы в Аппети обедаем уже несколько лет. В отличие от многих столовых, от их еды у меня нет изжоги.
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 19 Февраля , 2014, 13:53:47 »

Я только на рабочем месте ем, мне так удобнее. В столовках порции огромные, мне такая на три раза. Утром всегда набор продуктов примерно один - актимель, чашка горячей каши, кофе и пара печений. Этого хватает, чтобы не быть голодной до полудня. В полдень съедаю часть стандартной порции каши, овощей, макарон с кусочком рыбы или мяса, в четыре часа дня повторяю процедуру. Сколько трачу на обед, даже сказать не могу, копейки какие-то.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #35 : 20 Февраля , 2014, 15:08:31 »

Marusik66,
обзавидовалась Вашему аппетиту! Вы наверное как модель стройны и хороши!
я все время есть хочу((((((((((((
с утра бы борща бы или пельмешков...
в обед так же!
и на ужин-святое дело- полкило сервелатика бы.
идеальный рацион в моем представлении))))

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #36 : 20 Февраля , 2014, 19:54:38 »

у нас так и есть. Мы в Аппети обедаем уже несколько лет. В отличие от многих столовых, от их еды у меня нет изжоги.
Я теперь тоже там обедаю :)
Мне нравится, хотя дороговато. Могу обедать бутербродами с чаем, но все-таки это не то. Нужен нормальный горячий обед.

Идейная активистка
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 21 Февраля , 2014, 14:44:37 »

Marusik66,
обзавидовалась Вашему аппетиту! Вы наверное как модель стройны и хороши!
я все время есть хочу((((((((((((
с утра бы борща бы или пельмешков...
в обед так же!
и на ужин-святое дело- полкило сервелатика бы.
идеальный рацион в моем представлении))))

Я тоже покушать люблю, только с некоторого времени больше не могу это себе позволять. Похудела, конечно, куда бы я делась :) Но здоровее намного.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #38 : 21 Февраля , 2014, 15:19:40 »

Я теперь тоже там обедаю :)
Мне нравится, хотя дороговато. Могу обедать бутербродами с чаем, но все-таки это не то. Нужен нормальный горячий обед.
Дааа :) Присоединяйтесь, если нас увидите :)
Особенно супы. Я очень люблю. Дома обычно суп есть какой-нибудь. Но на работу его носить неудобно, да и одним супом не наешься.
HammerLady
активный участник

Награды
« Ответ #39 : 28 Февраля , 2014, 11:42:31 »

В прошлой конторе, где работала, была традиция - все приносили помногу всего и чуть не каждый день был сытный и разнообразный обед, к тому же горячий.
Коллектив сменила - там такой традиции нет, даже места нет, где самой покушать. Приходится в кафешки забегать, а все неприятности потом активией заливать :)) Ее-то можно и на рабочем месте пить.

Вот не знаю, кстати, что лучше - первое или второе.
mio Nino
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 03 Апреля , 2014, 23:44:26 »

Нам  на рабочем месте запрещают даже чай пить, только в столовой. В буфете можно купить булочку или салатик либо разогреть домашнее в микроволновке. Пара бутербродов с сыром/ветчиной и биобалансовский йогурт - мне этого хватает до 17 ч, а дома уже можно кушать все что душа пожелает ))
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 09 Апреля , 2014, 10:38:35 »

Да уж... Но особенно остро проблема проблема поесть возникала у меня даже не на работе, хотя 1-2 раза в месяц работаю 24 часа без перерыва, а ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ В МЕДИНСТИТУТЕ. Училась 7 лет (1992-1999г.), за все время даже чаю попить негде было. Первые 2 курса все занятия проходили в 2-3 рядом стоящих зданиях, а потом так: практика на ЧМЗ (ул. Румянцева), а лекции (через час) на областной больнице. Ели мы везде: в транспорте на задней площадке (булочка+сок), в морге во время 5-10 минутного перерыва (просто коржик или пирожок), хомячили на лекциях, если в транспорте с обедом не сложилось. В главном корпусе мединститута в то время была достаточно большая столовая, но очередь на обеденном перерыве была такая, что либо на занятия не ходи, либо ешь в магазине.
Сейчас все гораздо лучше.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 15 Апреля , 2014, 13:25:01 »

Я ношу в термосе с собой. термос купила самый примитивный в посудном магазине. регулярно вижу СЗ термосов, там, думаю, покруче.
Столовка рядом есть и не одна.
Банально жаба душит выбрасывать домашнюю еду, тк все приготовленное все равно не съесть, хоть и стараюсь нормировать.
Закрываемся в обед и трескаем, кто принес с собой. потом проветриваем, чтобы едой не пахло.
Микроволновки в офисе нет, тк ставить некуда. переедем в новый офис, появится.
вообще, кстати, существенно экономит денежку домашняя еда.
я сегодня принесла борщ в термосе. вскипятила его утром, вылила в термос. он будет вполне нормальный в обед.
в день термос экономит рублей 200, примерно столько в среднем трачу на столовку. *22 раб дня = 4400 в месяц, можно за 2 месяца на новое платье наэкономить, не брендовое, стессно
Но у нас и не банк,  вряд ли в банке или Газпроме можно котлеты на рабочем столе даже в обед раскладывать  

вот знаете, как раз в газпроме у нас многие питались на местах, никто косо не смотрел, правда греть тоже не было где, поэтому пару раз в неделю мы ходили в столовую, горяченького поесть.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 15 Апреля , 2014, 14:59:42 »

Работаю по пятидневке, нравится специально ходить на обед в столовую. На обед у нас выделяется час. Микроволновка тоже имеется, но это если времени впритык или консультации без перерыва - тогда выкраиваешь 15-20 минут и закрываешься где-нибудь поесть. Еще есть буфет прямо в этом же здании, где можно купить горячее и салаты, булки и пирожки там тоже есть.
   Вообще у меня три работы, и каждый второй день я еду на другую работу после 17.00. Но там тоже есть эл. чайник, микроволновка и столовая до 18.00.
   Еще я постоянно покупаю фрукты и пью чай. Без этого не смогу.
Рассмотрим ситуацию, если есть только эл.чайник и 20-30 минут на обед. Просто держите в шкафу коробку с чем-нибудь быстрорастворимым (детское питание, белковый коктейль для спортсменов, диетический растворимый суп для худеющих леди, постная льняная каша и т.д.) и любимые фрукты.  И "горячее блюдо+витамины" вам обеспечены, даже если вы зыбыли дома кошелек.
teftelya
постоялец

Награды
« Ответ #44 : 17 Августа , 2014, 23:20:40 »

такая проблема была примерно неделю когда в новый офис переезжали... увы холодильник с микроволновкой были не первыми (( брала фруктовый салат, суп сухой в пакетиках ( не полезно, но за 2 дня ничего не произойдет), бутерброды, и шоколадный батончик )))
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:19:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓